优惠论坛

标题: 《立即博》购宝VIP充值会馈最高送400送 [打印本页]

作者: 立即博客服代表    时间: 2023-3-31 20:30
标题: 《立即博》购宝VIP充值会馈最高送400送
[attach]4604752[/attach]' ?# R: G" P" _" Q  H
[attach]4604754[/attach]9 q7 c. W, L: H, ]% v( @7 \! u/ q
哥哥们~9 S7 u) J" y' z1 A  ?5 Z

# Y8 O" x" i; v$ J4 N9 \购宝VIP充值回馈最高送400 G,最新活动来啰~0 n4 Q/ j3 y1 U) E
' ]  O$ t0 `$ a
04/01 00:00起,在活动时间充值累计活动规定金额进商户,每周即可领取最高400 G回馈0 J8 d, q& s0 F9 ]2 P4 h& V

9 V4 z. F2 ]3 k4 S8 P0 [: A9 u活动时间:" m4 z5 {! E& S3 f) A1 n% n5 O
2023/04/01 00:00~暂无结束时间(北京时间)
9 ]- G3 i. V- c6 s- n! U: W# V7 b
活动注意事项:5 Q, ^/ m/ @5 u+ |, J
🔔需为VIP购宝会员; U. k6 [# R, J( V9 Y. ^
🔔符合活动资格,奖励于每周六中午12:00前发放(北京时间)9 z, y- f  J% g0 I: q7 d8 T
🔔领取位置:购宝APP - [公告📣] - [个人消息]
+ N1 D8 ]" _% }" g+ f' _8 P& X8 \$ l$ _$ z* J% n
只要您是购宝VIP就有参加资格~~) p/ A/ _8 g3 [" n

1 A( |- _2 g- b0 M6 S, V* l1 q# V每周最高可以领取400G的回馈呢!!1 }& f* p" B: \7 M5 d

- o& X5 `' l7 R/ i! g& ?! P  a
4 r6 c0 O1 B& f如有相关问题,欢迎询问立即博客服小姐姐~

7 t4 g  {6 F7 i/ L[attach]4604755[/attach]% J: V* J, c% I; X% T/ p/ e1 b
[attach]4604753[/attach]% U3 s/ [/ a9 p" e" j9 G3 r" y
, Y" S( v; `- n! S) W

作者: rainwang    时间: 2023-3-31 21:37
如果把这个美女送给你肯定最好
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-31 21:38
这妹子,都脱了多好,这父母看见,不得伤心死
作者: 当你老了    时间: 2023-3-31 21:51
哇,好大,好白,好性感诱惑力十足啊
作者: linzewyp    时间: 2023-3-31 22:31
被美女吸引了,优惠啥的全看不见。
作者: sun2010    时间: 2023-3-31 22:45
作者: jackcool1011    时间: 2023-4-1 08:33
我就喜欢看性感小姐姐的照片
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-1 09:23
我是感觉这两个美女长的不错
作者: 德罗星    时间: 2023-4-1 09:54
这个衣服也是爆炸无比的啊.
作者: 22301    时间: 2023-4-1 09:55
回馈的倒也是比较多的了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-4-1 11:28
我必须要 好好的充值了。 不能躺平了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-1 13:15
有这样的回馈也是不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-2 10:17
活动还是比较不错的一个了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-3 11:23
最高送的彩金还是有好高的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-6 07:26
我只顾着看美女都忘记什么内容了
作者: 理性空间    时间: 2023-4-17 16:12
22301 发表于 2023-4-1 09:551 B8 p) N  j3 z( r- P! n
回馈的倒也是比较多的了啊。
' x: B1 b3 \. q/ M, k
我在立即博下体育,赢了6000,他家就拒绝出款,说风控,我下足球异常,足球,我能控制?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1