优惠论坛

标题: 平衡策略:这种烧脑打法(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-29 19:18
标题: 平衡策略:这种烧脑打法(转)

+ |" J4 b2 w. H1 y$ `) X
在你克制他的时候,你自己的策略也是有漏洞的,只不过小孩子太弱,不能攻击你。
6 I9 q4 k' v2 t& i# F- b- g
跟世界级别的大师,最好的策略就是找一个随机数生成器,每一次都按照各三分之一的概率纯随机出牌,这样确保能跟他打平,但你也赢不了他,这时候你的策略是“平衡“策略。采用平衡策略,你是没有漏洞的,对手不能赢你,但是,你也赢不了对手。

2 y* b# ^( e- w# Z
扑克跟猜拳类似,也分为这样的“有漏洞”策略和“平衡”策略。有漏洞的策略,就不可能是平衡的;平衡策略,就一定是没有漏洞的。

! G0 T3 N# H6 d: U% H
但德扑跟划拳又不完全相同。

2 w9 ?" L9 Q; z$ O6 d; u4 R
在猜拳游戏中,只有一种平衡策略,那就是按照石头剪刀布各三分之一概率随机出牌,这时无论对手怎么打,你是赢不了他的。

R7 ~; S! q& H0 b; U
而在德扑中,平衡策略有无穷多种:从诈牌(bluff)多少来看,有偏凶的,有偏软的;从进锅多少来看,有偏松的,有偏紧的;从不同位置的打法差异来看,有注重位置的和注重牌力(轻视位置)的...... 种种此类,都可以看作风格的差异。

) U  {1 E& {# P4 y7 R8 r
比如,在枪口位(Under The Gun,UTG)的翻牌前打法,什么叫做平衡?如果你只是AA和KK加注,其他都平跟或弃牌,就不是平衡的打法。因为在对手看来,只要你加注,你就一定是AA/KK。在对手把你的牌限定的这么死的时候,你很难赚到他的钱。如果翻牌出来对手赢不了你的超对,他不会再向底池里投入。
8 ]) K4 L* k' s! x8 n+ {
你必须要在你的加注范围里加上一些不是对子的大牌,比如AKs(s代表同一花色)和AKo(o代表不同花色)。这样也不保险,如果翻牌出来低牌且有听牌可能,比如876,或者三张黑桃,他就知道这个翻牌没有帮到你,你就非常容易被诈唬。
2 N, X8 c# X! z) {3 S0 n# @# I" V
你还要必须在你的加注范围内加上一些前位比较容易处理的牌,比如中小对子22-TT(T代表10)。此外,最好还要再加上一些同花连牌,比如76s,这样,在翻牌出543的时候,你才可能有机会得到坚果,或者装作你有坚果。
, h+ F; o: Z/ y2 q. W) Y
但是现在问题来了,如果你的UTG加注范围内包括所有对子,所有AK,所有同花连牌,因为中小对子和同花连牌的组合远多于大对子,面对8-9个尚未反应的对手,你的平均牌力是比较弱的,如果后面的人再加注,你就往往多数情况下要被迫弃牌。这肯定是一个漏洞。
) v( s6 H- }5 c0 S% L7 O7 t, o
堵住这个漏洞的方法是减少小对子和同花连牌的概率,比如,你拿到大对子和AK,总是加注;拿到小对子,60%平跟,30%加注,10%弃牌;拿到同花连牌,10%加注,30%平跟,60%弃牌。这个策略肯定比上面的更加平衡。
. V. }' V* q( I4 K8 |  M
图片
3 c9 Q7 c9 m9 K) U2 `' p7 t
现在你在UTG加注就比较安全了,因为你的牌力平均起来很强,足以抵挡剩余所有对手的平均最强牌,同时你也有一定的弱牌,让对手捉摸不定。然而,问题仍然存在,因为拿到大对子总是加注,那么你平跟的时候,你就不会有AA/KK。这也是个漏洞,善于观察的对手会在你平跟的时候加注,迫使你弃牌。

3 i/ F& Y/ N. O, _) f# _
再次改善一下,一个较为平衡的UTG策略应该是:大对子和AK80%加注,20%平跟(准备再加注);小对子,60%平跟,30%加注,10%弃牌;拿到同花连牌,10%加注,30%平跟,60%弃牌。

# J3 q6 d* |7 e: u) k
这个平衡的德扑技巧策略可以是很多种。比如对大对子和大牌的定义,既可以是只有AA/KK,也可以是AA-TT,AK,AQ。如果只有AA/KK,那么你在小对子和同花连牌的加注频率上也应该少一些,以保证加注时的平均牌力,这就是紧手风格的平衡。如果是AA-TT,AK,AQ,就可以稍微多的选一些小对子和同花连牌加注,这就是松手风格的平衡。4 O+ r& i0 x5 j# @1 x
1 p, A. q3 A0 Q. h1 P9 v( \) g( J
你看看,仅仅一个位置的一轮(翻牌前)打法,尚未考虑对手的风格和筹码深度,都已经相当的复杂,要想列出所有情况下的平衡打法,是几乎不可能的事情。

