优惠论坛

标题: 这种没营养的帖子真是霸屏 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2024-1-29 17:40
标题: 这种没营养的帖子真是霸屏
下午一个帖子因为没到20个数字被转移了,一直没注意发帖子要20个字的,以为发了图片就可以了。本来不想重发了,可是看到整个论坛没有多少正能量的帖子,还是重发一下,下面是看到的论坛帖子王发的帖子:[attach]4715563[/attach]
- s- i- U2 v, q  S$ j6 r& `正能量的帖子:' y# K3 o# g% D: ]  Y" J' _
2800搞到65000+ k" Q) d1 c0 Y- B
& z7 a( D4 b/ l% c5 e

4 A: \/ R% G8 ^* ~( `8 p+ Z& e; E; f3 b* u! ^! L' `, w

作者: 天策-羿司    时间: 2024-1-29 17:46
下次楼主发帖时注意一下就好了~20个字的要求也不会很高~欢迎楼主多来交流哦,不违反版规的前提下我们很欢迎各类帖子的~
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-29 18:01
楼主发帖注意字数,必须20字就行了啊,这是论坛的规则,遵守规则,不管什么正能量帖子还是什么霸屏的,不是重复刷相同内容的帖子就行
作者: spaceboy    时间: 2024-1-29 18:07
水水更健康嘛,帖子数量挺足的
作者: xiaocao    时间: 2024-1-29 19:15
有黑暗就有光明,都是相对的,还要修炼心态,看破不说破!
& l) E$ c7 J3 Y2 N! d
作者: 22301    时间: 2024-1-29 19:26
20个字数其实还是很容易的了啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-29 19:34
世界百态,要允许别人的自由,自己的心态好随他去吧。
作者: ghjkop    时间: 2024-1-29 20:31
看客都没多少个,哪有动力发帖
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-29 21:14
xiaocao 发表于 2024-1-29 19:15
% c( u9 e9 M' O- t8 u" P1 a2 q有黑暗就有光明,都是相对的,还要修炼心态,看破不说破!

; G$ x' F; v% j+ H. Q0 d蛐蛐再小也是肉,人家小样儿也是为了赚点活跃币啊
作者: wenjing    时间: 2024-1-29 22:05
论坛有包容性的,只要不违反就行了,重在交流嘛
作者: 豪开心    时间: 2024-1-29 22:10
是啊,看破不说破就可以了,大家心里明白的
作者: rainwang    时间: 2024-1-29 22:35
大家没有你的能量大,所以大家的帖子自然没你的牛了哟!
作者: 韩少    时间: 2024-1-30 07:15
要求还是比较简单,20个字而已
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-30 10:13
这个几千打到几万也是神奇,大户犀利
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-30 10:29
20个字这个要求其实也不会很高,毕竟和别人聊天就不止20个字了,无论是游戏还是论坛都会有规则只要遵守交流就没问题啦~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-30 13:21
实战小玩一下发一下帖子难道也不行,楼主是大户没法比
作者: 文哥888    时间: 2024-1-30 14:02
最后一波连胜后,大注15000.击中后锁定胜局,,收手,厉害。你的注码确实打的可以。认真看了你的注码,开头一波5连胜,基本可以决定胜负了,剩下只是赢多赢少的问题,第六口,你打了140.我想这注应该是试试注码。这一口打的好!!输了140.可以负追,但是,基码要降下来了,5连胜后,胜率可能会降。这把140.赢了,可以继续胜进,但是基码不能再5000.6000呢,降低注码区间,。。后面20口投注,游台找路。胜率50:50.基码高了点,后面6连黑,差点噶了你。还好,你注码控制的好,6000之后退到5000.输了一口10000之后,平推2口5000.三连黑,。你等待了5分钟。别小看这5分钟。输的时候一定得忍的,慢慢来,真的会改变的你的手气。接下来连中4口,但是基码比之前5连黑有提升,4连胜,已经能够完全抵消5连黑的损伤。最后平推4口10000,中二负二,.最后选择击中15000后,退场。退的好,最后2口都是9点胜出。最大一注15000.9点胜出,选择离场。为你点赞。难得一见的高手。已经有好多年没见过这么厉害的实战玩家呢。确实厉害,酒喝多了,多说了几句。不喜勿怪。
9 _6 S9 P6 a0 l# ?9 {
作者: xiaocao    时间: 2024-1-30 20:34
文哥888 发表于 2024-1-30 14:02
' `9 j/ O& N$ j* p. k( `最后一波连胜后,大注15000.击中后锁定胜局,,收手,厉害。你的注码确实打的可以。认真看了你的注码,开头 ...

. h$ F% |7 e3 r% N9 B3 n+ p* Q好久没碰到这么仔细认真的玩家了,你是第一个看破我投注法的人,期待与您交流聊天。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-31 11:37
一般这个只要安不太少是没有问题
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-1 16:25
会搞钱的啊,这可是幸运了啊
作者: xiaocao    时间: 2024-2-1 17:21
文哥888 发表于 2024-1-30 14:02
4 C5 r3 p4 [7 ?" T% t  Q0 Y最后一波连胜后,大注15000.击中后锁定胜局,,收手,厉害。你的注码确实打的可以。认真看了你的注码,开头 ...
+ T9 Z4 a* h/ j
兄台聊聊天W    xiaocao_6666
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-1 19:53
这有什么关系嘛,小户跟大户的帖子自然是不一样
作者: 德罗星    时间: 2024-2-2 13:08
这个也是需要看看了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-2 21:46
这个还真是一个奇迹 的啊,楼主是大神的了
作者: 小熊1989    时间: 2024-2-3 02:36
楼主注风格很是敬佩,现在这环境还敢玩这么大不知道哪家公司,易发 eSB都开始黑钱了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1