优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了! l0 h/ `5 D( N" k
帮我取消一下
6 s9 x/ c5 Q. ^7 E' \一个应该成功了2 g8 {; l' \9 H7 l) N, T
帮我通过一下  V( `2 c$ q3 U; ^# K2 A
谢谢5 b1 v% D! S' f2 n( F8 G& k
[attach]4730424[/attach]4 c6 D; Q- M- A8 ^
2 R6 \, C* e) ~: l" o

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:16! i0 s% K3 U# ?& n! r% X
好的哟已经取消了

% Z5 Y  N+ v: v  X' M1 w2 r/ n这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
3 O8 Q+ D& _5 ~  g! a! k6 a这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了

! d9 N: b2 L4 ]* p7 L. |( k心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
; ~: x& E- x4 E这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
, t; T4 A' z9 {* G, L
还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:19# L$ N' i  f8 o, L$ L9 A- _2 W
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
) e2 }3 j/ Z: y
这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大! E8 I  O' V. ^+ ?9 q! ^: J
[attach]4730426[/attach]* k( c* L& x; m8 z1 K* _! z

6 q7 |$ t2 z) J' [' e9 i: b- Q  b
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21
7 y0 s8 r# p5 F/ c$ v: C心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

9 x9 S' y- [$ E9 g8 D) B4 `好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21
3 T- T! l- k- i心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

. b; X9 [' H+ R) x1 O[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:267 [& Q# M* t0 B# [+ W
看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?

2 D4 h) |8 o/ j3 m) K你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1