优惠论坛

标题: 关于万事达U卡的后续(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-3-17 14:12
标题: 关于万事达U卡的后续(转载)

上个星期paytend的U卡悄悄暂停人民币业务的取现,导致hyperpay的业务也受到限制。各大一级二级代理根本没有售后能力,在淘宝那些销售的商家纷纷忽悠15天后再说,这就是在欺骗了,因为15天后淘宝规则自动付款,所以去退款申诉就行。

* }4 X) N7 N% e4 F* ]4 H

现在万事达U卡,也就是paytend公司的卡片暂时不能人民币取款,听说是在调整额度,大概率会恢复。

6 s! M: c, U+ q9 ~% d+ ~

但要小心那些二级代理,由于国外可以正常取现,导致这样的结果就是那些二级代理乱宣传,各大视频平台去宣传,忽悠客户,不知道低调使用。

4 @" f  Y4 m( I1 r! m8 P5 _  @

公司的政策也朝令夕改,不顾推广者利益,服务不到位,客户一问三不知。所以现阶段除了找到靠谱的代理商,不然还是不要用万事达u卡为妙。

/ j3 S1 C. l0 C: I
- g: G9 w) x, U+ o! D

作者: 德罗星    时间: 2023-3-17 15:49
转载看一下没问题了的哦啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-18 14:04
后续的这个也是要看看的了
作者: rainwang    时间: 2023-3-18 18:24
它不是我们可以合法使用的东西啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-18 21:09
嗯,你总是分享这方面的文章,很实用了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-19 11:17
这方面我是不用担心的了
作者: 当你老了    时间: 2023-3-19 20:47
我是不懂了,继续关注下这个的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-20 16:37
万事达U卡我还不知道什么东西
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-22 11:00
后续怎么样也是要看的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1