优惠论坛

标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多 [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-5-8 13:58
标题: 成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金,总数3000多
成为易输国际的星级VIP了!恭喜恭喜!晒下各种彩金:拿到了3000多的各种彩金,太棒了,美滋啊!. _. n+ N3 J. g5 Y9 q0 D7 u
tu现在跟一只开心的小鸟一样,在屋里跳来跳去,手舞足蹈地高呼:“我是易输国际的VIP啦!我拿到了3000多的彩金!”. S# j. G) t& X
下星期跟奶子一样要拿250吉利数咯......0 A' W4 R" Z" ?- l/ P2 C/ b

6 S+ Z- P7 l3 y4 P

6 g2 ^" w+ W: r[attach]4620388[/attach][attach]4620389[/attach][attach]4620390[/attach]2 `! h2 W& j' ~6 W$ h0 a

2 C0 w8 x3 e6 Q, }' J. p/ }+ V% I1 g+ _7 B8 t0 _& C1 Y8 Y

- r& B5 D& }5 @& V, [& v
5 Q: u' _3 Y+ W# T
作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:01
楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意对评级公司的发帖哦~
作者: tu    时间: 2023-5-8 14:03
天策-思思 发表于 2023-5-8 14:01
! u$ ^6 s6 c" v7 C! k* p" ^楼主,您的帖子图和上一贴是一样的,这里将移动此贴。另外,这个评级公司是易发国际,不是易输国际,请注意 ...
1 X7 F7 v) m6 x+ J: z6 N' _
这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛
作者: 天策-思思    时间: 2023-5-8 14:07
tu 发表于 2023-5-8 14:03
0 T. t/ u5 Z! I# Y6 O/ L这里是总结哦,美眉仔细对比下下,后面两张都不一样哦,说易输国际是调侃一下易发国际,因天天输钱嘛

: P0 y: c5 T9 V0 K% V: k0 k那么请你发布过,并且改正您对评级公司的名字哦,论坛大厅发帖是不可以随意发帖改评级公司名字的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1