优惠论坛

标题: 入驻合作] 九游娱乐 大家要注意。提款扣盈利。(客服已回复) [打印本页]

作者: 波彩王子    时间: 2024-3-29 22:28
标题: 入驻合作] 九游娱乐 大家要注意。提款扣盈利。(客服已回复)
  ?& [7 q  c6 }) b- w/ I/ ^) _7 c( Y9 l8 L5 O* D* t
我打的是老虎機。这样搞,谁还敢去啊。论坛客服说等3天复审,看看能不能出了。' t" A8 L. T/ @0 h: j/ q
[attach]4730485[/attach][attach]4730488[/attach][attach]4730487[/attach][attach]4730486[/attach]3 X& o7 n6 ?0 w4 E

/ t9 t; S3 b2 O  Y! X) D9 c
! v; ~! U$ e5 ^6 N' _- R
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 22:34
论坛客服有回复楼主了,那就再耐心等等吧,瑶娥这里也转达客服看看
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-29 22:35
刚刚本金提了,帐号就进不了。
作者: 为赢而来    时间: 2024-3-29 22:42
看看客服来有没有什么说法
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-29 23:02
客服也是一直在和公司交涉,复审了一次,公司还是维持之前的说法, 关联异常账号刷子。
& D- |* O2 {0 B8 ^! q有问题是肯定要处理的,也奉劝一些刷子。公司有一套审核机制的,不要有钻篓子的想法
) i6 R" Y+ W9 p5 |- Y
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-29 23:04
九游娱乐客服 发表于 2024-3-29 23:020 U" H" S/ Y( `8 D1 A/ v
客服也是一直在和公司交涉,复审了一次,公司还是维持之前的说法, 关联异常账号刷子。$ H3 z0 o& P" @1 C( }
有问题是肯定要处 ...

1 N4 w" i8 z$ K" x什么是关联异常账号刷子?
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-29 23:06
老虎機就转几转,爆个300倍就不给出了。 去玩的真的要想清楚再去。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-30 00:00
老虎機也能刷啊?》我才知道,果然够狠
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:34
说这话有人信吗,输不起就不要开了,老虎機能刷,你们欺负我们不懂得网络吗。真是世道变了,只做看客吧。
作者: 玩转外围    时间: 2024-3-30 00:38
老虎機?
作者: wenjing    时间: 2024-3-30 00:48
老虎機这样都能说是刷,真是不要脸啊
作者: bishao    时间: 2024-3-30 01:03
老哥这是要飞天的节奏啊,都一定盈利了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-30 01:03
老玩家要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: 洋森    时间: 2024-3-30 01:06
倘若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-30 01:08
祝贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指点一下
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-30 01:15
这样的盈利成绩也太牛逼了吧,都让我相当眼红了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-30 01:38
并不所有人都可以盈利的,所以楼主你很牛逼
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-30 01:44
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: anzizhong    时间: 2024-3-30 01:53
天天盈利什么也是相当让人眼红了啊,空闲时多多讲讲心得啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-30 01:58
老哥这样的盈利也是特别让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-30 02:00
看到所有人盈利我必定来支持一波,楼主继续加油啊
作者: cyshu    时间: 2024-3-30 03:13
这个一看也是鸭脖界面啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 07:19
这家公司我倒是没有去玩过
作者: 小希哥    时间: 2024-3-30 08:13
只要能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: hong29    时间: 2024-3-30 08:18
玩菠菜一定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 08:32
只能够说赢钱了,就是错,什么理由都是借口
作者: 22301    时间: 2024-3-30 08:38
老虎機也可以套利的吗。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-30 08:39
楼主这是要冲上天的节奏啊,都确认盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-30 08:46
你这样的盈利也是特别让我嫉妒啊,到底是如何做到的
作者: jslinen    时间: 2024-3-30 08:49
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我万分眼馋了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-30 08:50
楼主要盈利,那非论是啥都不在话下。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-30 08:51
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,有时间多多分享方法啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-30 08:59
恭喜楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你指点一下
作者: 知行合一    时间: 2024-3-30 09:01
并非所有人都可以盈利的,因此你你很聪明
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-30 09:06
看到老哥盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: hangaibing    时间: 2024-3-30 09:09
老虎機 怎么刷,我是不懂的哦
作者: 榴莲多钉    时间: 2024-3-30 10:08
赢就是原罪,无论你玩什么都是一样,你买3D都可以黑你
作者: yjddddcel    时间: 2024-3-30 12:24
一看就是没实力的公司,老虎機刷子,我笑了
作者: tu    时间: 2024-3-30 12:42
亚博系就是诈骗,永远都不要去碰
2 o) B9 e. N8 U包括的他们的EB钱包也慎用,随时跑路,随时抢钱,这样子的例子还少吗?
作者: rainwang    时间: 2024-3-30 14:20
那么多不错的公司不要,你是来帮大家趟路的吧
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-30 17:17
tu 发表于 2024-3-30 12:42
* i- X0 }  d# n, {! U亚博系就是诈骗,永远都不要去碰
$ d- b1 Q1 `& g8 t  [. D包括的他们的EB钱包也慎用,随时跑路,随时抢钱,这样子的例子还少吗?

