优惠论坛

标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!! [打印本页]

作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:33
标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!!

* J4 e3 n  o$ e; ^! ?) I4 e
九游平台福利派送!全网最佳福利活动
首存活动                彩金
/ i1 R% b7 t4 C4 y$ i首存100送100    100分2周反,每周5 0
首存200送200     200分4周反,每周5 0
6 F# i3 U$ [& {, U首存500送408     首次送108,每周反1005 Q! x8 z# {0 W9 L  u) ]
首存1000送688   首次送188,每周反1258 t; F, Y4 e$ `7 o
首存5000送1188  首次送388,每周反200+ u# a. j* T9 u1 f+ E# i9 }
首存10000送1688 首次送688,每周反250
! j4 U% k% \4 A' }9 z! U+ I首存20000送1888 一次, B: i5 k+ Z2 N# ]! G
首存50000送3288  一次
6 Q6 \5 n6 ]& n首存100000送4288  一次: X7 i$ `9 Q, |5 f/ e
首存200000送6888  一次
' p% L0 ~4 f8 X  s4 Q6 k+ B复存送百分之38 z4 h8 i/ K: [2 m- }; \8 K
复存送百分之3
, @+ n$ w! F: w5 }6 ~# a复存送百分之3
% ~6 M3 p1 Y5 J/ C2 A. l7 e
复存每天送 福利专员  QQ:1784459173   泡泡:jyyl3       TG:https://t.me/jyyl3
永久注册链接http://jyyl116.com
+ |  U7 E. m' Z/ Y% X+ Y5 h
, G: X- t; O* N; X( O+ v) y

3 S( J! g) I' c! d, o! j, Z* I. b4 w/ X- ~7 l4 T2 p
7 K5 G5 |' Q: R& R3 W0 r

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 14:39
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:47
小钱儿 发表于 2024-3-27 14:39
9 C1 n/ v2 Z, B4 N( E欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
1 H5 O4 z7 N8 L+ J) I, Q4 M4 S
发誓会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:49
这个公司我也是听说过的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 14:56
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:00
没有其他联系方式么" h( U5 V' m; z$ f: k
这几个聊天工具我都没有啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:01
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 14:49/ e+ c) ?- A7 T: G) a3 F. ?' _, y
这个公司我也是听说过的

% j5 p0 z2 m) E3 G发誓没有,本公司都没满月呢
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:02
rainwang 发表于 2024-3-27 14:56! G+ F" w  V* a1 |; I
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!

3 a- h: D' X' x" p虚拟币加赠更让你感动到流泪
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:04
欢迎九游娱乐入驻,好让给大家新的平台新优惠体验
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:05
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:00& Z% \4 j1 n8 C' W
没有其他联系方式么& k% v( ]! t  ]* a' `( U' W7 r$ I
这几个聊天工具我都没有啊

7 o$ S, P) O! Y/ x2 A正在注册QQ!!!急急急
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:10
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:05& N! r) O  a: @
正在注册QQ!!!急急急
1 M1 M" j" T! R0 a. `$ J
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
作者: hangaibing    时间: 2024-3-27 15:20
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10
  ]4 G& W1 N2 G( g4 h* x好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
0 @" n% f  Q0 f) s; q6 z
欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:24
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20: e2 u7 q! U' l5 j7 k

$ g4 O, a+ m) J6 ~) P0 I2 w, f9 L12年的元老果然经验丰富
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:37
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10  a1 `$ l8 l+ a
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金

/ O8 G* w0 @! }5 _4 _! y' k; L1590202161
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:29
这个界面看着就是鸭脖系啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:32
注册是可以在送一次彩金啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:22
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:205 G  U3 x% o: h* ]9 @

4 W( k( }' R$ k$ ]: ?8 h完了,被老航盯上了
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:17
优惠活动还是可以可以多多玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:11
那是有新的公司加入来的了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-3-29 05:27
棋牌老虎機不玩,搞个体育真人的活动。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:15
这个公司也是新来的啊,看了一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:57
有喜欢的话也是要注册一下 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:40
注册送彩金是非常不错的啊
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:39
亚博系的不敢去玩了,还是看看算了
作者: guard18    时间: 2024-3-30 09:55
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:01
- j9 @- `, }, D3 U: m发誓没有,本公司都没满月呢

7 T- D  W7 ], w$ M+ d你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
作者: x余小鱼    时间: 2024-3-30 22:26
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:23
给力的好福利持续下去了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:35
这样的优惠,还是比较不错了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-4-4 15:25
这不是华体会吗,我还被黑了 6500 呢 不过在他家盈利25个左右
作者: 啊波次的额佛哥    时间: 2024-4-5 12:55
没人回复啊!
作者: 白菜鸽    时间: 2024-4-6 22:31
请问打首存需要手持吗?
作者: cyshu    时间: 2024-4-7 15:23
我试了一下,出了个1000块
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-8 08:18
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
作者: linzewyp    时间: 2024-4-8 22:13
这个平台还没听过,先去瞅瞅去有那些。
作者: xing888    时间: 2024-4-9 22:16
试了下不错  出款还行  就是申请福利联系方式 联系不上
作者: 龙花海    时间: 2024-4-15 23:39
guard18 发表于 2024-3-30 09:55
1 a# f( C; f8 u# J) _- y你应该知道的,AG的老大官网就叫九游

% b, K, l& Y2 e5 v6 [% v叫九游会
作者: anlan888    时间: 2024-4-20 11:46
又来新公司了啊  
作者: 梁启谦    时间: 2024-4-29 14:37
这个网好玩吗 出分快不快?
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 15:49
x余小鱼 发表于 2024-3-30 22:262 D- Q9 a0 m  A' X0 y, V0 w# U' K
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
* Q. r9 N' X; P4 N# K7 B
会派发的
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 16:22
梁启谦 发表于 2024-4-29 14:377 z: X8 G" X% g& ^; Y
这个网好玩吗 出分快不快?
$ R! Q& v# i, U2 F4 z8 E
快的
作者: benlau0214    时间: 2024-4-30 16:43
注册送28元怎么申请呢
作者: 卖油翁999    时间: 2024-5-2 15:57
注册28没给说不符合条件,也是醉了
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:05
cyshu 发表于 2024-4-7 15:23* Z- C- Z$ }0 V9 z! p
我试了一下,出了个1000块

, f/ P4 ^2 _- ]2 B5 {% d是用银行卡提?
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:13
gwzlinux 发表于 2024-4-8 08:182 V' Q7 v% i; \  s) |1 O: i
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
- o( z6 d" W  }( b& \
是呀,说到银行卡都怕!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1