优惠论坛

标题: 吉祥坊啊吉祥坊,叫我怎么爱你啊!(已出款) [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2023-9-11 11:15
标题: 吉祥坊啊吉祥坊,叫我怎么爱你啊!(已出款)

( B+ E& i: K0 s0 x) Z9 ^, E1 @[attach]4675701[/attach]
3 M: y% T: D6 I# l2 ^
' {3 \, a( S/ p2 ~2 C自从年头开始玩KTO,后来反而是KTO推荐我去母公司吉祥坊,就开始玩了,也有半年多了
, j. v2 b3 ]' r! f6 M, o# A' g+ B6 d' k' r3 q
一直没啥输赢很正常,这几天连续赢了几天几万块钱,昨天还输了1万,里面还留了9600元,结果刚才要玩就这样了!% K+ Z0 d' K1 H2 ~' y

" i0 y2 w; o  v2 y问客服说是审核7天,看来赢钱号是真的不能玩啊。。现在就寄希望于论坛客服帮忙了!  L( \# V) E1 [9 @

作者: cyshu    时间: 2023-9-11 11:16
昨晚还提款呢,3分钟就到账了,这是咋回事哦。。
作者: 22301    时间: 2023-9-11 11:23
希望可以早日解冻的了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-11 11:24
楼主先别急,普通审核确实需要七天的。瑶娥这里也转告客服看看咯
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-9-11 11:24
明白,绣绣已经帮哥哥跟进,有消息会在私信哥哥的,请放心。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-11 11:27
客服好快,已经回复楼主了~感谢绣绣今天周一忙翻天,辛苦了~
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 11:28
天策-瑶娥 发表于 2023-9-11 11:24
. a4 B3 [1 n" M7 P4 o# k楼主先别急,普通审核确实需要七天的。瑶娥这里也转告客服看看咯

$ X+ y9 _  f6 W确实是等待的了,没有法子的咯。。
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 11:29
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-9-11 11:24
  b4 z/ x/ A& T" t" T$ p2 I明白,绣绣已经帮哥哥跟进,有消息会在私信哥哥的,请放心。

) k' v1 m$ [, Q. S% m# u7 Q嗯嗯,已经私信你了哦,查收一下
作者: hangaibing    时间: 2023-9-11 11:34
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-9-11 11:248 ^4 S+ G+ `- `; d
明白,绣绣已经帮哥哥跟进,有消息会在私信哥哥的,请放心。
( N0 d: |/ I  C, X5 t
阿秀 你也太快了啊。这么快就回复了
作者: hangaibing    时间: 2023-9-11 11:35
cyshu 发表于 2023-9-11 11:28
; v. E8 {9 C4 P" |7 S确实是等待的了,没有法子的咯。。
; _4 t8 d% `  f: k8 j, F! Q! e
应该是 审核一下, 希望早日解冻
作者: ghjkop    时间: 2023-9-11 11:40
吉祥问题不大吧,正常玩家的话
作者: djj123    时间: 2023-9-11 11:50
像我这样输钱就没事了
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 12:03
djj123 发表于 2023-9-11 11:50
/ Q8 C9 d1 X( P6 U$ e4 ^像我这样输钱就没事了

7 y" p5 q# s. g" X. D: l4 n那还是赢一点线比较好吧。。
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 12:04
hangaibing 发表于 2023-9-11 11:359 |7 @& \/ J/ M1 ~7 z* g1 G
应该是 审核一下, 希望早日解冻

