优惠论坛

标题: (转载)老虎機的种类 [打印本页]

作者: mochimochi    时间: 2023-2-19 11:40
标题: (转载)老虎機的种类

市面上的老虎機林林总总,不过总的来说可以分为两类:直线型老虎機和渐进式老虎機。

6 t7 Z5 b; \3 v% @

这两类的老虎機本质上是一样的,除了其中一项:直线型老虎機的派彩计算都是相互独立,没有关联。渐进式老虎機则通常会有一个根据玩家下注情况而积累的奖池。

/ q* i/ C4 y5 K

一般来说,渐进式的老虎機都会连接到一台同时还连接到别的渐进式老虎機的单一机器。该机器会根据所有连接到它的老虎機的下注生成一个奖池,通常金额都很巨大。实体赌场的渐进式老虎機一般都会在其上方装备一个醒目的闪烁设备用来显示当前的奖池额度已吸引玩家。

$ T" G( Z1 g" U  L' |0 M0 \2 b7 }

无论玩渐进式或直线型的老虎機,玩家的基本玩法都差不多,了解支付的组合模式、选择下注的筹码,为了刺激玩家下更多的注,有些功能仅在玩家下最大的注码时开发。例如有一款老虎機游戏叫:“幸运之轮”(Wheel of fortune),你仅仅在你下最大注的情况下才有机会赢得奖池的大奖。

; b' |: `: e5 ], N2 F

以前最常见的老虎機通常都是三根轴,现在最新的老虎機都流行五根轴或者更大更多。然后更多的轴其实也并没有带来更高的胜率。卷轴的数量越多,头奖越高,相对应的中将的概率就会大大的降低。返奖率(RTP)和波动性(Volatility Index)最终达到一个平衡。基本上老虎機的返奖率(RTP)都处于 83% 到 98% 之间。

9 w6 [' ^' I7 g% k, q2 _

大多数的赌场都会在他们的入口处放置大量的老虎機游戏,或者人流比较多的地方。如果你现在去澳门、新加坡、日本或者菲律宾最新的赌场,就会看到大屏幕的老虎機到处都是。

7 E9 c5 S9 w0 i$ \* [$ W

在后续的文章中,我们会简单的介绍老虎機一些最基本的数学。

4 h( O9 ]2 F3 h7 L( U8 \

作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-19 13:51
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 心随你动    时间: 2023-2-19 13:51
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: 朱古力    时间: 2023-2-19 13:58
今天您介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-19 14:01
什么游戏都有玩法,您介绍这个技巧这个也不例外
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-19 14:02
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: 百战    时间: 2023-2-19 14:02
这个澳门最终会是怎么样的也就是难说的了。
作者: liuxin960    时间: 2023-2-19 14:03
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-19 14:08
澳门新闻看看再说,不过有的时候确实是看不太懂。
作者: bishao    时间: 2023-2-19 14:10
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: yumi666    时间: 2023-2-19 14:10
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: jslinen    时间: 2023-2-19 14:15
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技术
作者: 小希哥    时间: 2023-2-19 14:15
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的很难了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-19 14:21
感谢您介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: 强强强123    时间: 2023-2-19 14:22
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-19 14:24
不会知道澳门最后能不能保得住哦,静观其变的!
作者: 知行合一    时间: 2023-2-19 14:25
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: anzizhong    时间: 2023-2-19 14:27
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-19 14:27
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2023-2-19 14:28
澳门祈求值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-19 14:28
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-19 14:33
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-19 14:35
楼主介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-19 14:36
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 徐子    时间: 2023-2-19 14:37
澳门行不行保住还要看最后的发展了。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-19 14:39
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-19 14:39
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-19 14:39
介绍各种技术的玩法,值得好好收藏哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-19 14:39
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 南相楚    时间: 2023-2-19 14:41
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现在的环境想要去赚钱也是很难的事情了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-19 14:41
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-19 14:44
澳门行不行保住还要看后面的发展了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-19 14:46
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-19 15:02
今天您介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-19 16:44
老虎機的说头不少啊,倒是不了解
作者: rainwang    时间: 2023-2-19 20:45
世界上最多的游戏估计就是老虎機了吧
作者: 当你老了    时间: 2023-2-20 06:11
老虎機说啥,门类太多了,太难搞定了的
作者: hangaibing    时间: 2023-2-20 06:44
我现在就是喜欢那种 5线   9线的 没有免费的老虎機
作者: 22301    时间: 2023-2-20 10:51
这个也是可以去看看了解下的了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-20 11:05
这个种类也真的是多的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-20 11:17
种类也是非常的多了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-20 19:09
这些种类也是会在来看的哦
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-21 11:07
老虎的种类是如何分的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-17 16:04
这个东西多看看多学习一下也没有坏处

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1