优惠论坛

标题: 赢了17亿大奖男子消失无踪,邻居恐慌,是出事了吗? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-26 10:06
标题: 赢了17亿大奖男子消失无踪,邻居恐慌,是出事了吗?
: B- r! e% t$ e. a$ L
5 p& {; [) z+ a9 |0 l3 ]6 h9 n

赢大奖后突然神秘失踪,是遭遇不测还是神隐起来?加州一名65岁男子斯特鲁克购买了威力球乐透彩票后,幸运地赢得了高达17.65亿美元的大奖,但随后却神秘失踪,邻居们开始察觉并开始担心他的安危...

[attach]4729468[/attach]4 p6 [( n" g% |" P% ]

据悉,斯特鲁克于2010年从夏威夷搬到加州的弗雷泽公园区定居。彩票官员于上个月15日宣布他是去年10月11日在当地商店购买彩票的幸运得主,奖金高达17.65亿美元!

% T& w$ f+ Z; Y

虽说彩票官员没有透露太多有关这位中奖者的信息,但当地媒体的报道是,这位中奖者是65岁的斯特鲁克,他是一位祖父,就住在购买彩票的那家商店附近。如此清楚的信息,邻居们也都知道是哪一户人家中了大奖。

* z( S& J+ u$ Y

这次的中奖,不单是斯特鲁克受益,由于中出了巨额奖金,售卖彩票的商店也因此获得了100万美元的奖金。中奖这么开心的事,照童话故事的话,一定是完美结局,中奖者从此过上吃喝玩乐,躺在钞票池中结尾。并没有哟!自从中奖消息发布以来,得奖者斯特鲁克便突然神秘失踪,还引起邻居的注意,并开始担忧起斯特鲁克的安危。

) s9 W% e3 L- e3 E* i5 ^- E( A1 C

一位负责照看斯特鲁克房屋的邻居凯文表示:“我们平时都会留意,非常担心会有绑匪出现,突然把他绑架走。”据知情人透露,斯特鲁克也有可能是因为不想被媒体或外界打扰,因此选择离开家,他有可能前往圣地亚哥探望家人。无论如何,邻居们希望他能平安回家,并更加注意自身安全。

7 V" a/ v: H5 [* ]8 m1 ]+ X

呐呐,不要再说我骗你们买彩票啦,看不是每个中了大奖都是完美结局的,虽说斯特鲁克也许只是躲起来,想躲开突如其来献殷勤的“亲朋好友”,但他的失踪也很有可能是遭遇了不测,被有心人害了,然后拿走巨额奖金。即使现在不是,可未来的日子,斯特鲁克可以躲多久?又可以安全多久,人心惶惶,有时候低调点还是比较好的!瑶娥其实好奇论坛有没有人有中大奖的经历,然后也是突然被大量亲朋好友关心?欢迎大家底下留言分享,或者也可写篇文章跟大家嗨聊嗨聊~可知道只有你的文章被分类【天策嗨聊】,就马上有10个贡献值的奖励,然后呢,文章自动入围【每日神贴】,版主会选出3篇【每日神贴】,奖励500活跃币、300活跃币、200活跃币!想快速攒活跃币,贡献值的人,马上动起来,等你们的嗨聊咯~

8 L, W9 r+ J% O9 U7 i' C

传送门【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-26 13:32
瑶娥要不等你中奖后我再过去献殷勤 然后跟你吃香喝辣
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 15:01
这个肯定不是我们天朝的事情了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 08:32
外国彩票就是这么真实 经常爆出几亿十几亿大奖 关键他们领奖的时候 不会挡住自己的面容 都是真人领奖 我们就不一样 我们总是鸭子 小熊 老虎(带个头套) 去领奖 不知道为什么
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-27 20:35
邻居还挺管事儿的,看来处的不错
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 18:52
天策-菱玖 发表于 2024-3-26 13:32; Q- D7 t% b$ w4 b
瑶娥要不等你中奖后我再过去献殷勤  然后跟你吃香喝辣

% t. U6 ~! |! U+ A& i哈哈哈好啊,等我中大奖再说,或是你中大奖我也可以给你献殷勤,搽脚捶背随便你~我随便抽个5成就好
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-28 19:51
天策-瑶娥 发表于 2024-3-28 18:52" c( `( r' A6 ~, X- u3 V
哈哈哈好啊,等我中大奖再说,或是你中大奖我也可以给你献殷勤,搽脚捶背随便你~我随便抽个5成就好 {:6_2 ...
8 |9 ~7 u( f0 o; E/ `& G
好像也不是不行 哈哈哈哈 这个可以走!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 23:20
中这种大奖,必然是要远离原来的地方的,何况大家都知道我中的奖,这简直就是怀璧其罪啊,给我的话除非大家不知道我中奖,但凡有一个人知道我都要换个城市,甚至于换个国家生活!
作者: 当你老了    时间: 2024-3-30 07:19
这个真给力的,中了17亿大奖了' y6 {1 U( l/ }  m) n
不过肯定不是我们这边的
% Y9 T- E0 B. V  W3 S: {2 w我们这边不可能有人中的,中也是主任家自己自己需要用钱的了8 Q% u) H' U' I/ K4 _1 j
果然# B* P" {$ B6 C; B' p9 p
真的是吓死人6 P8 C* y# F/ _/ w
也许这就是彩票的魅力所在的了,一夜暴富有可能啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-1 07:37
能够中奖的人都不是一般人,这位老哥中了相当于100多亿的人民币,绝对不是靠每次买一注或者几注彩票,侥幸中奖的人。
/ `( l/ c' g( L7 {% S换句话说,这位老哥的头脑是非常清晰的,当得知自己中奖之后,肯定不会告诉周围的人,尤其是像中了这么大奖的人,房子给别人照看算什么,自己有了这笔巨款,到哪买一处房产不行,像我们这种月薪3000的人,就不要为人家身家几百亿的人操心了,还是考虑一下今天中午吃什么好吧,哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1