优惠论坛

标题: 玩菠菜最开心的时刻就是连续收米的时候。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-5-23 14:54
标题: 玩菠菜最开心的时刻就是连续收米的时候。
[attach]4627054[/attach]3 q4 I# J0 _  _, M' C# F) l
今天早上的比赛又红单收米成功了。我工作有点忙本来没看比赛,但是一看比分看到掘金落后15分时心里还是有点凉了,然后看到詹姆斯超神一样的发挥才让比分拉开这么大的距离,心想自己还是小看了湖人的毅力。不过幸好后面掘金还是爆发了拿下比赛,我的单也没有因此而黑掉。+ [) i$ P9 h3 T9 ^9 X
8 D, P! o3 k0 C9 s& ~* V
我刚刚看了一下投注记录,发现自己最近的战绩已经来到了9红1黑的记录,尤其是NBA的比赛已经5连红了,想到不久前我在篮球上一直翻车,现在的战绩好得真的是有点不可思议。这多得我完全信任了掘金和热火两支球队,实力真的是太强了,简直有种NBA明灯的感觉,只要买了他们肯定是不会输的,就是烦恼两边接下来都进决赛的话,我要怎么样下注哪一方了,感觉掘金有绝对强大的实力,而热火现在则是气势更足,谁都有赢球的可能性。
# \; R' P) ]( Q; z
# _- j- X3 s  W每个人喜欢玩菠菜都有各自的原因,我个人喜欢玩菠菜最主要的原因是当作爱好来玩的。去年一度还喜欢玩真人,但玩多了发现真人真的不适合自己,玩多了就很伤,而体育的话就刚好符合我的性格,而且研究体育盘口和找每支球队的资料时有时也会读到一些有关于球队的趣事,所以玩体育还是蛮适合我的。# T2 Y* v% u+ s4 x- \

# x8 n$ w4 e- T4 K( Z" v其次就是喜欢连续收米的感觉。不管是玩体育也好还是玩真人也好,最爽的时刻就是连续收米的时候了,尤其是玩体育的,在找了这么多资料和做了这么多功课之后收米了,那成就感真的满满的,有种自己的努力没有白费掉的感觉,甚至还有种自己的分析比赛的能力不错的感觉。2 X' ^! g' _" E; `

) i' L) C9 H3 ?! a% Z, w. @* X8 Q每个人都有自己喜欢玩菠菜的原因,不知道你们喜欢的理由又是什么。
# j% i, V& o3 ~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-23 15:05
彩最开心的肯定是收米了,但是不可能一直都是收米的所以心态还是要放好了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-23 15:56
写了那么多文章,拿了那么多的福利,都不兑换筹码,你是不缺钱的,赢钱是锦上添花
作者: rainwang    时间: 2023-5-23 16:45
如果是收大米,不连续收米也高兴啊!
作者: 22301    时间: 2023-5-23 17:34
可以收米的了就是很好的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-23 18:06
老玩家是不能翻车的,翻车的不是老司机。
作者: leconer    时间: 2023-5-23 18:08
投注最终还是要看收米的,其他什么的不首要,也是期望楼主好运了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-23 18:09
不时有时玩玩真人还是很好的,而且选择也多
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-23 18:14
真人打得如何,取决于你当时的想法和幸运与否
作者: drogan    时间: 2023-5-23 18:14
菠菜也是有各种各样的打法的。
作者: hong29    时间: 2023-5-23 18:16
收米有收获真的就是一件舒服的事情了,让人有点流口水
作者: 中大奖    时间: 2023-5-23 18:18
似乎老哥是喜欢玩真人的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-23 18:23
老哥这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是棒的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-23 18:23
我来瞅瞅看这个投注成果怎么样了啊,看上去还ok
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-23 18:25
翻车的话多半是叫你镇定下来的意思了。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-23 18:25
玩真人赢钱的是真的很开心的事情。
作者: 南相楚    时间: 2023-5-23 18:27
如果遇到不了解的盘口的话,那么选择放弃也是很好的选择。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-23 18:27
盘口都是基本的东西,一般都是应该必须要懂的。
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-23 18:29
楼主这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: stareshiny    时间: 2023-5-23 18:35
这个盘口到底怎么样,一时之间我也难以下判断。
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-23 18:37
盘口这事物要说玄也是挺玄的,需要看看一下
作者: bishao    时间: 2023-5-23 18:38
翻车的话还是万分让人感到伤心的。
作者: 老龙口    时间: 2023-5-23 18:39
楼主只要能够取得好的战绩就很好了
作者: 心随你动    时间: 2023-5-23 18:40
收米也是必要讲机遇的,你这下子属于大成功了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-23 18:42
来这里的,肯定都是爱菠菜的人。
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-23 18:43
楼主这样的战绩希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-23 18:43
这样的战绩你可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-23 18:43
玩菠菜的最后目标肯定都是赢钱。
作者: 高文胜    时间: 2023-5-23 18:44
投注还是要镇定一些,急躁什么的一概要不得
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-23 18:46
楼主真的是给力,下手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: 我的花园    时间: 2023-5-23 18:49
要遭遇翻车那肯定是不爽的局面了。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-23 18:50
连续收米是每个人都想要的了,毕竟好运不会永远都在的
作者: 知行合一    时间: 2023-5-23 18:52
总是要翻车,来害一害人了
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-23 18:52
我当然也是希望时常都能像你这样收米顺利,太爽了
作者: AOU1888    时间: 2023-5-23 18:53
收米一时爽,一直收一直爽,恭喜收米成功。
作者: 强强强123    时间: 2023-5-23 18:54
你这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太强了啊。
作者: 百战    时间: 2023-5-23 18:54
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-23 18:55
有没有老哥来评论这个盘口到底怎样啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-23 18:58
菠菜还是要把握好了更加好,没把握好的话就休憩。
作者: 小梦    时间: 2023-5-23 18:58
翻车了的那也就是很不快乐的吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-23 18:59
舒服收米是每一个菠菜玩家都想要做到的事情,我同样也是。
作者: 洋森    时间: 2023-5-23 18:59
何必管流程如何,最重要是最后时刻能够收米顺利就没有问题了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-23 19:00
玩菠菜要有计划,才有盈利的时机。
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-23 19:01
只要还是没有翻车,就还是会有机会赢的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-23 19:03
菠菜真的是搞得我欲仙欲死的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-23 19:26
是有在收了啊,后悔下注小了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-24 08:53
盈利的时候都可以很开心
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-24 09:24
谁都想下注就收米,关键难度大啊
作者: 韩少    时间: 2023-5-24 09:40
会有收获,这个结果也是挺满意的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-24 10:46
有一个好的结果出来了
作者: 德罗星    时间: 2023-5-24 11:04
相信也是这个样子了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-25 08:57
总是有收米的呀不错的了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-25 22:36
玩菠菜应该目的就是收米了,嘻嘻嘻。我以前玩也是因为收米感觉开心,但是输不起所以不会上瘾,干脆不玩
作者: 为赢而来    时间: 2023-5-26 00:31
欲望不多,就容易满足,就容易开心.
/ t( p, n4 [8 S( V2 u: B- D$ i& Z我等凡夫俗子,可能就是想要的太多了,求而不得。所以终日郁郁寡欢。
作者: 当你老了    时间: 2023-5-26 21:23
那必须的了,只要有赚钱, 有收米就是BC最开心的
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-27 17:34
这个最后只要可以有收获的话是不错的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1