优惠论坛

标题: 3d看个位数定胆和看最小数定胆方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:57
标题: 3d看个位数定胆和看最小数定胆方法(转)
福彩3D一位职业的老玩家经过多年玩彩,研究的一套定胆方法。小编觉得有些实战效果,然后通过本文分享给大家,同时,小编自己也有通过往期的奖号做了验证,并且提供验证后的统计表给大家参谋参谋:+ i9 J; U% @$ N! E1 f
4 f6 Y9 J3 r% }* O- D$ P
  一、看个位数定胆
7 G1 r' \. R  ?1 v& l1 F* T9 d2 ]. @
  看上期开奖号的个位数是几,到表中查找,就知道本期的胆码。
; e0 X9 r- Q! r6 A4 k2 Q: J9 K( l
. G' L0 ~! Y* X( X/ \  0/709) i% W; @1 I/ z3 Z- B/ s: I1 y
0 \; E! N- X. E  u6 a. K- f
  1/8293
7 q# W; O# [) s2 z$ e" j  B* }; r2 D/ J2 u/ }' m8 U0 r: E
  2/924
! a3 Z3 \' g0 T: h$ I. C, p, w- j
- _4 p1 d, O; n' I" L& }) F  3/036
# I9 {0 t+ _) v
/ o0 c5 }. s1 e: ]  4/714
8 @: T2 S/ @% _4 f' }+ D2 C
' |# h3 r- T& {+ b7 x, e  5/527! z: h% l0 M% }

$ t6 z: V1 |- C$ Y2 @: \! M. m  6/360
$ ?7 r6 f# I% `% [  T) |& ]6 U# k6 U7 Z! v
  8/584# A6 ]6 ]) u+ u6 G- I7 v  r
% q2 \$ Y+ B1 Y' u+ I; d
  7/475- b: g( U! r  q+ q

( g$ V# ?# s* c8 m1 d% F6 G6 h  9/6975 @) U$ q  L5 w0 o' {* y) S
9 i! R) d9 H: S# o! p# |
  下面是小编使用个位数定胆方法的验证表格:. Q7 o  T- N% V- k5 b, E
[attach]4722237[/attach]. T. H2 Q% r) o7 g  |8 ]! q

4 w5 Q5 Q! k' Q5 ^
& ^, B  N0 `& K
( r4 v- }& M  i. q* m! B& n
" P9 N" L/ O' w) l, p5 ?/ P9 }0 F  二、看最小数定胆
1 d! W( P* X% _3 y' ^2 }% |: v9 a7 C
  用上期开奖号中最小的数,在下列表查找,对应的后两位,就是该期可能的胆码。
2 `- {5 C: f9 L$ Y$ M6 n
  W  C+ H: a* g% C6 g) A  0/583 K8 s1 e, Z& p% P' O2 o* N7 L
0 R* N  `* G0 S' e2 O) J" k
  9/47
* j5 h2 j, W* {: ?; k" t
0 [3 L, z3 v4 v5 v  1/69
7 i; P! I+ w. W; @# _: X) }/ h
  2/707 |! U: z& h4 Q6 }* V6 L8 K
# g, c8 V8 \! j- E& O* \
  3/81
$ z/ y  Q' ^$ d9 s' _
# `1 z2 Z" g, e0 x; t, I  4/92# J# ^3 x5 U, s% g  [. p7 \9 W

8 G/ K' W* K8 O. f  5/13
" t7 z& ?* b% v8 l* s9 V8 _
8 U. n$ m8 O/ S- T2 Q! P  6/149 f( ?! N3 _% K2 z8 j

( ?% F; Q! ^9 c4 R  J; _: w* n  7/25
  ?8 W3 }, ?5 a6 F. Q0 Z1 b' m, o$ e+ [6 e' A( i
  8/366 \. d( h3 z- F1 M) D3 t3 c. O

/ j8 ]) i4 d* {+ t  下面是小编使用最小数定胆的验证图表:[attach]4722238[/attach]
" T# O- O, G& C5 D2 m2 e7 p
- x5 u* b6 V% J" p2 B3 F: @5 @. t

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:57
看数定胆那得多好的运气。
作者: 22301    时间: 2024-2-27 10:22
这个方法也是要去学习力啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 12:30
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 12:33
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会赞
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 12:34
实战的结局不一定理想,有时需要有取舍
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 12:35
楼主的实战打法还是要参考一下的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 12:38
这一个这次方法也是很好的胜利来的啊
作者: bishao    时间: 2024-2-27 12:38
楼主这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 12:40
这一次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 12:42
感恩老哥分享自己的实战经验。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 12:43
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 12:45
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 12:46
实战输球时很沮丧,赢钱时爽。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 12:48
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 12:49
见到这个方法我感到也是必要学习起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 12:49
不错的办法,感谢分享。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 12:49
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 12:52
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 12:52
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 12:54
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 12:54
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 12:57
我觉得你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 13:02
平时有空暇时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-27 13:02
楼主这次实战还是给力了哦
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 13:03
使用这个方法有赢钱会最简单的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 13:04
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 13:06
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 百战    时间: 2024-2-27 13:06
这个方法需要自己好好把握,也是超级好的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 13:15
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 13:17
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 13:20
我来实战帖看个乐子了,一直支持楼主
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 13:28
实战追求的就是热闹,赞楼主
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 13:54
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-27 13:55
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 13:57
复杂的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不错的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 13:57
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: hong29    时间: 2024-2-27 13:58
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 14:01
分享可以说是很实用的,都有在学习了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 14:02
谢谢楼主分享自己的实战打法。
作者: 百战    时间: 2024-2-27 14:02
实战追求的就是成绩,赞老哥
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 14:05
非常棒的办法,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 14:08
与其看太多心得贴,不如心得来实战比较好。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 14:08
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 14:09
今次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 14:15
我来实战帖瞧个热闹了,无限支持楼主
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 14:16
楼主这个分享读起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 14:18
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 14:19
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: drogan    时间: 2024-2-27 14:25
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 14:25
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 14:26
我觉得你的分享很很棒,必须要给一个赞。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 14:26
楼主的实战策略还是要借鉴一下的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 14:31
楼主这次实战还是厉害了啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 14:32
这个方法行自己好好控制,也是非常好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 14:33
今次方法也还是很不错的胜利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 14:34
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 14:37
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 14:40
赢的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 14:40
知道这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 14:43
平时有多余时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 14:46
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: leconer    时间: 2024-2-27 14:48
实战的结果不一定好,有时需要有取舍
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:40
增长的方法也是需要calm down
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:10
是可以来学习一下才行了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 21:26
如果是真正的大神,常中大奖才是真的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:35
是能在看这是会有想法的时候啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:03
彩票这个也是不容易的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:05
小数定胆方法是可以在看最新啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:18
胆码其实是非常重要的事情
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:14
这是有很不错的玩法来的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:43
这么多的方法,还是要不断借鉴。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1