优惠论坛

标题: 狗比“乐动”体育还不下架吗? [打印本页]

作者: 无敌3399    时间: 2023-8-27 19:45
标题: 狗比“乐动”体育还不下架吗?
好久没来论坛了,刚刚想起来看一下,乐动体育还是一如既往的狗比,3月的提款现在半年了,还是说审核。
! T2 B  Z$ V3 U  K6 S就是一个狗东西,大家记得别去,别去,别去。
% V' z- K8 m( [% _1 q! B& {2 G我会每周有空都会来刷这个狗东西,直到下架为止。。。。。。。。  R. [% C" x5 F1 U3 i$ S3 {2 |/ r0 G

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-27 19:50
楼主之前客服有和您跟进了的,需要您发资跟着流程进行审核哦~审核部门论坛也干涉不了,我们也尽量协助楼主转达事宜了
作者: 无敌3399    时间: 2023-8-27 19:57
天策-萌二姐 发表于 2023-8-27 19:50' n% y0 J9 Y  Q( o0 D
楼主之前客服有和您跟进了的,需要您发资跟着流程进行审核哦~审核部门论坛也干涉不了,我们也尽量协助楼主 ...
0 J/ z' s0 b. i
3月5日收到乐动邮箱4 m, ~& F8 i, s; h4 d0 {0 _4 H
尊敬的会员您好:
3 S( V- S  f  ]- [. k+ }5 F* s5 y  y5 _; Y# m6 w
经系统检测,您的账号投注存在异常。
' V0 \! b2 l6 m" K, N! S: E请您遵守游戏规则,正常游戏。
. q# L* H1 M. o$ z2 V* B- m( X# ^; N% [5 m
请你按以下信息提供:
( I: S6 F+ I) c4 A" X
, a$ d: x4 W0 E) J/ Q. N: r1、会员账号0 P1 V% b- l9 C8 p5 J4 t2 k3 I+ ^. y
2、需办理的业务
; j& U8 E1 M7 X$ M9 I3 \% r3、手持身分证正反面半身照8 B8 s2 c% [0 `7 o
4、最后一次存款截图(请使用三方页面或网银页面,并非我司页面)
& ~) D% S$ @) W: {- I3 D" y: X# |5、手持当日报纸照
$ O0 U1 F; n" O: d7 I6、手持户口名簿照- v9 k2 z- w3 L6 r; e
7、水、电、网路发票三选一
: j/ e% Z- ~, i; ]8、手持居住证明照
8 K! ^( B/ M% F2 W, q) t提供完了
# w$ y( r6 p; j3 S- P8 l- ]/ e
4 f, Q# |# I( E& a
6 n, I* [& a  F( T/ Q4 M" X
  _; V" w& `6 _' T$ L4月8日。5 I' r/ M7 G1 Z" {' S/ }
又收到邮件
% Y9 c% n: W/ P尊敬的会员您好:% u! p5 {2 C7 V. d5 F$ z

- I' V. q' t* x1 y3 T如居住证无法提供请您按以下信息斟酌提供,将加速您审核速度:9 [, y' e$ Z, ]4 t5 W! Z
- g8 s  d5 j; `
1、本人银行卡开户证明半身照(办卡回执); e3 d! w8 c1 C' L: i
2、本人手机号码归属证明半身照
9 m/ Y( L" X  [0 s3、本人银行卡流水明细半身照(近三个月内), X. K# T2 J% T3 e
4、本人工作证明半身照(需带公司印章)5、本人机动车行驶证/ s2 i( }5 _, k$ i' Q
$ O+ `9 B) k/ r3 r5 [6 N( v. {$ O
我还能怎么处理呢,再提供,我个人资产都被转移走了
作者: 无敌3399    时间: 2023-8-27 19:59
补充:ZF回复,身份证地址跟居住地址一致的,是无法办理居住证的。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-27 20:13
萌萌建议楼主尝试联系在线客服会更便捷哦~因为这个时间驻站客服也已经下班了
作者: 带笑颜    时间: 2023-8-27 20:25
乐动是不是和万博是一家公司
作者: 来啦来啦    时间: 2023-8-27 21:27
谢谢楼主提醒,大家注意避坑呀
作者: 来啦来啦    时间: 2023-8-27 21:31
个人认为公司审核可以理解,但要为难玩家就是耍无赖了。最直接是跟公司专员视频聊天审核!
作者: 当你老了    时间: 2023-8-27 21:36
唉,遇到这样子的事情真的是太难了的
作者: qianshisan    时间: 2023-8-27 23:45
台湾卖国狗贼开的黑b公司,易倍也是它的,很黑
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-8-28 07:41
无敌3399 发表于 2023-8-27 19:572 U& d' |4 \/ h
3月5日收到乐动邮箱
$ p( A0 {- x$ D7 t( U! z尊敬的会员您好:

' g5 q% H4 z8 R这要求太过分了,绝对不可能提供出去
作者: scm    时间: 2023-8-28 08:14
这种公司还挂在上面,论坛方面你这是现世吗
作者: 22301    时间: 2023-8-28 09:46
乐动我是好久好久没有去玩过了啊。
作者: tu    时间: 2023-8-28 10:15

0 O' L8 I: V/ ~# n  d7 m8 @8 q想给你就不会要你拍资料,就是不给你咯,这逼公司黑的狠,没有人性的,全网已经臭烂逼了,到处黑钱,全网都是他们几家黑钱的,众鑫,YYH,易倍,乐动都是一伙黑逼搞的,白嫖可以,记住千万不要去存款一分钱哦,基本上有去无回的!" }, O  _& ?2 b+ @/ ?
YYH,众鑫,易倍,乐动,这四家臭烂逼千万别去碰,闻都不要去闻,真的太臭,没有吃相的,有史以来菠菜界最毒最坏的一伙人,没有一点做人的人性的!

1 U( u# ?  K2 t9 u
作者: 韩少    时间: 2023-8-28 10:47
这家公司我也是好久没玩了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-28 12:49
这个也是要等处理的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-8-28 13:56
好好玩自己的吧,这里不是骂架的地方啊
作者: 虎虎加油    时间: 2023-8-28 14:39
想给你就不会要你拍资料,就是不给你咯,这逼公司黑的狠,没有人性的,全网已经臭烂逼了,到处黑钱,全网都是他们几家黑钱的,众鑫,YYH,易倍,乐动都是一伙黑逼搞的,白嫖可以,记住千万不要去存款一分钱哦,基本上有去无回的!$ Q4 Z/ J  G6 h- |- f, ?; o( T3 k) s$ G. \
YYH,众鑫,易倍,乐动,这四家臭烂逼千万别去碰,闻都不要去闻,真的太臭,没有吃相的,有史以来菠菜界最毒最坏的一伙人,没有一点做人的人性的!
作者: arshavin14    时间: 2023-8-28 15:15
来啦来啦 发表于 2023-8-27 21:31
. V& ~* N) t( n) ]个人认为公司审核可以理解,但要为难玩家就是耍无赖了。最直接是跟公司专员视频聊天审核!

e. \5 O+ ?) Q9 C+ i哈哈 那怎么玩
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-28 20:15
这家公司我还以为不在论坛了呢
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-28 20:23
这个审核真的是让人失望了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 10:58
这个公司现在去的人是不多的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-30 16:07
乐动体育我还是没有去玩的
作者: 德罗星    时间: 2023-8-30 17:49
论坛也是靠谱起来了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-31 23:54
这个也是审也是借口的吧,无限期的样子的了
作者: porwin    时间: 2023-9-4 23:37
tu 发表于 2023-8-28 10:154 k' O+ r( C5 [, j5 F( ?
想给你就不会要你拍资料,就是不给你咯,这逼公司黑的狠,没有人性的,全网已经臭烂逼了,到处黑钱,全网都 ...

& n( B$ w3 R; mYYH跟乐动易倍一伙的??是真的吗??还好已经不去了 万幸啊
作者: sikong    时间: 2023-9-4 23:42
要这么多资料摆明了就是不想给咯
作者: 虎虎加油    时间: 2023-9-5 16:11
porwin 发表于 2023-9-4 23:37
; _) R! {& o6 d7 o) k3 ^YYH跟乐动易倍一伙的??是真的吗??还好已经不去了 万幸啊
) ]% U1 j/ \5 v4 M+ k
yyh 黑我12000  小钱不黑黑大钱
作者: 曾经的美好    时间: 2023-9-5 17:08
tu 发表于 2023-8-28 10:15
5 I; |" v& c7 I6 e- i想给你就不会要你拍资料,就是不给你咯,这逼公司黑的狠,没有人性的,全网已经臭烂逼了,到处黑钱,全网都 ...

% b' Y7 W, `# _老哥你说话可真逗 看得我笑了
作者: 请叫我猴哥    时间: 2023-9-5 18:19
tu 发表于 2023-8-28 10:15
% b! E& W  N, w1 b" h5 E/ R  C! q想给你就不会要你拍资料,就是不给你咯,这逼公司黑的狠,没有人性的,全网已经臭烂逼了,到处黑钱,全网都 ...

' R6 c5 P% g* X5 F# O" X/ _& }还有一个胜利体育也是一起的
作者: ant576    时间: 2023-9-6 10:35
楼主现在出款了吗?我的也是审核快3个月了
作者: porwin    时间: 2023-9-24 23:24
虎虎加油 发表于 2023-9-5 16:11/ c& O+ T6 u) E3 i8 N" W2 A
yyh 黑我12000  小钱不黑黑大钱

9 W% p) [3 _4 E- q! \5 r( k那这个做法跟乐动易倍这伙是一模一样了
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-19 00:54
很是无语,不知道为什么现在这么黑,没有任何办法

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1