* L& |* i$ `' U' C5 ~1 J0 O2 \% Z* V
更何况一个人的打法今天和明天都可能不一样,很难统计一个固定的概率。你这次UTG有AA的时候你80%加注,20%平跟,下次UTG AA的时候就可能变成了70%加注,30%平跟,这样来看上次的80%加注对于你的对手来看并没有统计意义。绝对平衡是理论上的,实际上很难做到,也没有必要去过分追求自己打法平衡。

N! U6 q3 }1 Z5 F
既然很难做到绝对平衡,那么我们就要努力找到对手风格中的漏洞,并去攻击它。注意在攻击的时候自己也难免露出漏洞。对手水平越高,我们就应该越少的露出自己的漏洞,反之如果对手不注意观察,我们就可以不用太顾忌自己的漏洞,集中全部火力攻击。
" R$ D4 i, q2 d. h) Q2 J+ e7 w

作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 22:27
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-2-29 22:29
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 22:31
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 22:31
基础理论也是要看看的了啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 22:31
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 22:31
这一个这次方法也确实非常好的收获来的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 22:34
保险风险小,因而也是特别受大家喜爱了啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 22:38
理论也许看着很厉害,但是我还是不行
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 22:39
理论学习一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: leconer    时间: 2024-2-29 22:40
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 22:42
弄的都是保险,你也太给力了吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 22:42
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 22:45
保险都是好报酬啊,那肯定是要支持了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 22:46
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 22:46
这个方法需要自己好好利用,也是非常好的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 22:48
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 22:49
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 22:55
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 高文胜    时间: 2024-2-29 22:56
理论具体问题不大,重要控制的好了
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 22:57
谢谢楼主的理论分享,也是可以学习到好多的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 22:57
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 22:58
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 23:01
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 23:02
理论施行得好,赢钱的时机就来了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-29 23:03
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 23:05
都说是保险了,那必须得是可信的
作者: drogan    时间: 2024-2-29 23:05
保险的引荐大凡我都会看看,都是管用的
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 23:08
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: leconer    时间: 2024-2-29 23:11
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:14
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 23:14
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 23:18
这样的理论还是需要多多看看一下。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 23:20
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 23:20
都是有保险的啊,看起来也是相当火热了啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 23:21
说是保险,但是这不一定是靠谱的吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 23:21
楼主的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 23:21
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 23:22
使用这个方法有胜利就是最好的结果了呀。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 23:23
保险风险小,因而也是十分受大家偏好了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 23:24
我观察了很久了,这个保险显然是可以管用的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-29 23:24
若是要说保险要瞧瞧谁的话,那一定是老哥的了啊
作者: 百战    时间: 2024-2-29 23:25
这次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 23:25
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-29 23:26
说是保险,然而这不一定是稳当的吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 23:26
我现在还是研究一下理论打法,感激老哥的分享,我也来收藏
作者: 强强强123    时间: 2024-2-29 23:26
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 23:27
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 23:27
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 23:27
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: bishao    时间: 2024-2-29 23:27
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 23:29
理论用得好,发财的机会就来了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 23:29
我观望了很久了,这个保险显然是可以借鉴的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 23:30
懂得这个方法我非常也是要收藏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 23:30
这个理论或许是大伙实现的收获。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 23:31
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-29 23:31
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 23:31
加入要说保险要参考谁的话,那肯定是楼主的了啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 23:32
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 23:32
楼主的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:32
知道这个方法我感觉也是必须收藏起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 23:34
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-2-29 23:35
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 23:35
这只是一个理论策略,没有检验过吧?
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 23:37
理论整个毛病不大,重要掌握的好了
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 23:38
都说是保险了,那必定得是稳当的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 23:38
平时我不明白要如何下注时,我都会参照保险
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 23:40
这个方法能自己好好使用,也是非常好的。
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 23:42
基础理论也是要学学的了吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 23:42
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 23:42
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 23:43
这样的理论还是一定多多学学一下。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 23:43
都是有保险的啊,看起来也是特别牛逼了啊
作者: drogan    时间: 2024-2-29 23:43
理论虽然看着很牛逼,但是我还是不会
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 23:44
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 23:49
此次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 23:51
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: bishao    时间: 2024-2-29 23:51
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-29 23:53
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 23:55
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 23:55
这一次方法也确实超级好的胜率来的啊
作者: 百战    时间: 2024-2-29 23:56
保险的推荐平时我都会瞧瞧,都是管用的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-29 23:57
这个理论或许是前人实践的结果。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 23:57
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:57
理论了解一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-1 00:00
感谢楼主的理论分享,还是可以学习到许多的。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-1 00:01
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-1 00:02
保险都是好东西啊,那肯定是要跟了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-1 00:11
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-1 00:12
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 00:12
学习理论再加上自己改进才能变得更不错!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-1 00:13
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 00:14
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 小希哥    时间: 2024-3-1 00:14
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-3-1 00:15
上的都是保险,你也太能干了吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-1 00:17
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-1 00:20
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来学习
作者: 知行合一    时间: 2024-3-1 00:24
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:17
平衡策略的方法晃同有用过了
作者: 22301    时间: 2024-3-1 10:05
打法要去学习起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1