优惠论坛

标题: LiNEAR Protocol推出治理代币,并通过Genesis Airdrop向社区成员分发(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-17 14:24
标题: LiNEAR Protocol推出治理代币,并通过Genesis Airdrop向社区成员分发(转)
LiNEAR Protocol推出治理代币,并通过Genesis Airdrop向社区成员分发
0 w& v. ]; L5 d: S

8 R  a8 }/ ^0 s1 r/ PNear生态再质押平台LiNEAR Protocol推出治理代币LNR,并通过Genesis Airdrop向活跃社区成员分发。用户可在2024年4月15日前连接NEAR钱包认领LNR奖励。LNR将赋予持有者治理权力,包括参与质押和再质押策略、多链部署等决策。 Genesis空投的LNR总供应量为10亿枚,其中:10%将通过空投分配给LiNEAR质押者;9%将用于团队激励,为期一年,随后在未来三年内线性发放;11%的代币预留用于未来空投;8%用于协议开发;12%用于营销和运营;27%用于社区计划;23%将存储在DAO金库中。
0 q" [0 m% R0 M+ E9 E% @& ?" V: e' @$ u3 a9 P8 C' S+ z

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 16:13
各种各样的代币现在也是很多的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-17 17:55
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-17 17:58
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 22301    时间: 2024-1-17 18:01
代币确实是需要治理下了啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-17 18:02
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 南相楚    时间: 2024-1-17 18:05
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-1-17 18:06
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-17 18:12
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-17 18:17
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2024-1-17 18:21
这个钱包很不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 林武风    时间: 2024-1-17 18:29
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 知行合一    时间: 2024-1-17 18:33
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 21:04
钱包也是真的多的了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-17 22:41
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-17 22:51
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 小梦    时间: 2024-1-17 22:57
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 徐子    时间: 2024-1-17 23:09
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-17 23:19
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-17 23:19
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-17 23:23
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-1-17 23:24
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-17 23:26
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2024-1-17 23:28
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 13:43
一天推出多少的代币,真的不要进入
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 18:13
代币这个也是要看一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-21 11:07
这也是有分发了起来的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-21 19:50
治理代币的彼是可以在推出啊
作者: 德罗星    时间: 2024-1-22 11:06
看来也是更加的普及的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-22 20:57
向社区成员分发的是有在看下啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1