优惠论坛

标题: 乐天堂黑钱??直接锁定我的账号?什么个情况? [打印本页]

作者: lzqandly    时间: 2023-4-22 10:21
标题: 乐天堂黑钱??直接锁定我的账号?什么个情况?

【会员论坛ID】:lzqandly

【咨询公司】:乐天堂

【公司账号】:lzqandly

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:14号在论坛链接注册了乐天堂,今天登录却发现账号无缘无故被锁定?我14号才注册你们公司,才一周就把我账号锁定,充了13000多进去,现在账号还剩下7500多,就直接黑掉?有这么黑的公司的么?这以后谁还敢去玩啊,希望论坛给个说法,我都只是玩体育游戏的,也没有申请该公司任何红利,就这么光明正大的黑钱了?驻点客服给个说法啊,你们公司这么搞,谁来玩啊,不能让论坛玩家寒心啊。

4 q# \2 y) l4 R, H, J" \/ _! j3 \
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-22 10:37
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2023-4-28 15:43 编辑 ) H, s' j$ X- I3 i/ K. [: a; l
  \$ z9 [' {* G" `4 x4 x
楼主稍安勿躁,瑶娥这就转告客服看看什么情况。有时候系统随机审核也会如此,若审核结束没问题还是会回到正常的。我先转告客服再看看吧
" O4 k. Z8 L' }$ J! q5 P% i1 Q- E6 Q; _
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------$ y9 w$ w# m% }: Z# d
跟进情况更新:
0 W6 e: p, q2 {! X% h2023-4-22 10:37【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服3 r$ d& [6 o8 j, c
2023-4-24 18:12【版主回复】——客服已通知账号被风控,请会员对咨询评价1 S7 t& D" D  _+ J
2023-4-28 15:36【版主回复】——超过48小时未评价,默认【中评】. i! J1 m6 z1 S4 g: p& A7 }6 p

8 e/ q, T4 g) ~1 g6 b# \0 B, f  k% y9 ^" }+ ?
# K3 ^. E4 y- {
评价说明:% D9 ~, q; B/ N: h4 Q) Y; u2 T, |
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理; g1 p% p. l8 w* v3 P
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。% }* n' T+ p9 w

0 r- O( z3 X4 J# q3 I; b, \: o% z2 `+ G& M' G: E9 l) K' B
$ M, _. v$ a$ P  p4 T5 E

* m# T0 B3 A" k) L! W+ C& I$ I, Q6 c6 S5 F" e% K" b2 [9 Q. U) a
, J. ^# w- e  C  e: n

$ G. [( |1 p) O7 j
作者: lzqandly    时间: 2023-4-22 14:57
天策-瑶娥 发表于 2023-4-22 10:37: Q3 W7 ~9 j. E5 g5 ^
楼主稍安勿躁,瑶娥这就转告客服看看什么情况。有时候系统随机审核也会如此,若审核结束没问题还是会回到正 ...

~! e2 ~" d3 Z8 C5 a% g麻烦版主了,这还是S级信誉公司啊,哎......
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-24 18:12
lzqandly 发表于 2023-4-22 14:57* l4 m8 H  x8 q+ N* V( t; b' t4 d
麻烦版主了,这还是S级信誉公司啊,哎......
' M& w" I+ _  j- p% W
楼主, 客服已经回复了 说是会员属于体育套利者,账号被风控停用了.  希望楼主明白, 这里咨询也结束了,还请楼主这里给予评价: 好评,中评,差评.
作者: lzqandly    时间: 2023-4-25 09:46
天策-瑶娥 发表于 2023-4-24 18:126 k5 u9 a) D0 c! Z
楼主, 客服已经回复了 说是会员属于体育套利者,账号被风控停用了.  希望楼主明白, 这里咨询也结束了,还 ...
! J$ v& U- `( Y( D
什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·+ |( J: V- G  i3 n( N
自己套自己的利么??
* |. j6 i- ?. Z这不是搞笑么?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-25 15:41
lzqandly 发表于 2023-4-25 09:46
3 ^) R3 R9 |! }  w. v, R8 G3 f# u什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·
/ `  B1 G7 [. P9 P% G自己套自己的利 ...
' C& _% O- d$ H8 F' C$ u9 u# K9 E
楼主好,版主能理解您现在的心情,但这边已经和客服了解过了,您的账号是被风控那边停用的,版主这边也没办法接触到风控部门,只能建议楼主您可以再咨询在线客服沟通一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-28 15:36
lzqandly 发表于 2023-4-25 09:46
5 I3 f: k. P( y0 S9 T  b, T- S什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·
4 @+ h; p4 W1 K自己套自己的利 ...

# {% g( j* m* m% S% F# h) W您好,由于楼主超过48小时未给予评价,版主这里默认评价为【中评】并提醒您若多次发咨询主题,但从不进行主动评价,论坛不再受理其咨询事务,希望楼主理解,谢谢合作~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1