优惠论坛

标题: 被明升追杀、揭露BJL骗局 [打印本页]

作者: 欧赔专家    时间: 2012-4-7 12:39
标题: 被明升追杀、揭露BJL骗局
本人一直玩明升BJL,基本都是开始的时候赢2手,不会过三手、有几点是可以肯定的、
8 j* W  j3 ]$ Q( W7 D1、百家乐的荷官是可以控制开多少点的,这个没想象那么难,是最简单的、澳门一样能做到。6 }/ s, A4 G. i( ]9 w+ z$ w
2、百家乐视频上根本没有那么多玩家,所有你上去肯定被宰。好不容易到嘴的肉不会放过你的。# [( w7 D: @* ?8 }0 B
3、别跟我说什么打法不对、有了第一条第二条怎么下都杀你。4 r8 q7 u( j5 w4 H3 K! ]) K
4、建议大家要玩就去365吧,人比其他地方都多。但是不能下的大,下大了成为目标一样杀你。/ a' ^5 l! y$ K& C& m

, D& e% G0 }; I5 A5 ~( f' L+ z忘记说了再明升每次都是让你先赢2手小的,然后连续杀你。新手来了会放你让你盈利点,也就是所谓的钓你。
作者: 欧赔专家    时间: 2012-4-7 12:41
留名为证永不在玩网络BJL
作者: 万亿钞    时间: 2012-4-7 14:39
太可怕了  :(
作者: raymondno999    时间: 2012-4-7 17:18
回复 1# 欧赔专家 8 Q( C  d) I' c  c6 L

8 J" a+ y. p6 ~  W: N
! _6 p8 k) N! \# O8 D    关于那个可以换牌的  我是看过新闻   在拉斯维加斯有的DC的荷官真的是想发什么就发什么* I- O: [) y4 Q2 z) X
虽然我感觉在网赌那些荷官应该都没有那么好的手法   但是那个是在视屏里面   很多看不到得死角  
5 l. v4 o# I- o6 \. `: C! u我也认为是可以做到换牌的
作者: qly5654426    时间: 2012-4-7 17:25
有这个可能性啊
作者: 欧赔专家    时间: 2012-4-7 23:33
谢谢斑竹 永不再碰
作者: 欧赔专家    时间: 2012-4-7 23:33
谢谢斑竹 永不再碰
作者: 鬼手    时间: 2012-4-8 03:42
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:53
呵呵,还不都是这样,真人娱乐感觉越来越没有市场了
作者: 欧赔专家    时间: 2012-4-8 15:13
还有一点,我下注的时候明升用机器人干扰我、有个庄下20万、闲下3万、都已经停止下注了尼玛居然他们下的都不见了、用大注码勾引你也下大注码、真是黑暗、原理这些骗子公司、0 {. H' s8 l5 p# ~+ [4 A

4 Z- @. }5 I" N4 C8 M$ I不过我玩体育加百家乐总体在明升还是盈利3万左右。
作者: 雪碧猫    时间: 2012-4-8 20:06
远离百家乐~~以前输的当喂狗~:lol ~
作者: santa30    时间: 2012-4-9 01:32
楼主还是研究欧赔吧:lol
作者: skywing034    时间: 2012-4-9 02:22
远离网赌,我今天从澳门回来,更确定了我的这个想法。妈的,输的15万当给抢劫了。
作者: skywing034    时间: 2012-4-9 02:23
什么365,追杀你也是一样。别以为大平台就不会玩假的。建议大家回头是岸。要赌澳门赌。
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-9 03:08
远离Dubo。。。。
作者: 鬼手    时间: 2012-4-9 04:34
作者: qqaaa001    时间: 2012-4-9 06:17
明升的是OPUS平台,不是PT平台~~~OPUS我不喜欢玩,输多赢少。波音和EA倒是还赢了一些
作者: 鬼手    时间: 2012-4-9 06:25
作者: alex77    时间: 2012-4-11 11:07
是双平台,有PT吧
作者: shengwang    时间: 2012-4-14 13:11
输的人永远都这样,一旦输,就怀疑这个怀疑那个,你赢的时候怀疑过不?  # C: N  \5 S. l6 f4 _9 L

2 r; y- d; T/ a5 h9 ]% O& R) A戒毒吧,你这种心态不行,玩下去会对生活都没指望
作者: Eanno    时间: 2012-4-14 14:09
额   我一直觉得百家乐不可信 偶尔的小下一两注还是可以的   万万不可较真啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-14 17:16
远离bjl   是最好的办法
作者: nick111967    时间: 2012-4-14 20:00
劝你别玩娱乐厂
作者: 860222086    时间: 2012-4-14 23:41
想玩当娱乐 9 n* w( U/ I  O
要大钱 干正行
作者: qq511907158    时间: 2012-4-15 00:15
我也被追杀过一次,就因为那次我已经戒赌了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 23:52
新场子大多是先让你赢一点再慢慢杀你。
作者: 车夫    时间: 2012-5-9 01:12
网络作弊比现实赌更方便,网赌不得尝试
作者: mjs520    时间: 2012-5-9 01:59
澳门就有那么好混?难得去一趟,赢大钱也未必肯走
作者: yyhngg    时间: 2012-5-9 09:34
什么365,追杀你也是一样。别以为大平台就不会玩假的。建议大家回头是岸。要赌澳门赌。
& J6 _% C: B6 T- wskywing034 发表于 2012-4-9 02:23

