优惠论坛

标题: 交易平台OANDA宣布收购加密公司Coinpass多数股权(转载) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2023-8-22 22:43
标题: 交易平台OANDA宣布收购加密公司Coinpass多数股权(转载)
交易平台OANDA宣布收购Coinpass Limited的多数股权,Coinpass Limited是一家在英国金融市场行为监管局(FCA)注册的加密资产公司。此次收购将把Coinpass整合到OANDA现有的多资产产品中。 Coinpass成立于2018年,通过为英国散户投资者、专业交易员和企业提供投资和交易加密货币的平台。
7 i- l/ [6 s% ]; w
作者: 22301    时间: 2023-8-22 22:47
还能收购也是很有钱得了啊
作者: drogan    时间: 2023-8-23 08:03
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: jslinen    时间: 2023-8-23 08:05
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-23 08:05
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-23 08:15
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-23 08:18
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 百战    时间: 2023-8-23 08:18
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: liuxin960    时间: 2023-8-23 08:26
是很好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-23 08:36
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老龙口    时间: 2023-8-23 08:37
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-23 08:53
这个也是可以看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-23 15:29
对这个平台也是不懂的了
作者: rainwang    时间: 2023-8-23 16:41
股权转来转去的,其实都是风险投资
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 21:22
是有在宣布的是有收购了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-27 23:21
是有实力才会去收购这个了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-28 16:36
我的印象里,加密公司好像是不多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1