优惠论坛

标题: 加密货币的优点和缺点-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-8-21 17:13
标题: 加密货币的优点和缺点-转载
优点说明
. i* V, c) x- m  }% w% {' a
0 w: q$ J' ]' O1 e加密货币代表了一种新的、去中心化的货币范式。在这个系统中,银行和货币机构等中心化中介机构不需要强制执行信任并监管两方之间的交易。因此,加密货币系统消除了单点故障的可能性,例如大型金融机构引发一系列全球危机,例如 2008 年美国大型投资银行倒闭引发的危机。
% V! Z6 V9 I4 `/ J& |" g, z/ [; P1 K% \
加密货币有望使两方之间的资金直接转移变得更加容易,而无需银行或信用卡公司等受信任的第三方。这种去中心化的转账是通过使用公钥和私钥以及不同形式的激励系统(例如工作量证明或权益证明)来保证的。% l4 _% j1 B6 `6 K0 ^# D4 X
1 Y7 G# N" c) e! g* e
由于他们不使用第三方中介机构,因此两个交易方之间的加密货币转账可能比标准汇款更快。去中心化金融中的闪电贷就是这种去中心化转账的一个很好的例子。这些贷款无需抵押品即可处理,可以在几秒钟内执行并用于交易。9 e1 k4 r5 R, o. W# r7 C
( e/ C" m) k  J* i" o& P8 z( a$ N
加密货币投资可以产生利润。过去十年,加密货币市场的价值飙升,达到近 2 万亿美元。截至 2023 年 7 月,比特币在加密市场的估值超过 5650 亿美元。
+ x. b1 w" |6 e4 B- F$ I1 |  x6 r7 b% [+ r6 }. A; F9 X0 T0 h; r
缺点解释% A1 G1 W- s1 T( V7 d9 J, D8 i

. g) L# X+ \9 t( P尽管加密货币声称是匿名交易形式,但它们是假名的。它们留下了联邦调查局 (FBI) 等机构可以追踪的数字踪迹。这为ZF、当局和其他机构跟踪金融交易提供了可能性。$ }$ Q( \4 j. z' s8 z/ j) o! ~* h$ x$ u

