优惠论坛

标题: WELLBET吉祥坊欧洲杯活动目前10人参加,一人能瓜分300多 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-3-17 12:49
标题: WELLBET吉祥坊欧洲杯活动目前10人参加,一人能瓜分300多
这个活动没什么难度啊, 只要参加 坐着就可以等分钱了~
+ c/ l  T% B! |/ [0 O目前10人参加,大家的选项都基本一样了。
( {8 O; u8 ?; X. f* U
' s& c  d1 _) O2 G5 A
. Z* r8 O% `! J( L' ~一人能分个 300来块钱。) \4 }: O% W1 s) ^; D( ^
我现在希望有更多的人参加这个活动,让吉祥坊阿秀看到我们的热情~
- e4 o$ X, p* l: F. Z/ R  I' a9 ^又感觉参加的人多了。瓜分的彩金就少了。5 s. A% h7 i$ k( Z

9 v5 a: Z7 w# s3 u; I- o( E7 F7 l8 g' R( a5 C& w! w
你们选点冷门吧,比如说 6个冷门,那3888就是你一个人的了~2 N0 p# W/ O! e2 ^2 {5 f% W& Q
9 p4 t' K+ Q/ l* K. w! g

作者: hangaibing    时间: 2024-3-17 12:50
我肯定不选冷门的, 我就选排名靠前的啊。 拿点小彩金也行
作者: 22301    时间: 2024-3-17 14:08
我还没有回复啊,门票都打出款了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-17 15:12
真可惜啊,我刚好是没有米了
作者: JCl666    时间: 2024-3-17 15:39
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-17 15:126 @3 y8 V; L, q7 k  z7 E, ]
真可惜啊,我刚好是没有米了

& U7 U+ G* [( V- i0 H3 L8 o9 s看到你在 隔壁卖分了,怎么回事啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-17 17:29
你得感谢吉祥坊把我们这么多账号冻结了,否则每个人也就几十元钱
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 17:36
体育活动啊,不需要你动员的啊
作者: hangaibing    时间: 2024-3-17 17:40
JCl666 发表于 2024-3-17 15:39
& Z5 p: l8 ?6 m1 i看到你在 隔壁卖分了,怎么回事啊

& l; ], M8 U6 z: B# B0 u' D* [卖分不正常吗? 我以前经常卖分。
作者: 韩少    时间: 2024-3-18 06:47
这么好的活动肯定参加呀
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 08:34
这活动是值得来参加起来的
作者: hangaibing    时间: 2024-3-18 09:29
小钱儿 发表于 2024-3-17 17:29
# F$ g9 a/ s8 l. C! _你得感谢吉祥坊把我们这么多账号冻结了,否则每个人也就几十元钱
: h# w9 h2 O) \3 w$ s. J+ ]) S
我也冻了4天呢, 后来发现我没问题,给我解冻了。。。哈
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-18 10:44
hangaibing 发表于 2024-3-18 09:29
5 ?+ O% P+ o, z% ?8 J我也冻了4天呢, 后来发现我没问题,给我解冻了。。。哈

8 x  X4 [) d- {我被冻了一年了,哈哈哈哈
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 11:22
这个参加的人也是不多的了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-18 12:27
稳如能瓜分彩金,只能羡慕了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 15:10
活动快结束了各位,赶紧参加起来,感觉有些人还在观察,不知道选哪队吧,希望大家支持起来,吉祥坊这么给力的举办活动
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:10
为了吉祥坊这个活动,航姐是操碎了心啊
3 g$ C/ |& \, c$ C大家行动起来,参加起来
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-18 21:14
参加的人员也是并不多的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 10:46
那是有很大的这个力度的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-19 11:39
这活动挺好的,大家都去吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 13:43
参加的这些人数还是要多一点啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-19 14:09
航哥还真的好给力推吉祥坊活动,大家也参加起来吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-19 22:17
我都不知道这个活动的,去找来爬墙 看
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 15:13
吉祥坊的活动是靠谱了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1