优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:稳定的报恩貌似;艰难的切尔西;看点拉满的强强对话!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-2-4 16:29
标题: ~英超赛事分析:稳定的报恩貌似;艰难的切尔西;看点拉满的强强对话!~

嗨咯大家好啊~今天有空,所以我就依照惯例来写今天的英超赛事分析了,昨天分析的三场比赛中成功预测成功了两场,以一段时间没有关注比赛的人来说,算是不错的战绩了,今天能够延续就好了~今天晚上有一场强强对话的重头戏比赛,我个人是很期待的,可能会影响冠军的最终走势,话不多说,我们赶紧开始吧~

# d) {6 g9 x! T( K* R

1. 伯恩茅斯 VS 诺丁汉森林

伯恩茅斯最近的战绩挺稳定的,他的稳定不是说成绩很好的那种稳定,而是主打一个可以赢的他基本都能赢,打不过的他也不会爆冷,所以就很稳定。而另一边诺丁汉森林的换帅红利也吃得七七八八了,最近这段时间的战绩也下滑了不少,而且这场还是客场作战,就更加不容乐观了,考虑到伯恩茅斯的稳定性以及主场优势,所以我觉得伯恩茅斯最终拿下诺丁汉森林是没有问题的。这场比赛伯恩茅斯让了0.75球,而且只有0.86赔率,说实话并不推荐下注这场比赛的,玩大小球或许会更好,我是认为这场是小球,盲猜最终比分为2:0,伯恩茅斯胜。

, r' U2 H8 t+ L  ?) y

2. 切尔西 VS 狼队

切尔西上一周刚刚被利物浦血洗了,虽然现阶段的切尔西惨败给利物浦是很正常的事情,但是我相信这场惨败也给了切尔西动力想要靠这场比赛扭转气势。但是狼队这边应该也是这儿想的,上一周刚刚被曼联绝杀肯定也是让狼队球员憋着一股劲,所以这场比赛非常不好预测。另一方面是切尔西的实力至少在这个赛季来看我觉得和狼队差不多,所以这场会是势均力敌的比赛。盘口是切尔西让了1球,我也觉得这个让球差不多,盲猜个切尔西最后1:0艰苦险胜狼队吧。

3 k( Y: |& a9 s$ U7 a6 }

3. 阿森纳 VS 利物浦

这场比赛毫无疑问的是冠军争夺战上重要的一战,特别是对阿森纳来说。目前阿森纳落后排名第一的利物浦5分,如果这场在主场的比赛没有赢下利物浦的话,就代表他们将被利物浦抛开8分的差距,基本可以宣告本赛季的夺冠之旅结束了。因此这肯定是双方都不想放过的比赛,不过另一方面来说刚刚在足总杯2:0在阿森纳主场战胜阿森纳的利物浦来说肯定是更占据优势的那一方,盘口是阿森纳让了0.25球,我不认为阿森纳在实力上有什么优势,而且论状态的话我个人是认为利物浦的状态更好一些,阿森纳还在调整状态和战术当中,因此盲猜最终比分为阿森纳与利物浦战平2:2,然后曼城获得渔翁之利。

. b5 ?' y" t) r2 J( G, c' R5 V

今天的赛季分析就到这了,阿森纳和利物浦的这场比赛我是肯定会看的,要过年了没有什么工作要做了~可以好好享受看球了~

1 j! s: ?; \# |

作者: 22301    时间: 2024-2-4 16:39
阿森纳打利物浦,看好利物浦赢球。
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 16:43
不懂体育的人,看了谁的分析,都觉得有道理啊!
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-4 16:44
阿森纳这场是焦点,看谁能拿下硬骨头
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-4 17:01
切尔西 VS 狼队方面菱玖却看好狼队
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-5 18:30
楼主昨晚的推荐有点黑的啊,这个全黑的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-6 15:20
wing哥的赛事预测大家都好参考参考哟,玩体育的都很需要吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 23:41
推荐是要来了解一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 11:09
稳不稳的是可以在看到最后啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:59
分析的还真的是有好详细的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 16:29
这样的分析是不错的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-2-9 09:50
稳稳的新闻也是可以的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-9 14:38
这个看一下新闻也是非常好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1