优惠论坛

标题: 玩AG的状态还是不行 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-4-22 14:23
标题: 玩AG的状态还是不行
还是继续的选择了 去先去AG看看运气' D, R4 T4 J0 O" j1 ]
0 r$ U8 T, a" S# K- B) B! i" N
当然这样的平台的也还是只能是选择了小玩玩的
# G7 r" Y' \" Z; v7 ~0 u( h$ e1 a8 K  _2 J$ U% a& ~) ?$ y' q
玩大了 ,也还是没有那么多的资金的哦+ H* L* v5 o/ T2 s/ y: I- T( C
+ s* {7 V  l9 T1 M. s4 \
开局的就还是比较差了,下注了个20块的,也还是遗憾亏损1 S  D8 Z1 O6 T' _5 j& r
) o; U3 R& ?/ t% ?
接下来,就还是搞了个30块的,也还是继续的亏损了+ g8 e" c  F8 F7 H  C. b

1 ]& N+ [5 n2 Z/ B2 n. Z, S( p这样的开局的也还是比较困难了,注定今天是比较困难的一天
/ H1 V9 ~7 T2 G) V[attach]4736642[/attach]
$ z- I, O$ C# |( u, x/ i( B/ B5 e. {) W5 T
+ C2 S; J( K6 [3 s6 o

作者: 22301    时间: 2024-4-22 14:34
状态不好也是亏损的100多了。
作者: rainwang    时间: 2024-4-22 16:16
没有好的状态的话,我们就撤退啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 16:30
这个时候还是赶紧走人吧
作者: qwertok139    时间: 2024-4-23 11:08
没有好的状态就不要进行下去
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 11:18
输掉了 一百多也是不好的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-23 21:23
输掉一百多大洋的成绩不好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 21:25
不是有在游戏中是有好状态啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-24 09:54
没有一点好的状态是黑掉的呢
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-24 19:36
我都不敢撸真人了,主要撸不过啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-25 09:41
不行的话也是要继续加油的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:24
还是不行无法继续了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-26 16:28
这个是运气不好的啊,还是要输一百多的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-26 21:15
状态不是很好,可惜一点的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1