优惠论坛

标题: 乐投.瑞丰国际现在那么差劲吗,提款17000就给你审核 [打印本页]

作者: cc0688    时间: 2024-4-15 22:23
标题: 乐投.瑞丰国际现在那么差劲吗,提款17000就给你审核
$ L6 c. B' Y) L6 V( a4 Q0 n' M3 R# }6 P/ r. K
我玩的是彩票 不懂什么情况玩的好好的 提款给你冻结审核    也没说明原因 大家怎么看 版主出来讨个说法 第一次碰到
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 22:40
大厅不受理这些纠纷事务~思思将移动此贴到悠闲部
作者: cc0688    时间: 2024-4-15 22:44
天策-思思 发表于 2024-4-15 22:40
2 n8 N$ ^8 p+ v' }: `# J大厅不受理这些纠纷事务~思思将移动此贴到悠闲部

" {! d1 u1 x5 l* F) g  你们纠纷怎么处理的?
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:17
cc0688 发表于 2024-4-15 22:44# u+ n7 q' S1 l
你们纠纷怎么处理的?
) G: ^0 x; h3 ?( Y; l! I
如果你是要咨询客服的话,就按照咨询客服区的格式发帖,我们会帮你转达客服 让客服来回复你。你可以读一下规则~, S/ P8 s# N0 M7 j; j& {$ s

4 b7 ~1 C( F/ e【咨询驻站客服区】版块规则(2021.08.17)7 `- l9 q$ V- v( D* ]
https://tcelue.com/thread-1623569-1-1.html
7 g) |$ L( L6 h2 A7 B(出处: 社区优惠)
  _: W: q) m  Y: T8 i- ?. ^
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:20
我看楼主发的截图,在线客服告诉你风控部门要求审核罢了,都还没判你最后的答案啊,咨询我们论坛客服得到的答案也会是一样,还是请你耐心等等几天时间吧~
作者: cc0688    时间: 2024-4-15 23:37
天策-思思 发表于 2024-4-15 23:20" s! P0 A# Y4 p
我看楼主发的截图,在线客服告诉你风控部门要求审核罢了,都还没判你最后的答案啊,咨询我们论坛客服得到的 ...
% L1 |9 V9 @3 m$ d9 ~* n
我在他家玩好几年了 都是玩彩票 也是第一次碰到
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:50
cc0688 发表于 2024-4-15 23:376 _  [+ V0 z) |6 ~5 s- M
我在他家玩好几年了 都是玩彩票 也是第一次碰到
4 Q4 q/ U- N; ~. R! o
还请您配合风控部门审核吧,就先等待吧~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1