优惠论坛

标题: 与龙城之间的事宜 [打印本页]

作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:46
标题: 与龙城之间的事宜
本帖最后由 版主03 于 2013-6-2 14:51 编辑 2 ~4 ?& B  L1 d6 m: a( y( V) B3 c
  ^% q2 d7 Q& v  U) `, o8 e
龙城客服出来~~~~~~为什么的是帐号会被冻结,,,,
作者: 环境改变世界    时间: 2013-6-2 13:47
怎么回事?楼主上图
作者: wing    时间: 2013-6-2 13:48
什么原因呢 看客服怎么说
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:49
回复 2# 环境改变世界
8 `* [: o4 s/ ]6 g$ V6 a8 S- {1 ]! i/ p' Z! v

# c5 `' j8 t' q6 U    [attach]811622[/attach]
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 13:49
是不是楼主用的同IP啊
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:49
同IP...套利?:lol
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 13:50
我对这个有点在行,楼主要是把图片发上,我可以给你解答出来,不用客服~!
作者: 沫沫默默    时间: 2013-6-2 13:51
楼主是不是密码输错很多次了啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 13:52
不清楚,先去问问,在线客服,看看什么情况?
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:52
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:52
回复 3# wing ) |4 t4 M/ ~$ ?. y* f3 Q

" ^; L7 f, t, ~% |# w$ s
' N9 v7 }( Z: u% l5 n    没有问也不想问去问。。。。。。今天准备存款,打帐号一看居然搞这样一套,,,,出师不利。。。。。我这个月还是第一次打开网址帐号,,,,,,6月去冲击50A的。。。我操他妈妈的。。。气死我了~~~~~~~~~~~
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:52
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:53
回复 9# 2升可乐 3 d2 {2 K. x0 f5 [

- O6 \% X0 I- B: u5 g+ W, R; Q3 a6 O. {8 @& r
    问毛啊~~~~~~~搞的我一点心情都没有了。。。。。。。
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:53
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:54
又不是全世界一家公司..不问就去别的
作者: 天八猜    时间: 2013-6-2 13:54
回复 1# 清の一色 4 s9 Q# Q* L/ s2 s, H
" F2 ]. Z% X  w& ?' S
7 |9 j3 [" v/ N- V: W, t; e+ J
    已PM龙太子来帮你解决
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:55
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 13:56
回复  2升可乐
4 @8 c% W/ I$ N, V# }: M9 q  u: r* K" H/ U& Y3 ]/ Q5 o  c1 z2 k6 w& H

1 l% M5 G  g9 j  K    问毛啊~~~~~~~搞的我一点心情都没有了。。。。。。。
- e1 i) k, Q2 \- Z* L" |# T6 W清の一色 发表于 2013-6-2 13:53

( V4 l- a# w1 h7 ?, X: o& u& r- |3 o
; O+ R. \( \! t- a
   楼主消消气,里面有钱吗?
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:56
回复 6# MT2
+ K, w: s. E# k8 t" I6 a9 M+ t+ m; Q$ B' |6 k6 z7 }
! ?3 I$ G5 J9 J, z# j
    我可以以我的人头担保。。。。我要是在BC中,,哪怕有半点套利的想法,,,,就让我不得好死。。。。。绝对的正常玩家
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 13:56
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 13:57
问下在线客服吧
作者: 沫沫默默    时间: 2013-6-2 13:57
回复 14# 易师卜卦 1 Z" A2 c2 E7 k. U" M" q

( o7 a* a1 o+ T) P1 [: w2 h  E3 T2 f% F; |7 W
   你这样说的话就危险了,只能赶紧找在线客服咨询了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:57
客服哪里去了。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-2 13:57
不会把楼主当成套利了吧
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-2 13:57
一定要客服出来解释
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:58
回复 18# 2升可乐 # \( k/ [5 R! e1 Z& Z- E

0 x2 \- ~8 ~/ y$ m7 B, f  q
( T$ k9 ?; L" Y0 |0 R7 G: H# N# ^    还想6月冲击50A的,,,,刚刚这月第一想换公司。。就搞这样的名堂,,,,
作者: 龙二哥    时间: 2013-6-2 13:58
楼主赢多了吗 关注一下
作者: 山东小子    时间: 2013-6-2 13:58
是ip的问题吗,楼主
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:58
我的个天呐,楼主是真的生气了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:58
我的个天呐,楼主是真的生气了
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:59
回复 20# cyc0402 2 M- L1 f( c  H( Z

& T( Y, [0 r$ w) V7 O) {, K
4 G! i% Y2 i# |( ~1 t6 L, s, _    有同IP,,,,,就让我全家去死。。。。。。。。。。。
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 14:00
作者: 集运999    时间: 2013-6-2 14:02
不想去问就换一家  。,但是你现在这个心态我还是不劝你玩 。
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:03
版主08已把问题提交给龙城客服,请耐心等待回复,5 |* m4 C2 k+ I7 Z/ a$ p
个人经验觉得波音平台这种情况一般是密码多次输入错误造成的,
: }+ q7 j, \& Z可以先找客服咨询一下,不用着急的楼主。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:05
回复 32# cyc0402 9 d5 F: w, @# c& K9 K4 q7 `
0 W9 A. }. T% @  U  s
& A' O9 O: W7 l* [1 K! @5 R( Y4 H4 O
    你说我气不气。。。。隔了好几天没有BC了,就是收拾好心情。。。准备来次大翻身的,,,,,满怀冲击50A心情准备战斗。。。昨天6.1我的没有。。就是等今天~~~~~~~~无语了~~~~~~~~~~想死的,,,看来这个月50A是泡汤了。。。。天要灭我了,,,别输个50A进去了。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:06
回复 14# 易师卜卦 / U1 V: S! F8 Q2 q
5 Y! E$ p0 v) F1 c3 A
) D  F* p/ ^7 L+ ]/ J  c) Y
    那我倒是输入了好几次~~~~~~~~~不会是这个原因可以冻结帐号~?????????????????????
作者: 龙太子    时间: 2013-6-2 14:08
请PM帐号给小龙,小龙来帮你跟进。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:08
回复 34# 版主03 , b: A6 T) K) Z4 Z, Y