3 v" K# s5 b4 c3 T' b% D1 U" w9 w( ^5 R2 t9 C* {8 b

- u& v0 X7 M, o7 o- `+ z2 j   澳门也不一定真到哪里去,他要出手脚,你又有什么办法呢?再说了,玩家和DC本来就是不是你死,就是我活,他既然有作假的能力,那他为什么不做,想想去澳门的人有多少能赢钱的
作者: yaoling    时间: 2012-5-9 17:02
远离百家乐。。。。远离Dubo。。。。:L
作者: 9年    时间: 2012-5-9 17:06
早就知道娱乐场有追杀
作者: hotsea    时间: 2012-5-10 14:06
小赌怡情······切勿沉迷
作者: magch888    时间: 2012-5-10 14:32
不会吧.....!
作者: Maomi    时间: 2012-5-11 10:09
有赌的地方就有假。你必须得信。。
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-25 13:26
要懂得控制啊
作者: 198047    时间: 2012-6-25 19:18
没返水,呵呵,我还是不玩了
作者: snashtoo    时间: 2012-6-25 23:13
远离百家乐~~以前输的当喂狗
作者: asuay    时间: 2012-6-26 08:19
就远离它吧。
作者: Terrance    时间: 2012-6-26 08:21
认真你就输了'小赌怡情把!
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 15:54
不懂是不是真的追杀 也没证据  连杀几把按概率来说也是正常的
作者: baochs    时间: 2012-6-27 16:58
回复 1# 欧赔专家 + {7 q% q  u) C$ b/ |' a9 O

3 J' L3 Y! o8 J+ p4 }9 V9 D3 d太黑心了。
作者: 1098868316    时间: 2012-6-29 07:21
不要相信真人,Dubo总有骗局
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-6-29 07:24
365的德州扑克更杀人:victory:
作者: northeast278    时间: 2012-8-4 00:01
我也被追杀过,一个月冻结我的号竟然有四次~TMD~~从此不赌了
作者: northeast278    时间: 2012-8-4 00:02
我也被追杀过,一个月冻结我的号竟然有四次~TMD~~从此不赌了
作者: northeast278    时间: 2012-8-4 00:02
作者: kobe    时间: 2012-8-4 08:44
感谢楼主分享。。。。。
作者: 钱堆    时间: 2012-8-4 10:41
好平台可以的。毕竟是第三方的。长久来说抽水才是合理的。
作者: humin9804    时间: 2012-8-4 11:49
楼主加油,早日成功
作者: wasz444444    时间: 2012-8-4 12:02
知道有假就不要玩。这年头。只有强*。又没有逼赌的
作者: Terrance    时间: 2012-8-4 12:28
娱乐场,娱乐娱乐就好了!
作者: 赌徒无情    时间: 2012-8-4 14:32
BJL不要再网赌了,建议去澳门,就看你架势了,包装一下,我跟你说第一次你绝对赢着钱回来,然后你就不要去了。
作者: 胖墩儿    时间: 2012-8-4 19:45
回复 1# 欧赔专家 % C# ^& d$ ~+ A1 _1 m+ M
3 \; n; {% ]: t) j# s7 K
2 U) |7 Y/ }. Y5 I  I
    楼主可是够惨的,这时候就看心态了
作者: 元珍海    时间: 2012-8-5 00:53
...............借鉴
作者: 金梁至上    时间: 2012-8-5 02:18
当你在EA用1万赢利21万的时候你就不要怀疑太多。当你1万块钱能赢利5的时候你也不要,怀疑太多,关键是你赢利的时候多少为你心态想要的,见好就收,什么都不要怀疑~~
作者: 二十学赌    时间: 2012-8-6 05:17
杀人不见血。
作者: man2019    时间: 2020-11-8 18:57
让玩家先赢几手,再杀光。是百家樂的一个方案,能吸引玩家又能让玩家有能胜的机会,这样才能让人不断的充值,不断杀光。; `6 C4 Q3 g; [# A3 M! `+ p
如果玩家一上线就一绿油油的,谁还想玩下次?
作者: huarenww    时间: 2021-3-11 21:03
明生的百家樂是真的黑 不是一般的黑
作者: man2019    时间: 2021-3-12 10:40
谢斑竹 永不再碰
作者: man2019    时间: 2021-3-23 22:25
mjs520 发表于 2012-4-8 14:53$ x0 B1 w* E# Q- z7 w' ~4 C% W
呵呵,还不都是这样,真人娱乐感觉越来越没有市场了
& w9 s5 M! h2 ]5 f9 y, l; n0 x
谁想碰个做假的呢。、出老千

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1