优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询绑定通过论坛链接注册的账号 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-3-4 23:52
标题: 会员小钱儿咨询绑定通过论坛链接注册的账号
【会员论坛ID】:小钱儿: M9 O! J1 P' s# a

) z- Z' v' S& f4 _【咨询公司】:立即博
! _+ T% p( N, w& M6 h3 y+ Z0 h7 |8 E# ^% L) H
【公司账号绑定】:未绑定. u7 `4 |9 }8 Y  v) `4 [+ }% |& j

* u; b& n: L( {1 U, C4 L. y【咨询内容】:用论坛链接注册立即博账号,需要绑定,已申请,需要处理。
  D) j- f2 G+ S# l& C* ]6 B  R
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-4 23:58
6 a7 y% W3 m* k0 e+ G+ S7 h7 n
好的小钱儿,瑶娥收到!立马转告客服,但是现在夜深了,又是周末,也许得等到周一才有消息了。' z8 `  F+ Z% @
9 M. ^( W& {5 j8 f; q7 ?2 h
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2 ^+ x: l3 `. [8 J$ N. F

5 S9 q7 b' r" q6 b% A! @. K跟进情况更新:
, i6 Q# \+ |4 e! F, j1 ?2023-3-04 23:58【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服
1 o7 V+ ?) f* a7 P& S0 V! g2023-3-06 18:03【版主回复】——版主-瑶娥告知客服已通知通过绑定并结束此咨询,要求会员给予评价
7 H8 I  B: l5 W: R- _- k2023-3-06 18:27【会员评价】——好评
% ?" Q. f# i4 }+ N8 Y0 Z
- i8 N6 B+ J* C4 k$ V5 e! q' t
评价说明:; l. m7 m" T0 B$ Z1 j" E
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
6 x5 q$ K: w, ~# Z2 p$ l. m6 X2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
, w9 z  U8 X. V
6 i4 f" q; l+ _" ~! q* T
4 j& B  m+ d: C! u/ t
/ s, g$ B5 @1 x$ N5 X1 I: z- H
# e3 X8 Q: Z0 V1 p  ^( a
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-5 00:11
天策-瑶娥 发表于 2023-3-4 23:58
; y4 e6 I7 q  p$ T8 {2 o好的小钱儿,瑶娥收到!立马转告客服,但是现在夜深了,又是周末,也许得等到周一才有消息了。6 G1 R: N* X0 b( R. [
# x& L- P9 Y; y% G3 t
-------- ...
% s. H# Q& F: I& _; F
小娥早些睡,我在值班呢,没事干,发个帖子
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-5 00:15
小钱儿 发表于 2023-3-5 00:11
* v+ c; [$ l0 u2 @小娥早些睡,我在值班呢,没事干,发个帖子
) l. C0 t  ~, {7 l' s% {+ [) }# }
怎么那么迟值班啊,会不小钱儿在跟米酒值班?嘻嘻嘻。好吧晚安了,我也下班去了~
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-5 03:57
天策-瑶娥 发表于 2023-3-5 00:151 W6 D" t2 c' h3 v& W* {7 ~
怎么那么迟值班啊,会不小钱儿在跟米酒值班?嘻嘻嘻。好吧晚安了,我也下班去了~

- r9 G: Y$ V' E/ v6 k+ K7 f夜班啊,排班轮到我了,一个月就那么一次
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-6 18:03
小钱儿,客服已通知通过申请了,那么这个咨询也结束咯,还请小钱儿给此咨询评价:好评,中评,差评
# l- ~5 y9 o; _7 a) h5 o3 p 谢谢~
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-6 18:27
天策-瑶娥 发表于 2023-3-6 18:03* n2 k8 h! C; e4 q
小钱儿,客服已通知通过申请了,那么这个咨询也结束咯,还请小钱儿给此咨询评价:好评,中评,差评
% _9 x$ z7 O  I7 J7 ~ 谢谢~
' M0 U2 c8 |9 b
小钱儿说:好评。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-6 19:01
小钱儿 发表于 2023-3-6 18:27
7 M6 h( p5 _3 O, \( j3 \+ }4 f小钱儿说:好评。

4 h& D. J) d* H' X3 J感谢小钱儿~
作者: 人生如赌    时间: 2023-3-13 17:29
天策-瑶娥 发表于 2023-3-6 19:01
/ k% r% E% L$ M7 P$ Z感谢小钱儿~

, M" B9 R/ Y- L& z( C0 e( q5 G我的立即博账号绑定了,请通过验证  谢谢。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-13 18:37
人生如赌 发表于 2023-3-13 17:29" i6 g# j5 R9 q* S% X5 B1 e' H. Y
我的立即博账号绑定了,请通过验证  谢谢。
5 Q8 T4 a* V# L4 C) M
如赌哥,还是您在驻站开一贴咨询吧,会比较方便客服查阅,谢谢哟
作者: 人生如赌    时间: 2023-3-13 18:58
天策-瑶娥 发表于 2023-3-13 18:37% O$ A9 U* L* [6 s% x( |
如赌哥,还是您在驻站开一贴咨询吧,会比较方便客服查阅,谢谢哟
4 V: K: B6 Q; L' q. k
先不开了,也不急,估计10天之内就能绑定吧,客服应该也会来论坛看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-13 19:02
人生如赌 发表于 2023-3-13 18:58
. K) H% P- k0 g2 C# n先不开了,也不急,估计10天之内就能绑定吧,客服应该也会来论坛看看

. |6 i, u5 V/ F6 C! H嗯也行,有需要就开帖子提醒客服吧~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1