9 L! K" @, {/ j
2 o! q# S# A* Z: A( ^  h6 A    a aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~这样会被冻结帐号啊,我到是输了几次密码。,,。。。但是我BC这么久了从来没有哪个公司会这样啊,,,
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 14:09
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:10
回复 18# 2升可乐 ( q% @, j" N/ A1 u

9 K+ g$ I+ s/ j* r3 L6 A/ {# _+ J! ]: H, x5 y
    钱倒是没有,,,不然怎么会不把多少钱发出来哦
作者: 有一天    时间: 2013-6-2 14:12
嘴近“反套利”很火
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:12
回复  版主03
  X  v1 ~# d" _6 J- m7 j9 W/ T0 w) ^  M, W  ?. |1 Y) i, A
: }' y: N, ~" d$ e
    a aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~这样会被冻结帐号啊,我到是输了几次密码。 ...
- s+ s, H- w  A' A: V& `清の一色 发表于 2013-6-2 14:08
. k5 }' P1 J& F3 B
' q, \6 \3 E" m; F2 S# k
在波音平台我试过几次了,找在线客服问下吧,会发个邮件给你改密码的。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:15
回复 42# 版主03 4 s$ s4 g0 B& X0 j! W
& F! M2 Y: e. A

0 s) h. f+ v( u0 F/ a! h    发了 邮件了,。,,给我的是我自己的密码
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:16
回复  版主03
# V2 s$ h! q% x- v( O/ ?0 n! }, y9 D, ~% \
/ y4 h0 g0 q. O1 z" |# T5 A0 Z
    发了 邮件了,。,,给我的是我自己的密码
0 L$ |# f" D  {" ?. o# l+ B清の一色 发表于 2013-6-2 14:15

7 [- v1 b, R2 n; U; i+ q
$ \) ]* e, m$ _' x* |* [9 d- v; ]2 I具体我不记得了,反正是会给你发邮件的,你试下登录吧。
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 14:16
回复  2升可乐 4 J( q* T3 d' o/ G% t* I8 Y
* U! x: ]7 [* j/ l8 S3 D; ^
' i1 r* U+ W) U% X' ?' W% y
    钱倒是没有,,,不然怎么会不把多少钱发出来哦, d; a$ g7 L* ~2 g& C, M
清の一色 发表于 2013-6-2 14:10

+ G' q  X- i% z+ |" |+ I+ @3 V3 T/ J8 G# |+ [3 r! K$ c

7 W5 @1 D' _. S% ], q$ Q+ r# C   换一家吧,收拾一下心情,这事不一定是坏事,Dubo这个没有必胜的,说不定他家不旺你。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:20
回复 45# 版主03 : o8 w% t+ [8 r) c+ e) F

9 J- b2 H/ q: q' u+ u
! o5 h3 n3 a5 p$ V( d+ o  W    我就登的那个密码~~~~
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:21
回复  版主03
% b) t( z$ V5 g" f8 x7 t, x# f2 A5 d) `: U& P; ?
' W- v  P# R) l: D& c' ~
    我就登的那个密码~~~~
8 j; t8 Q- F2 T清の一色 发表于 2013-6-2 14:20
% _# M) M8 A9 `8 S1 _

3 \% {3 v1 Z6 h: s6 C8 H9 ?( b( h# T# d: q: r8 S0 ]; E5 d
可以登录了?
作者: 龙太子    时间: 2013-6-2 14:24
龙城客服出来~~~~~~为什么的是帐号会被冻结,,,,
  c& m- K5 X' i  }( G6 ^, P+ ?- V" X, ]清の一色 发表于 2013-6-2 13:46
( N5 k+ C0 v2 S

0 O/ l7 \8 T/ V& Z/ h9 r5 _( n9 ?7 i4 ^4 P8 n; F3 T( l( ^3 k
    你好,经查,是你多次输入密码所致。请联系在线客服申请解冻即可。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:28
回复 48# 龙太子 4 f- K7 `& \- G7 I. ?7 R+ c* R0 ?

5 l' G6 Q3 o2 S5 Q* x: z; r+ |5 U! f5 v' T
    是我自己的原因~~~~~~~~~~????????
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:35
回复 48# 龙太子
0 r8 u4 G! |6 J* [& o, I2 r' R1 K- ]% I, R8 A+ e1 ?

2 M( a: i/ Z; s2 j/ D4 L# d6 d4 U    嗯,,以解决谢谢~~~~~~
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-3 20:42
小事就好密码输多次了冻结很正常大家都会碰到的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1