优惠论坛

标题: 问前辈几个现场赌和网络赌的问题!?? [打印本页]

作者: xiongji888    时间: 2012-7-5 21:05
标题: 问前辈几个现场赌和网络赌的问题!??
现场肯定首选澳门,安全正规,但对于本钱少,时间不允许的赌友,就不实际了。澳门的DC都是正规的吗?
& v5 Z: x/ k9 \: b+ C2 W6 T8 |  ~3 j4 H- O, L  b5 I
我不知道澳门的大DC,有多少DC是可以最低10元下注的,还有吃住消费最低多少?签证什么的方便长期待吗?如果去澳门的话一般来说最低需要准备多少银子?(打算住起码一个周)5 K% {1 E" p, l  W+ q2 s/ y: W
, b3 D8 b' f& m+ X

2 n  V0 t+ \* M: _/ c" [4 y- w# L7 ]8 a) o$ R6 k- E7 h
网上赌公司太多了,我主要是明升玩,几年下来累计输了50多万,家里钱都输光了还把生意也卖了,还借了高利贷,靠打工是不行了,我现在没有回头路,要么去死,要么抢劫贩毒,要么继续赌,我的性格决定了我是天生的赌徒,什么事情都不服输哪怕有点点希望我都不会放弃,要不是我知道我输在自己的问题早抖戒赌了1:太贪心,赢到计划金额后不收手,经常为了要赢到一个整数之类的小钱反被清袋。2:输了想几把就追回来没耐心3:和大多数人一样,只能短时间按照计划进行,赢几天就坚持不下去开始下大注。4:自己内心老有一个声音说我要输,这是我最讨厌的,这个声音就好像潜意识,比如赢到规定的数目后,我看到好路继续下注,那个声音就开始说了:你都赢到计划数目了还赌,你不输才怪,当输了几手负追的时候,这个声音更是告诉我没机会翻本的,只会有多少输多少。真的这个潜意识感觉非常准确,特别是下大注的时候就开始担心紧张,就有种强烈的感觉要输,这个时候十之八九会输,就是自己8点也会被9点吃。当心情平静无压力的时候大多数都会赢。
1 x9 |! V4 V) C2 {( ]- M2 T* c+ R
5 Z2 H( I" ]5 {4 @% C/ v# }7 f6 k上面我说了网络百家乐输钱我自己的原因,再有一个原因就是公司会搞鬼,可以说后面输大的大多数都是公司搞鬼搞的,比如好不容易赢了几天,突然进去卡的厉害,看的很准的一把下不了注,被弹出半天连接不了服务器。等能进去的时候长龙对称这样的好路基本结束了,特别是负追的时候,追到后面看得很准的一手又是卡的不的了,下不注。还有下大注的时候或者最后一首全压N多次被卡住弹出,再次进入房间时候90%都是显示输了,根本看不了视频,是怎么赢我的,只有一个结果,很多时候我都不进去看了,虽然知道公司搞鬼但没证据。
$ O8 U3 M* d" g: T- s  U3 z6 f+ |
9 A4 y& u$ _+ j( R我上面说的经历相信很多网赌的朋友都经历过,虽然以前用20打到过1万多一天内,存1000一个周累计赢了8万,但是经历了N此下大注就卡,被弹出再进去好路就结束的事后,又看到有兄弟发同样遭遇的贴, 我真的对网赌不报什么信心了。
7 M# [* H, Q# J8 ?7 |  q; v6 `' I1 z2 ~9 {/ j. [
我不是那么容易认输的人,要还高利贷靠戒赌打工是不行了, 现在只有几千本钱了,何去何从有前辈指点一些吗? 几年的Dubo经验告诉我只要我能管住自己,公司不搞鬼Dubo是可以赢的。
作者: xiongji888    时间: 2012-7-5 21:10
只要场子是公平的不搞鬼,Dubo就是战胜自己心魔的游戏,能战胜自己就能战胜一切,就这句话让我没有放弃。
作者: 百乐2号    时间: 2012-7-5 22:49
哥们 只能说你太沉迷 戒赌才是正路 人间正道是沧桑
作者: 风卷残云    时间: 2012-7-5 23:36
天朝赌盲真多啊,这就是天朝ZF禁止Dubo的落后。赌戏的赌规就决定了久赌必输啊。你当人家老何嘴里吐出的“不赌就是赢”是开玩笑的,这是句多么意味深长的话啊,这背后隐藏了多少知识,多少埋人的尸骨啊。在西方国家,尤其是科技工业一流的国家,美国,俄罗斯,都很少有赌盲的存在,你要是赌盲,人人都鄙视你,你到了被人人鄙视的地步是何感受吧?他们那样科技发达的国家,人人都领悟科学与数学,不然人家国家也不会那么发达了。你要觉得你可以赢,就去澳门啊,做职业赌徒,你将会是新一代赌神。舍不得一张机票吗?新加坡你也可以去啊,办理个护照携资就可以了啊。很多赌徒都做着一个美梦,每天赢多少啊,赢很简单不贪心了,这里我用一个专业术语来说明,这叫预期值,请记住这个科学的术语,这是你的预期值,但这种预期值会随着你实战中的拉锯而降低,甚至大大降低,这并不代表你的实际值,这就是科学的魅力。Dubo是很多数学神童与科学家都破解不了的,概率论都是从N位数学家经历N年才从Dubo摇色字中研究出来的。