优惠论坛

标题: beplay下注了NBA灰熊会大胜火箭。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-3-24 14:44
标题: beplay下注了NBA灰熊会大胜火箭。
[attach]4602170[/attach]; `! N" r# I4 Y. m7 e) z' G
昨天湖人对太阳那单了黑了,妈的。整场比赛湖人46次罚球,太阳20多次,我都有种NBA为了保湖人进季后赛而做一些手脚了,结果真的让人始料未及。# m* K  @% q% s! N% ?

% k  f5 O& v5 `' m: ]所以现阶段NBA还是选一些比较稳妥的比赛来玩玩比较好。我瞄上的是这场灰熊对火箭的比赛。火箭这赛季就是摆烂垫底状态等下赛季了,所以现阶段无欲无求,而灰熊实力和状态倒是还不错的。就是让分让得有点多,考虑到昨天也同样是灰熊打火箭,最后灰熊只赢了5分,其实选下盘会稳一点,但我有种感觉灰熊明天的比赛应该是可以打出较大分差的,所以最后下注了灰熊。7 q# _& v1 f* k

作者: jackcool1011    时间: 2023-3-24 15:14
火箭现在就是送菜队伍,我也不看好
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-24 15:32
灰熊这次也不知道能不能大胜
作者: 22301    时间: 2023-3-24 16:32
灰熊实力是要比火箭强的多了
作者: rainwang    时间: 2023-3-24 19:34
这样的水位非常的安全,会可以的
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:42
这个也是好好看看,关注下的啦!
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-25 09:31
这个让步这么多最后是取胜没有的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-25 12:15
休斯顿火箭 114 - 151孟菲斯灰熊,你说的对
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-25 14:28
下注有收米的呀不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-25 14:28
下注有收米的呀不错的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-26 11:22
最后是有取胜不错的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 12:37
希望也是这个样子的结果额啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-27 18:13
有在最后是胜到了没有的呀
作者: 韩少    时间: 2023-3-28 16:03
只要能够有收获的人,就更开心了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-29 07:12
看看这条大蛔虫最后赢了没有
作者: 维维豆奶    时间: 2023-3-30 06:45
让分这么的多赢下来应该是没有问题

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1