优惠论坛

标题: 百家乐实战之止蚀位、止赚位(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-7 18:43
标题: 百家乐实战之止蚀位、止赚位(转载)
止蚀位、止赚位的计算方式1 Z) U$ n  v$ k' C
在我未讲我个人如何去计算止蚀位,止赚位之前,先问一问大家一个问题,现在有一个DB游戏不知大家是否有兴趣参与:
) M7 g! q1 |0 T& V3 U9 W; z) A
; j4 J- K/ O* h+ ~这DB游戏规则如下:+ I7 ?: J* v, ]9 h$ N* O( ~
/ g& v3 P- s. U

& }1 L/ e3 O# J& T5 |/ `, E9 j  y" `6 g
你是否有兴趣参与这DB游戏呢?大家的答案:当然不会参与!
# a+ E( t' q5 G& s5 W
  i( F& U5 r% I但说来也很奇怪!这游戏,每天都有数不尽的人正在参与,而且..以前我都有份参与!
" j1 `  ?9 H! t* N0 t; Z2 L, j8 W+ Q, ~* B' A
<< 相信大家看到这里开始明白个中道理了>>
, M6 p% _: n/ a' @0 J- Y6 b4 L$ `- i5 c  [7 H9 B+ S4 J
要在这同一样的游戏当中真正赢钱,首先要改变这游戏规则,否则我们因为游戏规则的所限,就算赢了钱都不可带出赌场! 根据以上的游戏规则去投注,不输钱才怪!6 M6 o( Z; W/ v' Z0 s9 H9 F2 h0 V- u% |

4 J6 S- ?0 G5 ~( K) l7 p. g$ o0 F
6 q$ Z' h* ]- g怎么改变百家乐的这个规则?: K) p5 t, {0 v4 X
想赢钱及要改变这不平等的规则只有一个方法,就是需要一个(止蚀位,止赚位),而且还要在进入赌场前,跟赌场签下一份最新的游戏规则合约,大家相方都必须要遵守,不得异议.
3 e# b7 g6 q0 p6 n! }2 c  K
# z& J7 g0 Q/ O, K; d2 w+ y4 ?+ B  w3 ~. m) b
% o4 J2 w- U, g% f$ f2 |
/ S$ S- X. {6 }4 F& J7 L6 c" Y

: Y1 V9 [+ D5 u<< 有了以上的”规则合约”才有机会真正赢钱,当然这所谓”合约”只是假设的,但是非常有道理>>
3 w; d: k; v, r7 `8 ]' ~3 r
4 W( W8 s, M1 l" B5 c" Y/ X/ z( ~- @; w9 F0 ]- G  [9 V3 \2 W3 M+ w, A

作者: 老衲来了    时间: 2024-3-7 20:11
好用的技术不嫌怎么样,怎样的投注我一定要来学习一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-7 20:17
我又是来看看这个投注最终怎么了啊,看起来还可以
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-7 20:22
这一次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-7 20:23
这一个这次方法也是很不错的收获来的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-7 20:25
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-7 20:25
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-7 20:27
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-7 20:29
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-7 20:29
谢谢楼主分享自己的实战策略。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-7 20:34
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-3-7 20:35
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是输
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-7 20:37
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-7 20:43
实战追求的就是热闹,赞楼主
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-7 20:58
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-7 21:06
楼主这次实战还是厉害了嘞
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-7 21:07
使用这个方法有胜利还是最棒的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-7 21:09
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-7 21:12
使用这个方法有赢还是最好的结果了呀。
作者: 徐子    时间: 2024-3-7 21:15
其实每个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-7 21:17
这一次的投注结局我也是不知道该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-7 21:23
今次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: jslinen    时间: 2024-3-7 21:25
投注确定是有输赢的了,心情放平衡一些会更好。
作者: drogan    时间: 2024-3-7 21:25
这一个这次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-7 21:31
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会赞一个
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-7 21:31
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 高文胜    时间: 2024-3-7 21:36
我来看看这个投注结果怎么了啊,看上去还可以
作者: stareshiny    时间: 2024-3-7 21:37
今次方法也还是非常好的胜率来的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-7 21:37
这个方法实在是自己好好使用,也是非常好的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-7 21:37
我来实战帖瞧个热闹了,无限看好楼主
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-7 21:39
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: 林武风    时间: 2024-3-7 21:40
厉害的技术不嫌什么,怎样的投注我肯定要来学看看一下了
作者: 百战    时间: 2024-3-7 21:41
这次的投注结局也是败北了啊,应当是有点惋惜了
作者: bishao    时间: 2024-3-7 21:42
平时有空隙时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-7 21:42
投注究竟还是要看收米的,进程什么的不关键,也是祝楼主好运了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-7 21:42
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-7 21:44
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-7 21:44
见到这个方法我认为也是必要学习起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-7 21:44
实战的结果不一定最好,有时需要有取舍
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-7 21:45
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-3-7 21:52
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-7 21:53
感谢楼主分享自己的实战心得。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-7 21:54
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-7 21:59
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-7 22:01
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: leconer    时间: 2024-3-7 22:02
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-7 22:04
投注还是要理性一些,暴躁什么的肯定要不得
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-7 22:05
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-3-7 22:08
百家乐我是经常搞的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:29
要是能有做到有赚是最好了
作者: 22301    时间: 2024-3-8 09:26
这个也是比较难控制住止损止盈的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 12:48
不错的游戏是可以来支持一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:37
百家乐的玩法也是非常多的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:06
是应该有这样的策略了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 19:46
止赚位也得让大家好好说说
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:12
怎么是可以在做到实战的啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-9 17:28
菠菜还真的是这里说的这两个位置吗?
作者: 韩少    时间: 2024-3-11 20:53
有些方法还是可以借鉴一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1