优惠论坛

标题: 德州扑克竞标赛决赛,看得我热血沸腾啊! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:08
标题: 德州扑克竞标赛决赛,看得我热血沸腾啊!
德州扑克被誉为bc界最具头脑风暴的游戏,玩法多种多样,拼的就是选手的心理素质和应变能力。
" l: }' X* M8 k+ B2 H我记得在2016年,有一个越南裔的美国选手就拿到了德州扑克大赛的冠军,当时是在拉斯维加斯举行的,2016年的奖金是800万美金,换算成人民币将近8000万了,如果说我赢得一次冠军,我这辈子可以躺平了,衣食无忧了吧。
: }& b1 p$ u: J' _1 h! I# [
  B4 |4 b3 ~# a5 \[attach]4728283[/attach]6 m3 x4 o# ?9 x) M) U7 x3 A

+ o& D' C/ H# n9 @( M3 T  B2 M9 V# g+ N& X, M
现在哔哩哔哩等各大平台都在直播这场赛事,还有不少华人在里面比赛,看着他们面前一堆堆筹码,真的是心里痒痒,那叫一个热血沸腾啊,筹码和价值不菲,你没有财力也是进入不了这个圈子的。
( y% Z7 N$ F& ]( V, K8 [/ P1 c% u# S3 [/ v/ w+ X$ W5 p/ j
[attach]4728284[/attach]
* s- q' ~+ v9 L2 Q) S. ]0 ~
; g) o/ X$ y) A8 x! {什么时候我也能做到桌台面前风风光光的笔试一把,哪怕输掉自己的筹码,也觉得值得在这个圈子里这么久了。) M6 G7 M  _9 r* {# Y
) v0 ^9 B0 q$ t& k6 B
祝福所有大赛选手都有好的成绩!
9 `4 C' O0 @. b3 Q3 D$ T
. r+ P( x( Z2 D* J* {5 s[attach]4728285[/attach]
  x3 P" p+ b6 b; Z, t% K; N
3 ^# ^, H8 A0 U- ^1 E& X& K* v0 n+ R0 Y: Q8 G: ~& P; c5 q. K

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 11:11
最后一张那个人好神秘感觉好像在打游戏时候会选择的角色 哈哈哈哈
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:20
天策-菱玖 发表于 2024-3-21 11:11; l+ o1 X+ B/ e
最后一张那个人好神秘感觉好像在打游戏时候会选择的角色 哈哈哈哈

