优惠论坛

标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-5 12:29
标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息
11月兑换500元手机充值卡的会员把您的账号和户名重新发送给我一次
作者: Goal    时间: 2010-11-5 14:39
回复 1# 天策-技术员
$ I3 ?# z! Y: m: @$ R0 k- U/ K3 s8 K. ^

. h) X" M- Z7 o8 g8 m9 Q    已经发送,请查收,辛苦了,谢谢
作者: stillloverq    时间: 2010-11-5 14:51
技术员辛苦了,希望论坛早日恢复一切正常  A7 G6 j% j! U: L" a- l; o& n( F( z
% x+ K0 f# A8 u. v+ D; A
登录不上来 很恼火的哈:lol
作者: w888    时间: 2010-11-5 14:57

; R7 q7 s' o5 F7 `% L: q回复 1# 天策-技术员 ' A& v% s+ n) E. c8 S/ C8 S

: U/ c, d# d  H) a# p; T  t7 x9 f& \/ s7 p5 Z
已经重新发送账号和户名给你,请查收,辛苦了!
* X0 K: O' G* L, p" U& E* v请问几时可以到账?谢谢!!
作者: 小龙    时间: 2010-11-5 15:05
反正我没得可兑换的。。。
作者: 彩运亨通    时间: 2010-11-5 15:26
已经发了,谢谢!辛苦啦!
作者: wait1997    时间: 2010-11-5 15:42
所有消息都没有了
作者: sunxzu    时间: 2010-11-5 17:27
我也刚发了姓名、帐号给技术员您了,请查收。谢谢。
作者: woshimogui    时间: 2010-11-5 18:40
已经重新发送账号和户名给你,谢谢。
作者: 5555    时间: 2010-11-5 20:04
我已重新发送 请查收
作者: 选择    时间: 2010-11-5 22:14
技术员,银行中心正常没?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-5 22:44
技术员,银行中心正常没?
- Z, o, `# ?5 J" ^8 |* T& e选择 发表于 2010-11-5 22:14
" M% w  X+ M* e
已恢复正常并发布了公告,详情:http://www.tcelue.com/thread-88785-1-1.html
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-11-5 23:44
作者: w888    时间: 2010-11-6 00:00
回复 12# 爱拼猎人 5 v4 C5 U( U' ?
( d+ r& ?  Q, T

, x! }! a4 P2 U3 c# l5 I     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充值卡领取处(11月5日发放)现在已经是11月6日了,怎么还不发放呢?是不是出来什么问题了?谢谢!!
作者: ljs189    时间: 2010-11-6 02:55
我刚重新发帐号和户名过去,来晚了
作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-6 04:50
回复  爱拼猎人
, K2 g, g8 v2 o2 `0 T6 M1 f% p7 c
4 L* `4 e+ I2 V" p5 z8 C8 ^
     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充 ...
3 C* K3 J9 O1 \: _( j2 Cw888 发表于 2010-11-6 00:00

, e1 m5 N; I$ M. Q. [" c) `* g& Q- F2 [* s
; ?, B' C4 v' g6 B
    现在已经发放完毕,请查收
作者: tb35891    时间: 2011-2-1 12:24
天策真是强大,别的论坛是变着法向大家要钱,只有天策是送钱给大家的.支持天策,好.
作者: 远方的思念    时间: 2011-5-24 12:43
500元充值卡好多啊!天策不错,早些发现就好了,说不定我也能些领到充值卡。
作者: songzi    时间: 2011-6-9 10:15
新人报道  支持天策
作者: ruansdpo    时间: 2011-6-17 12:36
不错不错,来踩踩 赚个积分

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1