优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】NBA 湖人vs太阳(湖人+1.5) [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-3-23 09:15
标题: 【KTO亚洲】NBA 湖人vs太阳(湖人+1.5)
[attach]4601675[/attach]# |$ E" W4 i3 t1 `1 k
湖人vs太阳
- G0 H3 _. z- J  ^/ [) \时间:2023年3月23日 10:00
  n: L  k/ G( z湖人上场比赛111-105击败魔术,结束两连败。
1 A' h$ d; L1 c; z$ K/ Y反观太阳在上场比赛爆冷不敌雷霆,球队无缘连胜。, H) n, u: L2 z
考虑湖人坐镇主场加上近期状态不差,看好湖人主场获胜。
2 u7 |5 v5 k/ @/ [; f* k; M% v) JKTO亚洲 - 高额返水,无要求可直接提款* Z+ n" k% M" A
9 X" c4 v% h- j  Z7 M
% t9 `) P8 B. K: \& A9 y( Z
- [% B5 E5 h2 {- X8 h
................................................................................................2 w7 {  y( X$ \% V9 V! g2 q
          NEW NEW NEW " M2 g, j) G$ A
    KTO亚洲全新论坛限定长期活动 
! N; F. L8 c/ o 赛事预言家|每周竞猜彩池888(第2期) 
* y4 _# i/ Q/ P  e+ N$ M( G

, ^4 Z  p, p$ G/ x
8 [/ w9 a: \/ k, P# Z! U7 d7 p2 b: h' d" A5 i

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-23 09:19
这次我感觉湖人还是有希望的
作者: jackcool1011    时间: 2023-3-23 09:25
我也看好湖人啊,毕竟要争取进季后赛
作者: 22301    时间: 2023-3-23 09:56
湖人的盘口还是看看是不是可以拿下来。
作者: 廖开艺    时间: 2023-3-23 10:23
今天看好湖人主场获胜,太阳这几场不行。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-23 10:58
看好湖人相信是可以的
作者: rainwang    时间: 2023-3-23 15:18
篮球盘浅到和足球一样了,真难判断了
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-23 17:01
菲尼克斯太阳 111 - 122洛杉矶湖人,湖人赢了比赛
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-24 09:16
湖人也是这季的表现也是蛮垃圾的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-24 13:04
湖人的比赛也是有收米了
作者: KTO亚洲    时间: 2023-3-24 14:07
谢谢各位哥哥关注KTO啊~这场结果122:111呢!
作者: lwd888    时间: 2023-3-24 19:46
湖人表现不错,顺利拿到三分咯
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:52
这个推荐也是可以好好关注下的了,不知道会什么结果的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-26 11:16
有在看好的也是湖人球队的哦
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 12:42
我认为也是特别的行了啊.
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-27 07:25
这场球应该顶住吧打个平手也好
作者: 韩少    时间: 2023-3-28 15:51
我感觉这个下盘也不太容易的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1