优惠论坛

标题: 金总4月26日额外收入四千元!!! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-26 20:27
标题: 金总4月26日额外收入四千元!!!
  ~9 j3 E" i7 [  ~" r& S: n, f
- k3 @2 k7 T5 T) P首先最重要的还是汇率差价啊!/ T6 X* ]& p0 g3 e5 r) g
存款7.50,提款7.29. s# \2 p& Z/ J5 v2 V
13868*0.21=2912( r8 {* a- \! I  ]( ?
+8+18+88+188+588+188+222+35=4247# d' y  o; y! q2 Z( F8 x: }- }
明天返水 大约还有三千五继续发财咯!0 I& W% A7 @* J# u# n/ f5 H* x5 u
( D; b) b, m8 Q# a8 h
[attach]4737835[/attach][attach]4737834[/attach]
8 i0 l+ t: A! k3 P* y
作者: JCl666    时间: 2024-4-26 20:28
明天是按照0.5%的返水比例,马马虎虎的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-26 20:33
我去,还好我没说今天收入比金总多
作者: rainwang    时间: 2024-4-26 21:36
这样的收入啊,你那一天都不愁的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-26 23:43
天天都在发财啊,实在是太犀利了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-27 07:07
厉害了,真的是大神,这个收米美滋滋舒服的了!
作者: 22301    时间: 2024-4-27 07:17
收获的结果了,也是很开心啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-27 09:25
金总的额外收入真多的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-28 09:59
也能 有一个额外的奖励在来啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-28 11:38
有几千的收入也是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-28 21:39
天天是有收入的啊,是挺会玩的呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 10:06
真的是令人佩服的一个收入的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 21:05
赚了这么多,真的是帅气的
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-2 14:19
要不怎么称得上老总呢,盈利很多。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1