5 I- c% X# f* L8 @是的,亚博系不敢再去了。
作者: yang0917    时间: 2024-3-30 17:27
你这是注册了送28出款了100吧,我前两天也申请了流水够了提款的时候才知道只能提款100,提款100都要了好几个小时,感觉不靠谱后面几十输完没去了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 18:23
这个也是不知说什么好的了呀,安慰楼主了
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-30 21:41
yang0917 发表于 2024-3-30 17:274 F% ^5 s( w6 w( ^' |
你这是注册了送28出款了100吧,我前两天也申请了流水够了提款的时候才知道只能提款100,提款100都要了好几 ...

- a$ N9 k0 N. k; M+ c" |% N不是。28输了,100是第一次,一定要用银行卡提款。用银行卡不敢提多。
作者: 胖大海    时间: 2024-3-31 10:09
这是摆明了黑钱啊   还刷子。  啥都不懂就瞎几把扯
作者: cyshu    时间: 2024-3-31 10:23
tu 发表于 2024-3-30 12:42! n* D" W- I/ U" f- D
亚博系就是诈骗,永远都不要去碰
6 K1 u$ Q+ |. |/ A: u包括的他们的EB钱包也慎用,随时跑路,随时抢钱,这样子的例子还少吗?
# h  o+ k8 s0 E% R
现在亚博最大的公司是啥
作者: 波彩王子    时间: 2024-3-31 11:52
是亚博吧。。
作者: yang0917    时间: 2024-3-31 18:04
波彩王子 发表于 2024-3-30 21:41& S# \' q) _) z! [. z
不是。28输了,100是第一次,一定要用银行卡提款。用银行卡不敢提多。
& Q% K/ c0 E. L5 H4 f
哦,这个倒是不知道,不过他家体育平台我感觉挺好,可以预约下注,这样不怕一时忘记下注。
作者: aaabcd    时间: 2024-3-31 18:59
只要赢钱就是刷子,什么破公司,滚蛋吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 19:10
老虎機的这个应该是刷不了的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 09:27
这样的公司你也敢去啊,论坛的老公司那么多,你也真的是太会选了
作者: 波彩王子    时间: 2024-4-1 17:58
爱美的女人 发表于 2024-4-1 09:275 [( S5 ]1 C* }1 k. v
这样的公司你也敢去啊,论坛的老公司那么多,你也真的是太会选了
) \5 I3 }0 ~6 Q  h" T
有存送优惠,刚进论坛,就去了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 19:07
好公司你都不选择啊,就选这一家去玩
作者: 波彩王子    时间: 2024-4-2 07:22
舞出精彩 发表于 2024-4-1 19:07
2 b1 T# T: E- c好公司你都不选择啊,就选这一家去玩

- Q% g' u, J$ s亚博系都不会去了。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 20:56
这样的公司,真的不喜欢了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-3 10:12
我也是看看情况了的事情啊。
作者: 波彩王子    时间: 2024-4-4 16:47
德罗星 发表于 2024-4-3 10:12
* x; R9 ^  @* F* u我也是看看情况了的事情啊。

6 r/ N+ H! _" X3 P5 l要玩就要注意一下,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1