优惠论坛

标题: 巴黎官方:姆巴佩伤缺三周 无缘欧冠拜仁首回合 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2023-2-4 09:00
标题: 巴黎官方:姆巴佩伤缺三周 无缘欧冠拜仁首回合

[attach]4582654[/attach]( \9 D9 U5 q* x/ Q! m

2月3日,巴黎圣日耳曼正式宣布姆巴佩受伤,球员左大腿股二头肌受伤,预计缺阵三周。

; Y! U1 f% r# [# X! ^

缺席三周意味着姆巴佩将错过欧冠八分之一决赛第一回合对阵拜仁的比赛,比赛将于2月15日开始。* r2 \9 W4 i' |% t! x; }

0 X3 ?) F* o$ b( M
作者: jackcool1011    时间: 2023-2-4 10:40
姆巴佩受伤巴黎受影响很大啊,毕竟是超巨
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:43
受伤也是没有办法的事了
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-4 16:02
这还真是一个非常不好的消息呀
作者: 22301    时间: 2023-2-4 18:55
看来大巴黎又说要被淘汰掉了啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-4 20:07
可惜了, 受伤真的是难了,保护好自己的
作者: rainwang    时间: 2023-2-4 20:50
伤一下三周可以确定能治好吗?我看难了
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-5 10:09
那是没办法了,哪个运动员不想上场啊,有伤病的困扰啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-5 10:13
看运动员运动受伤都感觉很痛啊!姆巴佩这一伤得好好养才好,不过年轻应该恢复快吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-5 10:49
母把佩受让对大巴黎来说不见得是坏事
作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2023-2-5 11:11
rainwang 发表于 2023-2-4 20:50
: k' M# o6 s: z5 W# J& P% N伤一下三周可以确定能治好吗?我看难了

9 ~0 z8 R5 B* `! P# y也许是小伤,希望他早日痊愈吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 11:57
那这个也是要好好的休息一下了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 12:44
这个也是可惜的事情的哦。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-5 23:32
姆巴配的伤应该不严重吧,估计很快能恢复出赛了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-8 21:03
作者: linhao2016    时间: 2023-2-10 17:11
这个受伤了也是没有办法的事情啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1