优惠论坛

标题: 不一样的博球思维(转帖) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2010-4-18 10:28
标题: 不一样的博球思维(转帖)
第一个问题:你想在一场赛事中得到多少收益?我的思路是比炒股的涨停板10%高就可以了。
+ M4 Q( ^- {' \" M% ~' a+ V8 X0 D1 R( u" e; A% x% Q
第二个问题:有包盈的赛事吗?我告诉你,是有的,专业的打水专家就可以做到。不管胜平负,一场赛事都可以得到2%到10%的,但要花很多的时间,及要几个人一起实行。难度不少,方法就是利用波菜公司对胜平负**的差异性,选最高的下注,有些场次是可以做到>1的。。有人说2%的收益率太少了,但如果一个比赛日,你可以找出一场来,一年大概有90多场,因为是零风险,叠加投注的话(即是将收益加到下一场去投注),一个赛季的收益可以达到资金翻十倍。举个例子:
, D/ y9 B- h* a埃及U20 vs 哥斯達黎加U20        , f* F& y! n6 f; A4 m
以该场投入资金10000元计,大概有6。36%的收益。
- ?4 m' `- R( d最高主胜        最高和局        最高客胜        主胜投入        和局投入        客胜投入        主胜收益 和局收益 客胜收益        8 P6 @7 O0 x1 w  L  m. X, ~) q
1.6        4.9        9        6648        2171        1182        636        636        636        
6 A: h+ p' l3 N. S现实中我认识的一个打水团队,共有4个人,每年的赢利在资金的1到2倍。: a; U* v8 N! |* g" z1 ?
& a& S  |! g; J2 P9 k4 ~8 E
第三个问题:有没有比这个更好的办法?有,胜平负三个结果,从数学概率中出任一结果的可能性是33。333%,如果你选一个结果波菜公司是以66。66%对你的33。33%,我的办法是选二个结果,以66。66%对波菜公司的33。33%,当然,选择的前提是胜平负的差异不大,即是亚盘在平手/平半/半球盘以内的。不然,收益就达不到效果了。利用**比较的方法,排除掉一个不太可能的结果,选择二个结果以比例来投注,即这二个结果不管那个结果出来,你的收益都是一样的。这个方法是风险还是存在的。输一场要3-4场打回来。但赢的概率很高。
9 L2 Y; w' o9 x7 j# h我的操作是,把资金分成10份,每场投一份。周六日大概可以投20场。在失误三场以内的话,收益一般在总投入资金的10%到20%。即是你投了15场,大概在1500到3000元的收益。举个例子:昨晚的白礼顿VS基宁咸
2 m' s% l3 a  k**对比        - B5 Z' c" ~- k# A9 c) p
主        客        和        1 P. X  y' q& U0 J( Z" K
2.15        3.26        3.15        9 p# H0 f. t" e+ T6 R% T- K
0.03        0.28        0.45        " z* S7 O0 `) x9 R" U7 {- H
0.10        0.01        0.05        $ B% P  T" w; w$ \; s" Q
0.10        0.24        0.15        
) e+ a: E4 W" u9 ~4 z* q# x经过**对比,客胜排除掉,只要主胜及平局,得出来的结果是:% d1 F$ S) P( `/ `( |3 p  B
2.05        3.25        613        387        257        257        1000        257        
5 R1 |9 ?$ _$ Q' v  v+ V即主胜投入613元,平局投387元,总投入1000,收益是257元# d$ W1 d( Q% E; J8 [( d& y
有人会说,这样还不如投主胜标盘1。2的稳,概率问题,主胜1。2的数学概率还是33。33%。并且我这个方法是分散了风险,资金承受的压力没有这么大。当然,试了一个多月,最差的结果是赢得少,一晚只有几百块。还在摸索着,怎么找出最优方案的办法,不过我相信很多玩家做得比我好。
作者: good0527    时间: 2010-4-26 13:05
第三个问题很感兴趣,但如何决定那些比赛是值的投资的,有什么标准,请教,呵呵
作者: 温馨    时间: 2010-5-12 21:48
值得研究!
作者: 414    时间: 2010-5-17 17:23
仔细看过  觉得楼主的方法相当好0 u( M/ m4 |. q6 ], J/ p2 P, {
可惜5大联赛都结束了
2 a( P+ p; U8 t( [% G  不然能试验一下  
7 ?  x4 S% a8 c4 p' N- O拿世界杯试验的话   估计就不行了
作者: qw1974    时间: 2010-6-1 14:14
这方法不错,我也在用。
作者: yongchen    时间: 2010-6-2 17:12
3选2就一定中吗?偏偏出没选的呢,
作者: diy95    时间: 2010-6-2 20:47
2.05        3.25        613        387        257        257        1000        257        
' O$ @( I& O8 c+ k' M6 P2 ~9 q2 T* P* X7 V' X6 _" `即主胜投入613元,平局投387元,总投入1000,收益是257元+ k9 8 h9 n) J0 y% T6 K0 `9 S  \
---这跟投注双胜彩差不多---不过错一不过一旦错一场就得赢3--4场才能会本
作者: kelvin_ni    时间: 2010-6-4 12:15
很新奇的想法
作者: 5555    时间: 2010-8-30 12:43
不错 又长见识了
作者: cylzy123    时间: 2010-8-31 14:47
思路很不一般,关注中
作者: pixielao    时间: 2011-6-19 20:57
谢谢楼主分享
作者: 旋转360    时间: 2011-7-23 22:34
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 10K    时间: 2011-7-25 03:05
新手来参观学习
作者: 狮子吼    时间: 2011-7-25 15:22
打水有没有那么好打啊,
作者: lh38802075    时间: 2011-8-12 12:19
来学习学习楼主的经验
作者: 6868    时间: 2011-9-16 20:35
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: 之路    时间: 2011-9-16 21:17
老大的帖子值得研究试试
作者: ji319    时间: 2011-9-19 19:27
谢谢楼主的心得分享
作者: 旋转360    时间: 2011-9-19 19:59
谢谢楼主的教学知识分享
作者: 比你打又点    时间: 2013-10-16 09:33
我也经常这样玩.
作者: wellgo    时间: 2013-10-21 23:51
不错,支持楼主
作者: wellgo    时间: 2013-10-23 16:07
学习楼主的经验
作者: 在野也懂得拒绝    时间: 2013-10-25 19:39
但如何决定那些比赛是值的投资的   还是要好好得研究 一下,
作者: fay365    时间: 2013-11-22 08:38
回复 1# 九嶷风 6 _# f( e$ k; z$ ~3 n+ S

4 _/ E( R" ]$ m: p! j  e+ _$ `, B  J" c- R& o- m
    好办法 ,,但本金必须保正大
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:00
值得研究!啊
作者: 4466    时间: 2014-4-26 12:56
文章写得不错啊
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 03:16
又长见识了{:4_99:}
作者: hunanduanxia    时间: 2014-5-3 07:02
学习一下楼主的经验
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-7 23:20
很好的方法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1