优惠论坛

标题: 【CMP】1月1日投注流水5755(单日流水) [打印本页]

作者: wenjing    时间: 2024-1-2 18:14
标题: 【CMP】1月1日投注流水5755(单日流水)
昨天截了图忘记发上来了,不过时间48小时内有效还是可以发上来争取下,昨天打的惊险不过还好是赢的。
; @( d, @' }5 t5 K& m( Z1 b; Z- k, ~1 P2 ?4 k8 q9 V. t; W. M
[attach]4709108[/attach]
# x$ K. B3 {; E" W0 o: @0 k8 K5 _( c& C, P2 z5 z
[attach]4709109[/attach]
0 b# ^. s  A' \; O7 i
" ~$ T1 f+ U& B, G$ n& f
作者: wenjing    时间: 2024-1-2 18:15
这次打的有点冲动,下次要小心点了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-2 20:21
投注结局还是要看成绩的,中间什么的不首要,也是指望你好运了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-2 20:22
投注还是必须要沉着一些,躁急什么的一概要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-2 20:25
厉害的东西不嫌什么,怎样的投注我肯定要来学习一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-2 20:37
投注确定是有胜负的了,想法放理智一些会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-2 20:50
这次的投注成果也是完蛋了啊,应当是有点可惜了
作者: drogan    时间: 2024-1-2 20:58
此次的投注究竟我也是不了解该说些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 百战    时间: 2024-1-2 21:07
我也是来看看这个投注究竟如何了啊,看上去还不错
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-2 21:09
投注还是必定要安定一些,烦躁什么的绝对要不得
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-2 21:18
好用的东西不嫌怎么样,什么样的投注我肯定要来学学一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-2 21:19
我又是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,看起来还好
作者: anzizhong    时间: 2024-1-2 21:19
投注必定是有结果的时期,心情放安稳一些会更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-2 21:49
这次的投注究竟我也是不知道该说些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 小梦    时间: 2024-1-2 21:52
这一次的投注最后也是输钱了啊,真的是有点遗憾了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-2 22:04
投注结果还是要看盈利的,进程什么的不关键,也是期许楼主好运了
作者: 22301    时间: 2024-1-3 09:53
厉害了啊,这么多流水了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-3 17:12
那是有打的很开心的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-4 15:05
每天的流水还是要多打打
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-4 15:51
玩的很好有赚到钱的了
作者: rainwang    时间: 2024-1-5 11:05
还是昨天的建议,楼主就玩百家乐吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-7 10:39
完成的流水这也是不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-7 11:44
一天的这个流水是要看是打到多少
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-8 13:26
可以在看这是有在玩的是好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1