优惠论坛

标题: 外媒:“加密货币寒冬”即将结束-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-5 14:53
标题: 外媒:“加密货币寒冬”即将结束-转载
3月4日报道据西班牙《国家报》网站2月24日报道,最受欢迎的加密货币的价格翻了一番。黑暗过后,充满希望。比特币以无与伦比的消息开始了这一年。今年1月,美国证券交易委员会史上首次批准比特币现货交易所交易基金(ETF),这是该加密货币追随者期待已久的时刻。他们最有可能将部分储蓄投入市场,就像加入华尔街俱乐部一样。这意味着该国数百万投资者只需点击一下鼠标即可购买比特币,也不再需要用“钱包”来存储比特币。
9 e; D/ u$ j1 N6 a* u$ T. ]/ d
) H2 `* l9 o  `9 T5 w7 J- _# y一年多以来,从基本的趋势来看,比特币的价格一直在上涨,让所谓的加密货币寒冬变成了过去的一场噩梦。西班牙对外银行数字资产和区块链主管弗朗西斯科·马罗托说:“ETF的批准代表着比特币作为一种资产的制度化,也显示出传统金融对加密货币的接受程度越来越高。”& s% ~) Y- I; A4 q% I

' q  E6 q9 ?( V" }: b5 f+ J; \不过,比特币却受到众多诺贝尔经济学奖获得者的唾弃:保罗·克鲁格曼认为它无异于传销;约瑟夫·斯蒂格利茨认为它是洗钱和逃税的工具;罗伯特·J·席勒认为它是热情泛滥催生的投机泡沫。而且,虽然可以说比特币已成为一种投资资产,但其作为货币的日常使用却停滞不前。西班牙金融学家阿尔瓦罗·D·玛丽亚认为:“比特币不是法定货币(现金)的替代品,你不必在那里寻找它的用武之地。比特币增加了支付的交易成本,而且其本身具有不稳定性。”1 \% v8 I# p/ r% ]4 V

9 l# g5 e8 i' B$ ?圣地亚哥·卡尔沃、佩德罗·J·夸德罗斯-索拉斯和弗朗西斯科·罗德里格斯撰写的《新金融背景下的加密资产:利率、价格和采用》一书提到了降息预期与比特币价格日益增长的相关性。+ @/ ~5 y/ G7 A2 Y4 i9 a2 u* z5 \, u
7 H" t: y  E9 {! t% t7 x
该书指出,经济周期开始与加密资产的走势互相关联。作为对普遍价格上涨的一种反应,通货膨胀的演变,特别是利率的演变,似乎会产生相关影响。利率上升得越高(或预期利率不会下降),加密货币的价值就越低。总而言之,利率的上升会降低加密货币对投资者的吸引力,因为投资者可以从ZF债券、公司债券或银行存款中获得更高的收益。
3 V: l: R' ^- s- S/ D7 l, b* Z- P$ r; U( b5 L+ O

- m; D! z- t: d9 s; [( n
作者: 22301    时间: 2024-3-5 15:26
虚拟币现在是牛市时期啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-5 17:16
怎么说是寒冬呢?现在不是炙手可乐吗?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-5 19:26
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 高文胜    时间: 2024-3-5 19:28
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 小希哥    时间: 2024-3-5 19:36
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: hong29    时间: 2024-3-5 19:38
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-5 19:53
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-5 20:07
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-5 20:07
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: stareshiny    时间: 2024-3-5 20:15
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-5 20:15
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:16
没想到这么快就是要结束了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-5 20:20
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-5 20:22
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-5 20:24
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-5 20:25
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-5 20:25
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 洋森    时间: 2024-3-5 20:26
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-5 20:36
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: jslinen    时间: 2024-3-5 20:36
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-5 20:38
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 我的花园    时间: 2024-3-5 20:44
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-5 20:45
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 21:20
真有他们的,还在这里说什么即将结束
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-6 08:35
看来也是不少的收获的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 18:06
能有更高的收益是最好的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 10:35
这么看的话是会容易结束了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:27
不知道寒冬是不是会开始了的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:43
即将结束的时候也是要知道啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 13:08
是必须仔细看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1