优惠论坛

标题: 各个交易所 都是天朝人老板吗 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-5-21 12:22
标题: 各个交易所 都是天朝人老板吗
我们现在用的  币安, 欧意 的老板是不是天朝人啊
& l! H9 W: h2 D- N! t说实话我是不太相信天朝人的。
- k1 x7 Z( f' ^* Z) R: `2 S: }
- \/ I8 g$ _) e6 o( {5 H+ H, R7 L以前的中币 ,差一点就给我收割了6 z0 V: }( u2 a% V; Q1 \/ W6 b
就差一点点。 还有一个58币交易所。 也差一点点就给我收割了。 后来我才知道
; O7 x+ e2 [; n7 Z  A: ]& _8 d8 T58交易所 居然总部就在上海,
2 }3 c# k: B7 t! v( C5 }- G* Z9 E- I% w4 f& u* P4 M
资金这方面我还是相信外国人的信誉了
9 R4 ?& A! O5 W" w0 h: q
# C, W$ u! e% d( R
作者: JCl666    时间: 2023-5-21 12:59
我被中币  收割了八千多大洋~
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-21 13:46
是不是这个也是不知的了
作者: 老龙口    时间: 2023-5-21 15:10
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-21 15:13
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-21 15:16
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: yumi666    时间: 2023-5-21 15:24
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: 中大奖    时间: 2023-5-21 15:32
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-21 15:33
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: stareshiny    时间: 2023-5-21 15:34
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-21 15:40
币安是在多少年前创办的啊?
作者: jslinen    时间: 2023-5-21 16:00
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 当你老了    时间: 2023-5-21 17:07
估计是的呢,天朝的老板真的是太有钱的啦!
作者: rainwang    时间: 2023-5-21 17:40
这个不太可能吧,我都能回答你的
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-22 06:50
天朝的人很聪明不少是老板
作者: 22301    时间: 2023-5-22 09:34
币安是美籍华人,人家是美国人和天朝没有一点关系。
作者: hangaibing    时间: 2023-5-22 12:21
JCl666 发表于 2023-5-21 12:59
7 V8 v. r3 h0 R4 v3 ?我被中币  收割了八千多大洋~

2 V/ p+ \9 Z' j我差一点投入几千块钱  去挖矿吃利息了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-22 13:02
那是看你自己的想法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-22 16:24
不知道,应该不是天朝人吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-23 18:36
交易所居然都是一些国内的老板
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 13:04
这个东西我真的不知道的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1