8 F- ~) O. S' f9 p% T+ ^/ E' \加密货币已成为犯罪分子进行洗钱和非法购买等邪恶活动的流行工具。恐惧海盗罗伯茨(Dread Pirate Roberts)的案例已经众所周知,他经营着一个在暗网上销售DUpin的市场。
( Z, b! A4 y8 x; h
4 `5 ]- F4 A1 r加密货币也成为黑客的最爱,他们利用它们进行勒索软件活动。
) D& Z+ v* q( ~0 E/ I+ H9 u
, p7 G1 v: r. W6 j6 x从理论上讲,加密货币应该是去中心化的,它们的财富在区块链上的多方之间分配。事实上,所有权高度集中。例如,仅 100 个地址就持有大约 12% 的流通比特币和总价值。6 X8 G5 m* \* p- o
( @' W7 z& t6 S+ n0 y3 j
加密货币的理念之一是任何人都可以使用具有互联网连接的计算机来开采它们。然而,开采流行的加密货币需要大量能源,有时甚至相当于整个国家消耗的能源。昂贵的能源成本和采矿业的不可预测性使得采矿业集中在收入数十亿美元的大公司手中。例如,从2022年12月29日到2023年1月29日打开的4,882个比特币区块中,只有98个(2%)是由未知地址打开的——其余98%是由矿池打开的。4 C; x6 j$ R" t  m
  C+ T- A' k# W* J5 p
尽管加密货币区块链高度安全,但与加密货币相关的链下密钥存储库(例如交易所和钱包)可能会被黑客攻击。多年来,许多加密货币交易所和钱包遭到黑客攻击,有时导致数百万美元的硬币被盗。0 V( G. `; ^' c% b7 p% e8 f% a
' [0 v$ `# t0 D9 \# Q7 @
在公开市场交易的加密货币会受到价格波动的影响,因此投资需要准确的价格监控。例如,比特币的价值经历了快速飙升和暴跌,在 2021 年 11 月攀升至近 65,000 美元,然后在一年半后跌至略高于 20,000 美元。
5 R; W$ V" N/ d( a& h- W4 E( `' O- P  j  A; s& t- ~
因此,许多人认为加密货币是一种短暂的时尚或投机泡沫。
, L  {* |- \" A. o9 k0 r. r
8 `, p; a* a$ R+ g* e3 ?
作者: 22301    时间: 2023-8-21 23:12
加密货币优点就是不用频繁使用银行卡了
作者: hong29    时间: 2023-8-21 23:43
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-21 23:46
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-21 23:47
理论实践得好,收米的时机就来了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-21 23:54
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-21 23:55
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-21 23:55
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-21 23:56
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 徐子    时间: 2023-8-21 23:57
这个也是可以看看大家推荐的钱包了的!
作者: 我的花园    时间: 2023-8-21 23:59
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 林武风    时间: 2023-8-22 00:02
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-22 00:03
基本理论也是要学习的了啊
作者: drogan    时间: 2023-8-22 00:03
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: 强强强123    时间: 2023-8-22 00:03
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: liuxin960    时间: 2023-8-22 00:06
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-22 00:11
理论尽管看着很利害,但是我还是不行
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-22 00:12
理论尽管看着很牛逼,或许我还是不会
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-22 00:14
这个钱包不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-22 00:14
理论了解一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-22 00:15
这样的理论还是需要多多看看一下。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-22 00:16
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 小梦    时间: 2023-8-22 00:16
这个理论应该是大家累计的效果。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-22 00:16
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 中大奖    时间: 2023-8-22 00:17
楼主的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: bishao    时间: 2023-8-22 00:17
理论具体毛病不大,关键控制的好了
作者: anzizhong    时间: 2023-8-22 00:20
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-22 00:21
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: yumi666    时间: 2023-8-22 00:24
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-22 00:24
谢谢楼主的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-22 00:26
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-22 00:27
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 老龙口    时间: 2023-8-22 00:28
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: liuxin960    时间: 2023-8-22 00:35
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: hong29    时间: 2023-8-22 00:35
感谢楼主的理论分享,还是可以学习到好多的。
作者: bishao    时间: 2023-8-22 00:36
理论整体问题不大,关键控制的好了
作者: 百战    时间: 2023-8-22 00:37
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-22 00:37
理论看看一下,肯定都是不会亏损的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-22 00:37
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 南相楚    时间: 2023-8-22 00:38
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 强强强123    时间: 2023-8-22 00:38
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: yumi666    时间: 2023-8-22 00:40
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-22 00:40
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 小希哥    时间: 2023-8-22 00:42
这个钱包不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-22 00:46
基本理论也是要学学的了呢
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-22 00:46
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2023-8-22 00:48
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-22 00:51
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 林武风    时间: 2023-8-22 00:55
学习理论再加上自己才能变得更棒!
作者: 徐子    时间: 2023-8-22 00:55
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-22 00:57
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: drogan    时间: 2023-8-22 00:59
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 南相楚    时间: 2023-8-22 01:00
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-22 01:01
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-22 01:02
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-22 01:02
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 心随你动    时间: 2023-8-22 01:03
理论施行得好,赢钱的时机就来了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-22 01:03
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-22 01:07
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-22 01:08
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2023-8-22 01:10
你的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 百战    时间: 2023-8-22 01:11
这个理论应该是前人累计的收获。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-22 09:33
是来了解一下这个特点的了
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 20:17
肯定是没有完美无缺的东西的,特别是加密币
作者: 韩少    时间: 2023-8-22 21:13
还是可以适当选择适合的钱包
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 21:12
优点和缺点是有说明了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-27 22:57
优缺点还是说的非常明白了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1