优惠论坛

标题: 「别再嗯嗯嗯了!」诈骗集团被搞笑动物逼疯! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-13 11:59
标题: 「别再嗯嗯嗯了!」诈骗集团被搞笑动物逼疯!

在天朝吉林省,一只名叫「肉串」的网红羊驼成为了抵抗诈骗电话的英雄。这是一个令人捧腹的故事,听七玥给大家娓娓道来。

4 y* g5 W) R2 ?
[attach]4726099[/attach]

你知道吗,「肉串」的主人有一次接到了一个自称是支付宝客服的电话,说要处理关于支付宝账号的事情。主人聪明地把电话递给了「肉串」,你可能觉得奇怪,但这一举动掀开了一幕滑稽的对话剧。对方开始了他们的戏码,问着「肉串」是否能听清楚他们在说什么,而「肉串」呢,呵,只会回答一声「嗯!」。可笑的是,诈骗集团的人竟然以为他们找到了一个易受骗的目标,继续编造故事,声称是国家政策要处理支付宝账号的变更,需要耽误几分钟。而「肉串」呢,只是一直在嗯嗯嗯。

5 t! N) X% Q( f' x

他们还想发送链接给「肉串」,试图进行更深入的欺骗。但「肉串」完全听不懂这一切,只能继续发出「嗯嗯嗯!」的声音。他们甚至要求手机登录一个会议应用程序进行认证,但「肉串」静悄悄,一声不吭,让对方着急地询问:「您好!您好!听得见吗?手机有使用吗?」[肉串」又一次回应了一声「嗯!」,而这一次,诈骗集团开始变得不耐烦了。他们责备「肉串」说:“先生,你不要老是嗯嗯嗯,我说什么,你听得清楚吗?你听明白吗?这关乎您的个人信用记录。”

0 X# y4 w6 w6 b

看到这一幕,「肉串」的主人笑得前仰后合。整个「反诈骗」的视频被疯传,大家都笑得肚子疼。留言里充斥着各种评论,有人说「嗯嗯声超有魔性」,有人调侃「一只羊驼战胜狡猾的诈骗集团成员」,还有人警告「千万别接电信公司电话,免得一直嗯嗯会被改套餐」。这个故事真是让人忍俊不禁啊,看来连一只羊驼都可以成为反诈骗的英雄,这世界还是有趣的呢!好了,大家别忘了关注【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元的这个活动哟~ 竞猜成功可瓜分3888元奖池!活动期间内的全站流水PK活动,再加码彩金388元!去了解看看吧~

5 F, \9 x! U8 i" w1 r* {) j6 I" {

点击了解更多详情:【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 12:06
哈哈哈哈 这个我有看到小视频这羊驼很淡定的嗯嗯嗯,反而我觉得诈骗客服的语速也快到可以转行做rapper了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-13 22:37
太有趣了!「肉串」真是出奇制胜,让人笑破肚皮。这故事提醒我们保持警惕,也能轻松一笑。
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 22:37
搞笑团伙也太厉害了了啊,这样的团伙多来几个吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 20:52
哈哈哈,真应该要想各种方法来作弄这些诈骗者,最好就是这样浪费他们时间,最后他们什么也得不到,时间也没了,一定七四
作者: 当你老了    时间: 2024-3-15 06:22
这个也是有点意思的了
' b! w% e6 V; ^  g咋骗集团确实是太坏了!
8 R0 U  M$ \0 a2 k+ d要是世间再无咋骗集团/ C1 L0 _. M; M! T: y  A7 ]& K
那该是多么美好的事情的了- K" R0 v7 I  t6 Q* {. R
但是这个是个理想,感觉永远是不可能的了
2 e& i* P9 q: }8 M" e其实吧,这个也不是杜绝不了,关键还是看有关执行力的了!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-15 07:34
真的是有趣,这样的操作啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:39
任他说的天花乱坠,我自嗯嗯嗯到底:气得你自己挂电话吧,还想骗我的钱,小样!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-15 11:46
这视频我也是刷到了,停不下来的笑声,不得不说对付骗子就应该用这种奇葩的方法对方他们,不过还是需要提醒大家谨防网络诈骗的啊。
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:51
大家还是要多注意网络诈骗,然后再多花店心思搞网络诈骗的心态,这些人弄他们再多次良心都不会痛~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-17 20:19
我也有一次有过这样的遭遇,有个诈骗电话打给我,我当时心情很不好,而且又没人发泄,我发现是一个女的,而且不是ai机器人,我就跟他聊天聊起来了,结果聊的那个女的都哭了,问我到底买不买她的产品,我没回答,你以为我不知道你干什么的吗?结果她把电话挂掉了,硬生生聊了半个多小时,我晕

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1