优惠论坛

标题: 兄弟们,200天内我要赢这个车,JCL666祝福我吧 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 09:50
标题: 兄弟们,200天内我要赢这个车,JCL666祝福我吧
本帖最后由 hangaibing 于 2024-3-15 09:53 编辑 " P# R5 g/ Z1 A# Q. v
9 U0 ?! ]5 G& i/ N
心好痛老哥,他是个很有上进心的男人,本身是公务员,平时对待百姓吃拿卡要。贪污受贿~还在论坛里面当版主 ,坑蒙拐骗。最后把那个论坛都给干倒闭了。(天策千万别让他当版主啊。哈哈)4 }6 b! d" T- w- O, l' M; ^6 a6 A
年纪轻轻 就已经有不菲的身价了。住着大别墅,开着大奥迪~* M9 |: L! ?0 Z% w

1 D4 Y, n7 T3 m; s0 V+ W/ NJCL666 弟弟,他是个 无业游民街溜子,虽然没工作,但是这个弟弟手握百家乐包赢技术。
4 {6 W, O- t) h天天赢钱大保健,神仙般的生活。JCL666的格言“一天少花500,我浑身难受”/ x! U4 J- }: s2 o  s8 u* l9 g
而我,只能通过包赢技术赢点小钱了。
  ~' |3 B: i, A# \" u  X" B3 Z* r/ ~' r
我现在在学开车,准备先考个驾照了。* p7 v  n: T: P1 m6 P8 R
车也选好了。 瑞虎8  中型SUV,很大。看着就挺霸气。
4 G: H( z) d& K" s计划是 200天内,天天开瑞虎,天天开王嫂。$ |9 J( H9 Q# U# L5 Z5 ^- @+ m

9 s  x% {2 {/ L  v; \, }8 eJCL666 和心好痛老哥, 你们俩一定要祝福我。祝我成功拿下瑞虎8 和 王嫂。
% Z3 y: @: u% j* @5 M5 @0 ]: d  K; q9 j4 U% E
有一样拿不下,我这辈子都不会快乐了。
/ l& G4 S! ^+ P9 F4 l今天是315打假日,老杭我正式回归,以后只能无限的赢钱了。7 k- a# J$ [1 U/ t
这瑞虎8我也太喜欢了。4700的车长啊
) L  \0 Z# K* M: k" I# n5 `( a/ ?. U/ I" ]) J0 Y2 `5 t; J
2 m# y2 T1 n( @- H0 g- i7 k
4 D$ r, r9 Y3 l6 {

作者: JCl666    时间: 2024-3-15 09:53
哈哈哈,我的破现代,都有4米8长了
作者: JCl666    时间: 2024-3-15 09:55
心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 09:59
JCl666 发表于 2024-3-15 09:55# u" s: C/ D, e7 Z: `
心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~

' \6 g: p1 U+ H. X因为论坛倒闭了,他没地方 坑蒙拐骗了。所以他很心痛, 就起名叫 我的心好痛了。 哈哈哈~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 09:59
诶?心好痛哥以前是版主哦 可别把我们这里干没了不然我怎么看你们包赢记录载王嫂郊游
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 10:00
JCl666 发表于 2024-3-15 09:53( M3 c2 L' ^0 ~0 I5 v) ?
哈哈哈,我的破现代,都有4米8长了

' |" ?9 T* o# R0 P现代哪一款啊。 我就喜欢SUV, 现代IX35 看着还凑合,但是没瑞虎8好~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 10:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 09:594 j7 W  U; ~# k& t# \+ P4 b
诶?心好痛哥以前是版主哦  可别把我们这里干没了不然我怎么看你们包赢记录载王嫂郊游   ...
4 x& j7 P, v! y2 {
我没和王嫂郊游过,但是我看她朋友圈,她和别人郊游过。我的心都要碎了。
作者: 22301    时间: 2024-3-15 10:16
一天赢200,自己的ID都不敢用了啊。以前论坛有这个的人的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 10:16
hangaibing 发表于 2024-3-15 10:01
, ^3 s2 ~- N- @/ d5 u/ Y: h我没和王嫂郊游过,但是我看她朋友圈,她和别人郊游过。我的心都要碎了。

