优惠论坛

标题: 劝DU歌 [打印本页]

作者: xx1990    时间: 2012-9-3 10:48
标题: 劝DU歌
一劝郎君莫DB,DB场上是非多;宜将醒眼看醉人,哪个DU汉好结果。
+ S) Q  L3 Q9 r, v二劝郎君莫DB,DU场风云实难测; 输钱本从赢钱起,输钱眼红命出脱。 $ R- B4 @+ A5 p2 k! k5 _
三劝郎君莫DB,伤神劳心受折磨; 一心想发浑水财,吃不香来睡不着。 ) o/ _; r4 W  g4 i- e# F% c
+ Y1 K; G, s- U四劝郎君莫DB,害儿害女害老婆; 工作生活无心顾,柴米油盐无着落。 + l8 j8 M/ A3 _, [0 Z0 e# M( H
! P$ }1 g* h/ U+ n4 C5 p% [7 m五劝郎君莫DB,伤风败俗人厌恶; 东拉西骗无人理,谁不背后指脑壳。 " W; K. F1 }" I  E( }( g" Z
$ V5 C0 L- T- G8 q六劝郎君莫DB,娘怒妻恼家不和; 吵架离婚生是非,一家骨肉动干戈。 : O+ a+ h2 B! C  a) b2 Q3 [9 n: X: v8 Y9 x- d0 x
七劝郎君莫DB,身陷DU场家必破; 输钱好比水推沙,债台高筑实难过。 $ I5 Q8 V# V' I0 g1 R+ K* J  W+ }! w9 T( ^9 F7 ^0 C/ U+ r  ~: J7 b' A3 d
八劝郎君莫DB,DU债逼人生邪念; 偷摸拐骗造罪孽,打架斗殴起灾祸 .7 w* k1 d7 m1 |! v1 S' Z+ ]. G; g
5 X+ Z$ {! @' |! ?) z九劝郎君莫DB,法网恢恢不疏漏; 罚款坐牢不鲜见,人财两空食苦果。 . L# X3 r" O$ R' i# {. D$ ]: n2 h. e7 ?: o  G; x
十劝郎君莫DB,恶习陋俗害处多; 浪子回头金不换,遵纪守法是正果
作者: 赢钱找小姐    时间: 2012-9-3 13:20
作者: 洛神甄姬    时间: 2012-9-4 20:20
楼主真有才啊
作者: AMD64    时间: 2012-9-4 21:42
这歌说得好哈
作者: AMD64    时间: 2012-9-4 21:42
这歌说得好哈
这歌说得好哈
作者: yyy666    时间: 2012-9-4 23:13
楼主说的好强
作者: cekevin    时间: 2012-9-5 00:24
楼主太有才了,顶一下!
作者: lufeng    时间: 2012-11-6 14:23
Dubo危害甚大!
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-23 18:16
哈哈,楼主好有才 Dubo危害甚大……
作者: abcd0904    时间: 2016-8-31 19:59
楼主有才!还押韵!快笑死{:4_96:}
作者: liu    时间: 2016-9-2 02:19
真正的赌是靠自己毅力戒掉的 戒赌歌有点牛X 佩服
作者: liu    时间: 2016-9-2 06:28
特色帖子 特色板块 看来我这个新人要好好学习了
作者: happytoyou    时间: 2016-9-3 02:04
吟得一手好诗
作者: dajiatv    时间: 2016-9-9 16:13
这诗不错,学习学习,分享分享
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-14 14:57
楼主真是高人啊
作者: 可可爱爱    时间: 2017-6-14 22:58
让我想起一首歌,十三什么的
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 13:52
恶习陋俗害处多; 浪子回头
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:32
天天看这些 也戒不掉 咋办啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1