7 }; b5 K( [" k1 F* f6 Y/ s这里面大佬很多,怪咖也很多,这两张图片我必须附上,美女必须在,美女必须有,而且是这么高质量的,主要是我害怕兄弟们打我,哈哈哈
作者: 22301    时间: 2024-3-21 11:23
德州扑克我是不懂玩的啦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:27
22301 发表于 2024-3-21 11:23
: i, V  B& _7 @" u# c德州扑克我是不懂玩的啦。
# p3 W2 r% _3 Z
楼上的美女喜欢不?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 11:28
小钱儿 发表于 2024-3-21 11:207 N$ I5 T- l8 A0 k
这里面大佬很多,怪咖也很多,这两张图片我必须附上,美女必须在,美女必须有,而且是这么高质量的,主要 ...
( s* [: b3 W+ Y
哈哈哈哈 为什么打你 我觉得很养眼呀 而且能参加大赛不容易诶
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:30
天策-菱玖 发表于 2024-3-21 11:28: B* s8 J& d. M8 m: L* r% [, t. w8 K
哈哈哈哈 为什么打你 我觉得很养眼呀 而且能参加大赛不容易诶
7 P8 `7 v; O8 w' P& c' G: B
对啊,智商、财商,最主要的两个,看这俩女的,感觉都不是正路子人
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-21 13:28
这个平台也是真的多了
作者: rainwang    时间: 2024-3-21 13:38
头脑风暴游戏,那肯定是不属于我的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-21 14:03
应该参赛是有资格的,赢一次当然可以躺平了。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-21 14:11
这种玩家厉害的很,我看德州扑克比赛 有人 拿到 葫芦 最后弃牌。 如果是我的话,拿到2个对子 就梭哈了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-21 14:23
德州玩的人还是多,而且有大佬也玩
作者: anzizhong    时间: 2024-3-21 14:43
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-21 14:50
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-21 14:51
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 我的花园    时间: 2024-3-21 14:57
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-21 15:05
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-21 15:07
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 南相楚    时间: 2024-3-21 15:08
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-21 15:09
我看你每天的直播都未曾落下的,很好呢
作者: 高文胜    时间: 2024-3-21 15:09
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-21 15:15
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 林武风    时间: 2024-3-21 15:18
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-21 15:19
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-21 15:28
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-21 15:29
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-21 15:29
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: bishao    时间: 2024-3-21 15:31
今次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-21 15:35
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-21 15:40
直播,我也经常搞的吧
作者: 小希哥    时间: 2024-3-21 15:40
直播我也喜欢搞的
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-21 15:43
直播希望是有很多的好运呢
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-21 15:43
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-21 15:44
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-22 09:35
这样的决赛是非常的刺激了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:43
看来你也是比较喜欢看德州扑克的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-22 10:00
有的看了啊,我可是没有时间
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-22 10:33
这个吊带美女是谁啊 好好看啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-22 11:17
]德州扑克竞标赛还是可以看啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 12:56
在目前天朝已经有多名在世界范围有相当声誉的德州扑克职业选手。其中最出色的,每年奖金在50万美元以上。但是,目前他们在国际赛场的成绩仍然有限。在90年代《赌神》系列电影中,周润发穿着名牌西服梳背头的形象在国人心中留下了经典的回忆。对于德州扑克,在未来,我们自己的赌神在哪里?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 20:00
天策-菱玖 发表于 2024-3-21 11:28
+ x8 ^& B3 j% w: o0 N哈哈哈哈 为什么打你 我觉得很养眼呀 而且能参加大赛不容易诶
/ ~1 M$ q, {5 P5 C
现在留言的都在装作镇定,没有提到美女这事
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 20:02
小钱儿 发表于 2024-3-21 11:306 o) x/ l0 C8 ~( R
对啊,智商、财商,最主要的两个,看这俩女的,感觉都不是正路子人

3 W0 V2 P6 |* f: @( B1 i小钱儿估计观察美女很久了...连智商财商都看透啊...话说最上图左边的小伙子看起来很年轻
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:37
天策-瑶娥 发表于 2024-3-22 20:00
. w4 m6 ]8 o, m9 F' J现在留言的都在装作镇定,没有提到美女这事
, X& E, {  i, }, j$ x7 z& E; ^
哈哈哈哈哈 里面OS 我靠 美女好正什么的表面镇定表示这牌局真厉害
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 20:04
天策-菱玖 发表于 2024-3-23 08:37
! Q, K1 W! k8 R! q$ a7 v哈哈哈哈哈 里面OS 我靠 美女好正什么的表面镇定表示这牌局真厉害
& e% Y* I5 y7 b% O" o* W
哈哈哈就是,我看完就注意到美女,然后就来留言区看看论坛谁最会看美女...结果没有人提到,一个两个假正经啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 20:24
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 20:044 U- u; H0 S! {8 g5 Y0 P0 @- [9 x
哈哈哈就是,我看完就注意到美女,然后就来留言区看看论坛谁最会看美女...结果没有人提到,一个两个假正 ...
9 J: s  F1 _2 C" ], E& y7 Q
我们自己知道就好 哈哈哈哈哈 看破说不破呗
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-24 20:51
这样的竞赛,还是精彩万分了
作者: 当你老了    时间: 2024-3-25 21:30
是不是啊,这个我是看不懂的了,更加不会有什么热血沸腾的感觉的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-26 23:43
希望各位也是再接再厉了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1