优惠论坛

标题: 减少双色球选号数量的三种方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-26 11:39
标题: 减少双色球选号数量的三种方法(转)
如何减少双色球选号的数量?那么我们需要通过上下期或者多期的历史开奖来找到杀号,下面小编介绍三种双色球杀号方法,并亲自验证给大家看,如果您也感兴趣,看完文章后,也可以亲自试试看:, ^: l  q. f" G; [- |# u+ ~
方法(一):利用上期开奖红球号码每两个号码相减的绝对值作为下一期开奖号码杀号的选择。( A* E" ]1 {! i5 i$ |
例如2024017期开奖号码04、17、19、20、25、32.每两个号码相减的绝对值为17-4、19-4、20-4、25-4、32-4、19-17、20-17、25-17、32-17、20-19、25-19、32-19、25-20、32-20、32-25共有15个差值,其中有相同的差值,那么2024018期的杀号选择为01、02、03、05、06、07、08、12、15、16、21、28。实际杀错了两个红球06、28(2024018期开奖号码:06 15 17 24 28 29 + 16)。此方法杀错号码个数一般在0-2个,但也有例外,也有可能杀错6个。
# ]) A6 K; e. O2 [6 ]1 e2 ?
; N+ E* B1 A, A& J5 |$ U) L方法2:利用上两期顺序开奖号码一一对应相减的绝对值作为下一期的开奖号码杀号的选择。
8 T) \5 i' U' ^[attach]4722018[/attach]: h* u0 r* s2 u3 M
例如2024016期和2024017期顺序开奖号码分别是32、07、33、12、20、24和32、04、19、17、25、20.那么其一一对应相减的差值是32-32、7-4、33-19、12-17、20-25、24-20等共有6个差值,差值结果是03、04、05、14预测2024018期实际全杀对(2024018期开奖号码:06 15 17 24 28 29 + 16)。此方法杀错号码个数一般在0-2个。8 G. I. c! \9 z# u
& u6 n8 P/ c4 X6 J8 q
方法3:利用上期开奖号码减去本期蓝球(不包括星期日的蓝球)的绝对值作为下一期的开奖号码杀号的选择。
$ A9 E6 z( i. I, X1 E4 R例如2024016期开奖号码07、12、20、24、32、33。本期蓝球为04.其差值分别是7-4、12-4、20-4、24-4、32-4、33-4等共6个差值。其结果是03、08、16、20、28、29.预测2024018期杀错2个(2024018期开奖号码:06 15 17 24 28 29 + 16)。此方法杀错号码个数一般在0-2个。
7 p" l7 `( s( \
+ @4 R5 a5 S( T0 \) L- a7 L. c以上三种方法验证过后,小编发现方法二的双色球杀号方法的精准度是最高的,其次是方法三。
0 L* j* M; d! S
: w0 z' u  Q/ m$ B( H" Q
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-26 11:39
这也是可以减少本的一种方法。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:12
三种办法也是不少的了吧
作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:17
方法也是要去学习起来啊。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-26 13:25
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-26 13:25
感谢您介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-26 13:27
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-26 13:29
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-26 13:30
使用这个方法有收获会最简单的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2024-2-26 13:31
懂得这个方法我非常也是要收藏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-26 13:32
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-26 13:33
今次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-26 13:34
其实每一种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-26 13:35
老哥介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 13:37
今次方法也确实很不错的胜率来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-26 13:49
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-2-26 13:55
这个方法能自己好好掌握,也是非常好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-26 13:57
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 小梦    时间: 2024-2-26 14:04
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-26 14:08
今天老哥介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: stareshiny    时间: 2024-2-26 14:08
什么游戏都有玩法,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-26 14:10
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: 徐子    时间: 2024-2-26 14:10
介绍各种玩法的玩法,值得好好关注哦
作者: 南相楚    时间: 2024-2-26 14:12
也是谢谢老哥的分享和介绍了,太难了的!
作者: leconer    时间: 2024-2-26 14:16
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-26 14:17
此次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-26 14:27
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 14:31
老哥介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 14:35
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: hong29    时间: 2024-2-26 14:40
介绍各种技巧的玩法,值得好好学习哦
作者: yumi666    时间: 2024-2-26 14:40
这个方法能够自己好好使用,也是很好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-26 14:47
今次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-26 14:52
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-26 14:52
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-26 14:54
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-26 14:55
感谢您介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-26 14:56
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 百战    时间: 2024-2-26 14:57
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-26 15:00
什么游戏都有玩法,您介绍这个技巧这个也不例外
作者: 朱古力    时间: 2024-2-26 15:03
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-26 15:06
今天老哥介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-26 15:06
见到这个方法我认为也是必要收藏起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-26 15:12
使用这个方法有盈利会最棒的结果了呀。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-26 15:12
辛苦的介绍也是要收藏,技术肯定是有用的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:43
这书上的三种方法也是挺好的呀
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 20:50
如何减少和减到多少,真有办法吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:04
三种办法也是有不少的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:43
也是会在看是有好几种的时候
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:10
是会在看到的是有三种的时候
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:26
这些方法大家已经学会啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:16
这也是有这样三种方法了的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:38
如何选号还是有难度的
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:31
是有几种方法,真的挺好了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1