优惠论坛

标题: 大家情人节快乐, 今天没人约我出去凿,不开心 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-2-14 06:04
标题: 大家情人节快乐, 今天没人约我出去凿,不开心
昨天我卖了137个U,一共卖了992块钱~* l; h1 n. E( n3 d: V
就等着哪个美女约我出去 凿一天~结果昨天等了一天,也没人约~
2 O9 |; j: @2 t0 u3 Y! r难道让我这个大男人主动吗?* U1 v; W4 q2 B0 a4 G4 b- B
% @; k0 b  C- h% R9 L+ X, o
不约我也没关系,不会和别人去旅店里面凿一天吧~
0 R/ r! e# x" x$ L- X1 A, X+ n4 Y
4 l$ J- u8 Z% i0 R" \$ x
; G. P8 L0 s( l6 k2 \# V8 V快点来个人约我啊,少女,少妇,来者不拒啊~ 资金都准备好了: T* f0 `4 ?7 F- p- ?* }( a

* x- y# P) n3 O没人约老杭的话,我只能化悲痛为力量,好好研究一下包赢技术了~" S' L4 j' ]0 |' H6 J1 M
昨天 吉祥坊擂台赛 艰难的拿下1分,距离冠军又近了一步~5 U; s4 b+ f$ j: u
下一步就是继续打打论坛 天策游戏~; X. N. y# t& ~5 H# E  H$ A1 x
" Y. f( N+ A( _/ o! }8 A1 _

作者: hangaibing    时间: 2024-2-14 06:06
今天是情人节,你们会不会和情人出去 哐哐凿一天啊~
作者: 韩少    时间: 2024-2-14 07:26
一个人也会过得很开心,不过你之前那些少妇呢,那是平时投入不够啊
作者: 22301    时间: 2024-2-14 08:38
你邻居的小少妇不理你了吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 10:10
你不是己经有女朋友的了吗
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-14 10:40
没人约就自己找乐子,无所谓的事情
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-14 12:04
你家对门老王的女人呢?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 12:06
那就自己主动是出击的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 15:03
等着女人约你?你想傍富婆哟…
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-14 16:35
哎呀,运气不好啊,别灰心。美女们可能没发现你的魅力。继续加油,下次一定有人约你的!
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-14 16:52
航姐不发帖,羿司都不知道今天是情人节了,太久没过情人节了,都快忘了这个节日了,好酸
作者: hangaibing    时间: 2024-2-14 18:43
小钱儿 发表于 2024-2-14 12:04
5 x- q3 R7 s* `; V你家对门老王的女人呢?

2 ], A' a5 P- ?8 y2 U我王哥在家啊,本来以前都是初五就得滚出去打工了。今年他们因为要参加朋友婚礼,要等到正月16才去打工~
3 ]. U: U6 w% P. h我完了~
作者: litianhui    时间: 2024-2-14 18:52
今天是情人节啊 我都快忘了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-15 15:41
航哥的那位无名指戴戒指的美女呢?所以昨天情人节航哥是一人度过吗?其实一人过也没什么,省钱嘛,情人节上哪都是高消费的。
作者: hangaibing    时间: 2024-2-15 16:07
天策-瑶娥 发表于 2024-2-15 15:41
# I* z2 `0 W2 Z. e/ X) A; E航哥的那位无名指戴戒指的美女呢?所以昨天情人节航哥是一人度过吗?其实一人过也没什么,省钱嘛,情人节上 ...
1 i# D4 o- ?1 L3 r
她回老家过年去了。在外省。 :L 只能耐心等待了~正好这时候 安心多赢点~
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-15 16:37
情人节我也想有人约我出去呢
$ R6 a3 }8 l* Y7 z
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-15 20:30
航哥发帖我才记得前天是情人节,不过情人节刚好是我休假,我好好在家休息和亲戚唠嗑避免了眼瞎的画面 5 D, j6 F( ~2 ~$ M3 Q
哎呀呀 小女友回老家过年王嫂又有王哥陪,看来航哥只能让吉祥坊陪着你赢钱到底等下个月的“白色情人节”了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-18 09:46
这个有钱人的话还哪会找不到情人的呢,呵
作者: 德罗星    时间: 2024-2-19 09:02
那么也是特别的看好的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-19 11:40
没人约你你也可以约别人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-19 19:53
是没有人玩的啊,那就自己过啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 21:41
没有情人是可以在找一个一起赤啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 11:58
航姐可以去约别人出去的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1