优惠论坛

标题: 易发国际不给提款,求助。 [打印本页]

作者: dahubaobao2023    时间: 2023-3-22 13:19
标题: 易发国际不给提款,求助。
我是新来的小白,在易发国际打百家乐,后易发国际提款一直不给出款,以各种理由,求助一下版主。6 ?/ b- n! S/ ?* {3 u$ ?3 W0 @

/ {+ k( X3 k. z$ L, p  G
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-22 13:40
楼主你好,由于新手大厅有规定是不受理纠纷事宜的,这边建议楼主和在线客服好好沟通并得到解决问题~' m, D" V6 M' \, o1 j! d

4 Y7 T6 m, T  Z" n) k【新手村】开篇——欢迎您加入天策论坛!& 【新手村】板块规则
作者: dahubaobao2023    时间: 2023-3-22 13:54
那论坛也不帮吗?那我们注册有什么用呀。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-22 15:17
dahubaobao2023 发表于 2023-3-22 13:54
4 D) w+ m1 f( l9 e% G/ w: Z1 u那论坛也不帮吗?那我们注册有什么用呀。
7 V8 v; s9 h+ ^. A$ z6 |+ Q  J
由于楼主您的论坛等级不足是无法到咨询区发帖,版主都是根据版块规则处理事务哦~这边也要给予提醒,若楼主是在别的地方注册的公司账户,论坛是无法协助的哈
作者: dahubaobao2023    时间: 2023-3-22 16:29
就是在论坛注册的链接注册的阿
& N* _+ `, \6 M# D2 o* D
作者: kk0777    时间: 2023-3-23 02:15
dahubaobao2023 发表于 2023-3-22 16:29
# C# J. @3 j1 ~( r" e; X$ u( N- {2 l- {就是在论坛注册的链接注册的阿
1 J" n$ Y4 ^0 o
我的也是论坛链接注册的立即博,被黑五万多,论坛路越走越远了,怎么长期下去
作者: 小策    时间: 2023-3-29 14:18
作者: tu    时间: 2023-4-2 22:35
又是易发啊,隔壁论坛也是易发,易发最近怎么了啊
作者: caslon777    时间: 2023-4-7 12:20
tu 发表于 2023-4-2 22:35
* q: g1 `: ?7 H; }5 `; s又是易发啊,隔壁论坛也是易发,易发最近怎么了啊

\' f% ~+ e/ q* \+ S% W. Q# X/ w" a8 i隔壁论坛是哪个论坛啊?网址多少?
作者: sun2010    时间: 2023-4-8 17:33

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1