优惠论坛

标题: 晚间必读5篇 | 比特币“已经超过”黄金(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-8 21:20
标题: 晚间必读5篇 | 比特币“已经超过”黄金(转)
1.复盘 AI 板块领头羊Render Network(RNDR)的2600%涨幅飞升之路
AI赛道持续火热,相关概念币种还在飞涨。而将于3月18日举行的英伟达 GTC 大会更是放大了AI投资者的热情。本轮AI行情中,Render Network(RNDR)可谓颇具赛道领头羊的身姿。不仅币价升至历史新高的10.784美元,而且去年至今也以2600%涨幅也名列板块前茅。对于普通投资者来说,26倍的收益还是十分可观的。今天,就来复盘绩优币Render Network(RNDR)是如何炼成的,并以期从中找到一些高爆币的共通性。点击阅读
2.CEO解读FHE解决方案Zama进展、用例和总体规划
2024年3月7日,是我们使用全同态加密(FHE)对互联网进行端到端加密的使命的一个重要里程碑。
我很自豪地宣布,Zama在 A 轮融资中筹集了7300万美元,这是法国历史上最大的风险轮投资之一,由区块链行业的两家领先先驱 Multicoin Capital 和 Protocol Labs 共同牵头,Metaplanet 也参与其中、Blockchange、VSquared、Stake Capital 和 Portal Ventures,以及其他几位战略创始人,包括 Juan Benet (Filecoin/IPFS)、Gavin Wood (Ethereum/Polkadot)、Anatoly Yakovenko (Solana)、Julien Bouteloup (StakeDAO) 和 Tarun Chitra(Gauntlet)。本轮融资汇聚了业内最聪明的人才,致力于实现一个单一的目标:让 FHE 在区块链和人工智能领域无处不在。点击阅读
3.Arthur Hayes:为何Ethena将震撼Tether
随着冬去春来的加速,我想重温一年前发表的《地壳上的尘埃》一文。 在本文中,我提出了如何创建一种综合支持的法定稳定币的方法,该稳定币的存在不依赖于TradFi银行系统。 我的想法是将多头加密货币对冲与空头永续掉期头寸结合起来,创建一个合成法定货币单位。 我将其命名为 Nakadollar,因为我设想使用比特币和短期 XBTUSD “永续”掉期作为创建合成美元的一种方式。 我在文章的结尾承诺支持一个可靠的团队,试图尽我所能将这个想法变成现实。点击阅读
4.马斯克是如何成为Meme教父的
马斯克概念Meme币又暴涨了,这一次是“ClosedAI”。3月6日,马斯克只是在推特上批判OpenAI时多次提到了“ClosedAI”,该meme代币在三个小时的时间内上涨超过2800%。
马斯克可谓是meme代币的带货达人,从有意为之的Doge,到无意为之的ClosedAI。马斯克成为了当之无愧的Meme教父,他不仅仅会主动带单一些Meme币,更有人盯着其推特,以便第一时间发现链上项目或者批量制造 Meme币,以下是总结的典型的马斯克概念Meme币的介绍。点击阅读
5.摩根大通:比特币“已经超过”黄金
根据摩根大通周四发布的一份报告,一项指标显示,在投资者的投资组合中,比特币已经比黄金更受欢迎,这得益于其价格不断创下新高。
作为主流加密货币,比特币长期以来一直被人们拿来与黄金进行比较,有些人认为它是数字版本的黄金。从表面上看,黄金在投资组合中所占的比例应该高于比特币,因为据估计,有3.3万亿美元被用于黄金投资。摩根大通表示,以名义金额比较这两种资产时,比特币的配置似乎更低,因为比特币的市值只有1.3万亿美元。因此理论上,比特币的价值仍可上涨153%,以达到黄金的价值水平。

( Y) H, d$ S7 ?
作者: 心随你动    时间: 2024-3-8 23:31
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-8 23:33
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 23:33
理论虽然看着很厉害,但是我还是不行
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 23:34
这个理论或许是大家实现的结果。
作者: hong29    时间: 2024-3-8 23:35
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别厉害
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 23:37
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 23:37
这样的理论还是可以多多学习一下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-8 23:38
使用这个方法有胜利是最简单的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 23:41
理论整体问题不大,关键把握的好了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-8 23:42
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-8 23:44
这一次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-8 23:48
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 23:48
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 百战    时间: 2024-3-8 23:49
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: bishao    时间: 2024-3-8 23:50
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-8 23:51
此次方法也的确非常好的胜利来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-8 23:52
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 23:54
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-8 23:57
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的创办人?
作者: leconer    时间: 2024-3-8 23:58
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: drogan    时间: 2024-3-8 23:58
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 强强强123    时间: 2024-3-9 00:00
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-9 00:00
基本理论也是要看看的了呢
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-9 00:05
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: 洋森    时间: 2024-3-9 00:07
理论学学一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-9 00:07
老哥的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: jslinen    时间: 2024-3-9 00:15
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-9 00:16
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-9 00:19
如今马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-9 00:19
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-9 00:19
感谢楼主介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-9 00:20
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-9 00:23
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 知行合一    时间: 2024-3-9 00:23
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-9 00:24
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来学习
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-9 00:25
看了这个方法我认为也是必须了解起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-9 00:29
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 朱古力    时间: 2024-3-9 00:31
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:57
比特币是相当的牛逼的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:36
这么牛气的嘛,可不是真的吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:37
比特币真的是超过了黄金的
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 11:03
比特币的牛市肯定没有结束,就看我们如何把握了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:45
这个理论也是要看一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:08
居然是有很值钱的啊,没想到啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 13:02
是希望大家学习起来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:23
理论这个也是要来看看的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1