优惠论坛

标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 卢顿 VS 诺丁汉森林 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-15 11:27
标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 卢顿 VS 诺丁汉森林
英格兰超级联赛
卢顿  VS  诺丁汉森林
北京时间:03月16日,23:00

3 O7 {: g+ z- W5 A7 N
8 B' C8 f  t! `" h
赛事分析
本周六,英格兰超级联赛第29轮两支弱旅卢顿与诺丁汉森林之间将为保级挣扎而战。两队当前联赛分别积21和24分,排名倒数第3和4,处降级区及降级区边缘,保级形势相当严峻,说明两队实力都极弱,真是一对难兄难弟。他们之间实力对比诺丁汉森林稍稍占优。两队近期战绩方面都是多轮不胜且都遭遇连败,状态都持续低迷,真是惨不忍睹。

4 c* [& d, q3 U
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队诺丁汉森林平手0.79低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对诺丁汉森林显示信心。保级球队主场优势明显,而盘口确实诺丁汉森林让平手,说明保级对手之间,主场优势并不大。两队战意都较强,都抢分愿望迫切,在实力占优的情况下,诺丁汉森林更有望取胜,率先跳出保级泥潭,建议博诺丁汉森林平手盘为宜。

' m. d7 [5 K! z# ^0 @
小金独家推荐:诺丁汉森林
# y% t7 V5 x0 G' F注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
" [6 b7 A8 ~- o- m  j& l

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 12:11
英超现在看不懂,我是不敢买的
作者: 22301    时间: 2024-3-15 12:51
这个比赛我是看好卢顿了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 15:57
看最后的表现是如何的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 21:01
我就听说过,平手盘不好玩的啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:06
金宝博是支持的诺丁汉森林的
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-16 13:42
这个也是保级大战的呢,也不好说的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-17 00:04
主队的能力也是可以的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-17 11:01
诺丁汉森林的还是有在追一下啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-17 11:38
早一点的看的比赛也是要有啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 11:52
我也是喜欢看小金的推荐的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:15
是推荐的了,也是给力了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 16:57
我这次也是去了诺丁汉森林

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1