优惠论坛

标题: ~我的看球经历直到现在仍然不知不觉地正在影响着我,以及我看球的一些偏见~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-3-24 11:44
标题: ~我的看球经历直到现在仍然不知不觉地正在影响着我,以及我看球的一些偏见~

这十多天没有英超可以看啊,整得我都不知道嗨聊该写些什么东西来水一波了~为了更好的找题材,我甚至昨天还熬夜去看了意大利打英格兰的那场比赛,哈哈开玩笑的,我纯粹就是看球瘾上来了,正好凌晨4点左右就起来了,所以就起身去看那场球赛了~

[attach]4602082[/attach]4 ?6 U/ b0 ?+ P7 r$ N

或许有人会有疑问说为什么我会这么喜欢看球。其实我是觉得自己也说不上多特别的理由吧,以前非常疯狂追球的时候的确是每场比赛都会起来看,即使是半夜的时候。相信许多人都知道我是C罗球迷,而那时候C罗所在的皇马的比赛都是在半夜的,所以基本上都是一场不落下爬起来看的。最疯狂的那段时间中,我甚至还会去看对手像是巴萨或者马竞,以及皇马在欧冠的对手的比赛,现在想想都觉得自己是挺疯狂的。

9 L  Q1 k& t6 b& v# }- n

或许是那些年培养出来的习惯吧,现在有时候我也是会突然就在半夜起来,像昨天这样有球的看的话就会直接去看球了。只是国家队的球的确是没有俱乐部的好看,毕竟国家队的人在一起的时间少,配合肯定没有俱乐部的娴熟,所以昨天的比赛看得我直接在客厅睡着了,起来才发现比赛已经打完了。

" C3 h/ J. I7 \) P+ G

我也不是再鼓吹什么优越感说俱乐部的比赛比国家队的好看,而且从菠菜角度俱乐部的比赛的确比国家队好预测一些,毕竟国家队的状态起伏太大了,而且有些国家由于人才储备过多,每一次国际比赛来临时,主教练或许会因为想要考察球员而选择非常规阵容,这时候要买球是更加困难判断的事情,所以一般上除了世界杯,欧洲杯这样的大比赛,足球国家队的比赛的确略逊一筹。

/ T. L' `: K5 A' e3 D2 o: W  `

不过这也许只是我的偏见,毕竟我是从曼联和C罗时期开始看球的,所以对国家队比赛天生就不感冒。所以每逢夏天休赛期和国际比赛时,就是我最不快乐的时期了,这时候我只能盼着时间快点过去,然后等待又一新赛季的比赛到来。

[attach]4602083[/attach]
) a+ K& M& q3 T  A9 c7 c' c4 U

+ H) f5 ]% s8 }! l$ B3 X

作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-24 13:11
说明你看球的经历也是很丰富了
作者: jackcool1011    时间: 2023-3-24 13:43
已经没钱买球也不研究了,瘫痪了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-3-24 14:11
菠菜还是有五花八门的打法的。
作者: 百战    时间: 2023-3-24 14:21
只要写嗨聊,我必须要来支持一下了啊
作者: 22301    时间: 2023-3-24 14:24
我已经老了啊,除了早场比赛我基本都不看了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-3-24 14:24
相关C罗的这些东西我也不是很懂啊,也是没有意思知道了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-3-24 14:26
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: 我的花园    时间: 2023-3-24 14:27
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-3-24 14:27
不管怎么说,我一定都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: rainwang    时间: 2023-3-24 14:28
哪里有偏见,都是自己看球和判断的习惯吧。对错完全是以结果来论的。
作者: jslinen    时间: 2023-3-24 14:28
许多人总时常拿C罗和梅西做比较,但是喜爱是不需要太多道理的,所以我还是支持C罗。
作者: xiaoyi    时间: 2023-3-24 14:29
不管如何,C罗在什么俱乐部,我都还是会一如既往地支持他的。
作者: liuxin960    时间: 2023-3-24 14:33
每一次的嗨聊我都明白了什么道理,所以十分感激了啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-3-24 14:35
经常写的嗨聊都很有趣,我每次都会很有兴趣想要看到啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-3-24 14:37
C罗也算是功成名就了,现在退役也不会改观他的历史地位了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-3-24 14:38
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-3-24 14:38
玩菠菜要有方案,才有收米的时机。
作者: 小希哥    时间: 2023-3-24 14:41
菠菜还是要控制好心理,放纵就不好了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-3-24 14:44
菠菜还是要掌握好了比较好,没把握好的话就休憩。
作者: 一路顺风    时间: 2023-3-24 14:44
菠菜真的是搞得我欲仙欲死的啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-3-24 14:47
这一次的嗨聊受教了啊,企望后来有更多相似的题材
作者: 知行合一    时间: 2023-3-24 14:48
我也是期待下一次嗨聊会讲怎样的事情了啊
作者: leconer    时间: 2023-3-24 14:51
菠菜有赚有损,很正常的事项了。
作者: 洋森    时间: 2023-3-24 14:51
我还是支持C罗这样性格霸气侧漏的球员啊,运动还是需要点血性的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-3-24 14:51
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 心随你动    时间: 2023-3-24 14:53
论功夫来说,C罗肯定也是最顶的那一波足球员吧。
作者: 徐子    时间: 2023-3-24 15:00
玩菠菜时还是要当心一下,慎重一点。
作者: 强强强123    时间: 2023-3-24 15:01
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 高文胜    时间: 2023-3-24 15:02
看来各种足球战术楼主也都是了解,都走起来了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-24 15:25
本来是起来看球的,结果楼主看着看着变成C罗看回你了啊哈哈哈!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-24 15:34
我和你恰恰相反,是从国家队——葡萄牙队开始看的,那时候有奴诺戈麦斯,菲戈,鲁伊科斯塔,德科,马尼切,西芒等等。。
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-24 19:53
这个也是看样子楼主的经历是蛮丰富的了
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:43
感谢老司机分享了,也是好好看看的啦这个!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-25 11:53
能是有在赢的啊,可真的是啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-25 12:13
自己琢磨吧,谁也左右不了你的思想
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-25 14:18
本来很多时候也是看运气和实力的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-25 22:22
真的!喜欢看球的确实会特别设置闹钟起来看,这点我是无法理解的,睡得香甜还起来看10个人追一粒球,好啦其实有时候好看的球队还是好看刺激的
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 12:36
必然是支持大家多多写作的啊.
作者: 韩少    时间: 2023-3-28 16:00
人的习惯都是在不知不觉中养成的,要改掉一个习惯确实是很难,不过看球确实是需要自己享受,不要放太多感情进去
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-29 07:13
看看你的好贴吧非常好的了
作者: 维维豆奶    时间: 2023-3-30 05:57
国家队的比赛有时候其实比联赛好猜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1