5 \, b  C/ M. m& N; D8 J趁王哥去远洋时候你用你瑞虎8 约王嫂郊游增进感情
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:35
在两种不同类型的车之间,来回切换且操作自如、手法灵活,老航不愧是车技界的大神!
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 11:23
又要开始包赢走起了,早点买车吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 13:42
相信你是可以实现愿意的了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 13:53
如梦的生活 发表于 2024-3-15 13:42
0 k0 x* b, m4 k: v. T2 S0 ^' m( K相信你是可以实现愿意的了
2 T* D$ z# l! Q" K* o% g  R0 q) r
必须实现啊, 没有王嫂我活不下去的啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 14:47
高调出山了,还要天天开王嫂,看你的了
作者: JCl666    时间: 2024-3-15 15:34
hangaibing 发表于 2024-3-15 10:00
( R7 ^2 C5 @; w. p5 }现代哪一款啊。 我就喜欢SUV, 现代IX35 看着还凑合,但是没瑞虎8好~
0 @+ m. J" O7 U5 t0 V7 G
要买就买路虎,  瑞虎算哪根葱?都没听过
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-15 15:54
百家乐我是不搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-15 16:18
百家乐我是经常搞的
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:46
羿司有点好奇,如果瑞虎8和王嫂只能选其中一个的话,航姐会选哪一个呢?
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 17:10
天策-羿司 发表于 2024-3-15 16:467 {7 h* A5 e0 Q9 N3 `4 R* f( j
羿司有点好奇,如果瑞虎8和王嫂只能选其中一个的话,航姐会选哪一个呢?
! b5 L" D" J) u- V# z% v9 g2 g7 S9 O
那肯定是王嫂了,这个不用考虑的,100万 现金和我王嫂  让我选,我都选王嫂。
+ Q, W. q1 q& p% T. G( i5 F" z我活半辈子了,没见过这么美的女人。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 17:41
JCl666 发表于 2024-3-15 09:55
7 t: R2 ^" D( m( |$ L" V* T心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~

2 h, y3 p- {3 ~# `. l, j不是吧,心好痛玩这么小,不像
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 17:42
那祝你达成吧,专心搞快乐彩,体育你真的菜鸡
作者: cyshu    时间: 2024-3-15 17:51
我也是开的汉兰达了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 19:23
ghjkop 发表于 2024-3-15 17:41
" ^7 I- U) ~# G, ]7 c不是吧,心好痛玩这么小,不像

?$ u* Q$ A2 a  H  J他拿了吉祥坊的3888体育彩金不还是玩的这么小么~
, D. W& p1 \. }: W: D9 T  n/ ~他有个好工作。菠菜都是次要的。他不指望菠菜赢的多~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-15 20:12
可以啊,只要你有自己赢钱的可能
作者: 韩少    时间: 2024-3-16 10:13
只要你有这个运气,有这个实力,什么问题都没有的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-16 10:20
想要在赢一个车子也是要加油搞啊
作者: qwertok139    时间: 2024-3-16 10:40
一天搞两百,那要搞到什么时候才可以有
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 11:49
航姐的这么目标加油起来了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-16 12:40
买就买个好的,宝马X3可以入手
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 13:54
他们俩是会深深的祝福你的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 17:04
买就好买个好的,保时捷啊,法拉利,奔利这种的王嫂才会上车嘛。- n6 K* R/ g' o+ v1 P5 {7 V

# a2 Y4 Y9 w7 Z$ N# a1 p2 s9 d9 l7 D
作者: 当你老了    时间: 2024-3-17 08:41
妥妥的老司机绝对的分分钟就看已搞定的了* D' W7 o5 q0 s
还不要说200天
# k/ C, s9 s6 D都是包赢技术
  L( i# F1 Y7 w# a) z每天不是在赢钱就是在赢钱的路上
0 L2 b+ A  ^' c期待老司机发家致富!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 12:24
加油起来了,你目标可以实现
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:43
哎呀,航姐的帖子,信息量好大啊,知道不少事儿,不能杀人灭口吧?呵呵。8 l" z( z1 k7 c. p6 y0 {
人有千面啊,一天赚贰佰,你看他发的帖子就知道,工作不错,晚来早走的8 V) X' l( L) w; ^2 B- n9 a4 ~, _
瑞虎是国产车,跟长安一样,问题你买到手了,降价太快,不保值啊* ]  r0 }, L" f8 @' C: Y
我看比亚迪秦宋卖的不错,你再多赚点钱,买这个也行,哈哈,- m6 l: q! t6 H8 j# _
日系车,更省油,要是我,买CRV,空间大,开的住' ~3 p" c" Z0 ?+ H
但是航姐是有人民币的人,也不在乎这个。# A1 e* g& B" P( S9 K- ^4 [
又看上了王嫂,王嫂是邻居吗?好看吗?% i% D0 a4 i. _2 V5 N* Y
航姐这个身价,必须找个好看的,养眼,多活几年。呵呵
作者: 德罗星    时间: 2024-3-20 14:49
祝福你也是必须要的啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-20 14:58
德罗星 发表于 2024-3-20 14:496 E5 a. j- J6 g( x/ Y# E
祝福你也是必须要的啊。
& A7 t2 n& _7 |' m7 S1 ?
如果我200天以内 能够开上这个车, 我给你们发红包

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1