0 }6 Q8 w3 f3 x# |- O# t半年多总计可能赢了有五万吧。。
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 12:04
hangaibing 发表于 2023-9-11 11:34+ q4 d+ ^+ L' p, b6 f
阿秀 你也太快了啊。这么快就回复了
8 B; m# g$ B; `
确实不是故意要黑,毕竟我经常里面有4万多块。。现在反而是余额比较少的时候
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 12:06
22301 发表于 2023-9-11 11:23
, \6 X5 S. }; q- Z希望可以早日解冻的了。
+ p; I! r$ [$ H9 S
感谢您对WELLBET吉祥坊的关注与支持;
3 r) }5 E# t0 U8 W; w
2 O! S6 O% K0 { $ j2 Y0 a+ t0 U
! J. a* V4 d+ [4 n6 I
; _' |4 S' g/ K1 h$ S
关于您的问题,经查询,您的账号正在审核中,因吉祥坊有专业的风控部门会不定期对玩家进行随机审核,审核预计会在5-7天内处理完毕(不含周六、周日),如审核完成未有问题,会立即为您开启账号的,请您放心。
# i' {: E9 i8 x  Z
" o8 w: B9 g, A) {- x
  c. X% A7 w$ j7 j, w; e吉祥坊网站在线客服与存提款提供24小时全天服务,如果您遇到任何问题,欢迎您来信或是联系在线客服咨询,祝您好运。 " a8 i" R% t7 j
/ U* a% d* x( P$ w8 b
0 |9 X/ m# o  I& F; e* t
- y& r: a9 l: V! O7 I$ p/ \
客服娟娟
% H9 \  n) c6 g' U- e
2 Y% y- s" v, C$ G% h" M# uWELLBET吉祥坊客服部
) c. r; ]( B7 {. V0 k/ K
2 c3 A+ [5 _$ Twww.wbtgme.com
2 @) C. L! ~; p/ [5 w  u3 }# G6 H
' S9 C- z" ?3 k. [8 w客服邮件:[email protected]3 ?4 B) y/ E" f$ ^
客服电话号码:0016615670888
作者: JCl666    时间: 2023-9-11 14:56
看看后续具体 怎么样了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-11 14:56
看来老哥需要等待一段时间了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-11 15:21
看来也是要等等才行的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-9-11 15:45
看客服回复你了,希望问题可以解决
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-11 16:43
随机审核没要优惠问题不大,等待就行
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 18:26
jackcool1011 发表于 2023-9-11 16:43
1 j, m' r/ y1 X7 s+ l- W随机审核没要优惠问题不大,等待就行

' E1 o( {% Z# c, ]9 M4 u直接冻结不至于吧,我估计有点难度了,毕竟都是盈利了
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 18:26
带笑颜 发表于 2023-9-11 15:45& e3 c1 g5 ~+ a- w6 H, d$ L% h' L
看客服回复你了,希望问题可以解决
8 {1 D. ?0 Z: f" Q7 B% b# u) j
我是有点心惊胆战了哦。
爬格子的瘦书生 发表于 2023-9-11 14:56
' d  J1 S( F3 z$ w' D# k4 o- P* b( S看来老哥需要等待一段时间了

) e9 }, d/ U4 r能等到好结果才有用啊。。
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 18:27
JCl666 发表于 2023-9-11 14:56
0 d0 ]+ \$ u' `看看后续具体 怎么样了啊

; _4 w7 R4 C1 `) ]" _这几天每天都有提个八九千,估计要完了。。
作者: rainwang    时间: 2023-9-11 19:09
你是玩的啥游戏搞成这样的结果呢
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 19:14
rainwang 发表于 2023-9-11 19:09
: l, Y% z% i' r1 ^+ G9 q你是玩的啥游戏搞成这样的结果呢
* I6 P- |' t( E
啥都玩啊,LB,体育,百家乐 ,六合彩,全都弄
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 20:28
最新跟客服发了邮件沟通,说是审核内容客服不得而知,无法提供消息
作者: cyshu    时间: 2023-9-11 20:44
rainwang 发表于 2023-9-11 19:098 z5 w7 v( G) g9 V  \
你是玩的啥游戏搞成这样的结果呢

