优惠论坛

标题: 反买天朝国足,真的可以别墅靠大海吗? [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-21 19:31
标题: 反买天朝国足,真的可以别墅靠大海吗?

. r+ e3 L) }  ?2 R; V- S今天下班本来同事喝酒聚会,一想到有国足的比赛直接推辞了,急匆匆去食堂扒拉了几口就赶紧来梭哈国足。
7 L' d3 ^* l5 `& ?! r这场球是新加坡主场迎战天朝队,新加坡毋庸置疑实力孱弱,应该跟日本女足朝鲜女足踢都可能占不到上风的球队,盘口也是开出受让球半,在临盘已经有公司开到受让球半两球高水,从盘口国足应该是小胜,但是两球盘难度很大。你们不是都说反买天朝国足,别墅靠大海吗?是不是啊,我想梭哈天朝下盘,也是因为看好只赢一球,不过历史战绩最近两场天朝队在亚洲预选赛上客场4比0大胜新加坡,友谊赛主场又是一个6比0,这场球买天朝输盘还是心虚虚的厉害。/ a* r# u2 K4 g. E
新加坡和天朝两个都是鱼腩,鱼腩之间的实力也差距不会很大,就看谁比谁更鱼腩了。! g7 ^; A2 d1 \: D) X+ j. [
下个决心梭哈下盘了,高水也是回报丰厚,不入虎穴焉得虎子,不敢反着买,何时才能别墅靠大海,8点半开场,话不多说出票去。. ^. A; e0 _# x9 O" n/ l
[attach]4728373[/attach], L) Z) D# Q0 i0 m: k2 y  q5 |# @

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-21 19:32
国足反着买,别墅靠不靠大海暂且不说,先让我惊喜一次吧。
作者: JCl666    时间: 2024-3-21 19:40
韭菜长新芽0 发表于 2024-3-21 19:32
# m9 D6 M' X: m2 F/ n  @3 }国足反着买,别墅靠不靠大海暂且不说,先让我惊喜一次吧。

. r9 O4 `  ~; N   你怎么不早点说啊!  我靠靠靠!!![attach]4728378[/attach]4 ?) L; Z3 l" H& I

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-21 19:45
JCl666 发表于 2024-3-21 19:40* }3 s0 ]  ~2 q$ i; f
你怎么不早点说啊!  我靠靠靠!!!

3 d! {1 q! E: F& \我博高水的,客场球让球两球,打出盘口也正常,看好你红。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-21 20:56
国足让球多啊,完全看不懂的盘口
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-21 23:22
收米了,可以狂欢了 最后打出2比2,人生真是得意须尽欢。
作者: 22301    时间: 2024-3-22 08:06
国足2比2啊,真的是适合反买。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:54
反买的话肯定是别墅靠海
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-22 09:54
你梭哈下盘是收米的结果啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-22 14:20
这一次国足 又没让大家失望 果然是国足反买 别墅靠海 国足真的是创造财富的神话 一次又一次 打破记录 给大家机会去实现财富的自由 可惜我昨天抱着爱国的心 去支持国足 上半场还好 2-0 结果下半场直接被打爆 哎 没办法 这也许就是命
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 17:11
这个去对面果然是有赚钱的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 17:43
无论什么答案,你会相信吗?我们也只有看结果了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 20:09
韭菜长新芽0 发表于 2024-3-21 23:22
; o& U1 I! h1 x. R- j. g收米了,可以狂欢了 最后打出2比2,人生真是得意须尽欢。

9 _$ s3 M) c+ l( U" u4 U$ d这意思是楼主别墅靠大海到手了咯,晒点别墅照看看呗,所以说国足还是表现得不错的
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-23 09:46
这个十多年来一直反买的话早就发财的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-23 11:36
买的也是不会在如你所想的结果了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 13:08
天策-瑶娥 发表于 2024-3-22 20:09
8 S/ g  |/ i; ^! T这意思是楼主别墅靠大海到手了咯,晒点别墅照看看呗,所以说国足还是表现得不错的

- a* C* v1 i$ a/ w. F那我们去靠海泡水会不会也是会顺顺利利??
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-23 20:37
你买的哪一边都是要看对不对
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:39
可惜的是很少人这样玩的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:15
看来要反着买,才会给力的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:57
的确是喜欢国足了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1