想要研究这个,去上补习班吧。赌了几年,学上几年,十年后生死未卜。我给你出个最简单的题目,百家乐现只剩下6张牌,5张K,一张A,庄闲你买什么啊?不懂这题目的就是赌盲,赌徒之所以称为病态,就是有病,发烧了是病,咳嗽也是病了,Dubo也是病,所以叫病态,病态了就要治病,病态赌徒最后就是以澳门为一搏的出路了。网赌是打飞机,澳门是真搞女人,打着飞机谈论女人,就犹如没见过一个美女脱光谈论着女人一样,见到了,剩下也就是开搞了。澳门DC是实业,上千万建造的规模,这才是真正猫腻也轮不到你,那个傻子为了他的宫殿,酒店,DC而去毁这点声誉哦。要是澳门DC拒绝赔款,赢几万赶客,人早就闻声不去了哦,几十家DC呢,全国一百多个国家有DC呢。不像网赌的人一样都赌脑残了哦
作者: yangguang    时间: 2012-7-6 00:09
能战胜自己就能战胜一切,加油吧!
作者: yangguang    时间: 2012-7-6 00:10
能战胜自己就能战胜一切,加油吧!
作者: yangguang    时间: 2012-7-6 09:11
习惯很难改变的,除非流血!
作者: 小顿子    时间: 2012-7-6 10:09
戒赌吧,,,,,。。。。。。。
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-6 10:15
呵呵,性格决定了赌徒的本质,我也是这样,楼主!
作者: saab    时间: 2012-7-8 00:29
哎!又是一个悲剧。 回头是岸。还老是想着。。
作者: baller2008    时间: 2012-7-8 01:44
回头是岸。》》
作者: Terrance    时间: 2012-7-9 20:04
这还赌呢?你命很硬吗
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-12 11:05
一声叹息。。。。。
作者: yuanzhuotian    时间: 2012-7-13 20:54
兄弟  跑路吧  澳门DC我都输过了,但是我以及不会去的
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 20:59
想去澳门你多贪点再去
作者: junxi    时间: 2012-8-9 19:44
有空交流下 2225164255,8年网赌经历
作者: cs198659    时间: 2012-8-14 04:46
有赌就有假,这是真理,注码决定一切,懂得收手的人才有可能成为赢家!
作者: 虫子    时间: 2012-8-14 05:45
楼主   回头是岸 ,先跑个路吧
作者: xperiadia    时间: 2012-8-14 07:22
奉劝楼主早点戒赌吧,老是学坏不太好喔
作者: bingren520    时间: 2012-8-14 14:11
大家见过靠Dubo发财的吗?如果没有就别去送钱
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:17
作者: baochs    时间: 2012-8-15 16:36
回复 1# xiongji888
! P1 w! }* S0 s1 y! b7 ]  l0 B% Z- x/ T+ d& }/ M7 F, l
不知道怎么说好!
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 11:29
兄弟,这东西不服不行,认输吧,现实中玩
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 11:29
兄弟,这东西不服不行,认输吧,现实中玩
作者: badwrong    时间: 2012-8-16 12:11
奉劝哥哥你还是不要赌了,赌海无涯,回头是岸,你都输那么多了还赌,还不吸取教训,我用500块钱也一星期赚了四万,原来Dubo赚钱就是等于走上了断头台,那就是不归路,因为只有赚钱你才更想赌,结果越赌越输,我现在反赌,千万不要赌了,我四万块钱三天输光了,我是明白了,没有人可以战胜自己的心魔
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-16 13:53
作者: man2019    时间: 2020-11-8 17:35
为了10元都有人拼命抢,可况大资金呢,并且在网络做假也太容易
作者: huarenww    时间: 2021-3-12 14:57
娱乐娱乐就行了,别太认真

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1