: C) L/ D' j$ A+ n, n感谢您对WELLBET吉祥坊的关注与支持;2 m$ i( F$ a3 }- \! Q. s/ Q* g

$ b6 B$ V; ^( W& ]8 |' b& v: y$ f , I7 N: `. J6 a! I+ f
  S  V& o8 _+ x! y, E
关于您的账号审核问题,网站成立多年,信誉和服务都是有保障的,是为了提供玩家更加公平且安全的游戏环境,才会有审核机制的,客服能够理解您等待的心情,非常抱歉造成您的困扰,请您多多见谅。同时您的问题已经提交相关部门,一旦核实完毕将会在第一时间以邮件通知给您,还请您耐心等待,感谢您的配合。
. p- ^$ V8 G. j  D  S& M( c- r( L$ E5 B
/ H* `4 b" S3 |7 E
$ c* g7 g  ?6 S( o) A% s
吉祥坊网站在线客服与存提款提供24小时全天服务,如果您遇到任何问题,欢迎您来信或是联系在线客服咨询,祝您好运。
作者: 当你老了    时间: 2023-9-11 21:14
这个也是希望没有问题的了,老哥!
作者: Gdp888    时间: 2023-9-12 01:28
如果審核通過后快点跑吧!有了一次就会有第二次
作者: cyshu    时间: 2023-9-12 05:15
Gdp888 发表于 2023-9-12 01:28
1 w7 M! @6 a# T. s+ b如果審核通過后快点跑吧!有了一次就会有第二次
; o7 a: U) ?. H8 @
这如果不是脑子瓦特了,不会那么傻
作者: 韩少    时间: 2023-9-12 09:51
还是希望多点耐心等待一下呗
作者: 一切恭敬    时间: 2023-9-12 09:57
应该没问题的,吉祥坊的信誉应该没问题的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-12 10:51
这个客服也是有回复你的了
作者: cyshu    时间: 2023-9-12 10:54
一切恭敬 发表于 2023-9-12 09:57
/ L* u; n9 S/ h7 A应该没问题的,吉祥坊的信誉应该没问题的
& ~9 I' |! v9 X" g: y% v; ?
希望大家多顶一顶啊。。 {:9_389:}
作者: cyshu    时间: 2023-9-12 19:01
赚钱小样 发表于 2023-9-12 10:51
: F* w8 Q7 Q" P5 w# D) ?这个客服也是有回复你的了

$ g& `' t7 s7 Y( s8 T) ?* [" ]# {回复没有用啊。。
作者: 德罗星    时间: 2023-9-13 09:16
那么我也是看看了的啊。
作者: cyshu    时间: 2023-9-13 11:10
德罗星 发表于 2023-9-13 09:16
" i+ d. B3 {/ `# S# x6 j7 r那么我也是看看了的啊。
# m% ~9 l$ }/ L: O; ?4 R
都帮我顶一下哈。。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-13 22:05
期待是可以早一点的能恢复了
作者: x余小鱼    时间: 2023-9-14 01:15
你不要抱有希望,不会无端端随机审核你的,估计你的结果就是没收盈利赔付最后一笔存款,冻结账户,你看看到时是不是
作者: hanzton    时间: 2023-9-14 01:44
x余小鱼 发表于 2023-9-14 01:15
' \' T  a0 {! q2 g1 @你不要抱有希望,不会无端端随机审核你的,估计你的结果就是没收盈利赔付最后一笔存款,冻结账户,你看看到 ...
% t9 F. K1 v" |& W. u( m
能够赔付最后一笔存款就还好,就怕全吃了。大环境不好黑庄遍地是。
作者: cyshu    时间: 2023-9-14 06:11
hanzton 发表于 2023-9-14 01:44( Z2 `  y  b3 G6 B
能够赔付最后一笔存款就还好,就怕全吃了。大环境不好黑庄遍地是。

1 b# _) G6 N- U8 U! o' X! J  `那就是万幸了啊。。 {:9_394:}
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-15 11:09
这个最后能顺利地出钱的话就是不错的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-15 12:07
账户被冻结是很无奈的了
作者: Gdp888    时间: 2023-10-22 01:43
什麼情況了,楼主发表一下。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1