优惠论坛

标题: 比特币迎来了最强的一次暴涨! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-3 10:47
标题: 比特币迎来了最强的一次暴涨!
3 o: o6 F" B  j$ ?0 m$ S/ o5 m( ^$ V" V# k+ @  C/ O

新年期间,“兔”飞猛进的除了是你的事业/学业还有什么呢?那就是比特币的表现。与去年年底相比,比特币有大约40%强劲的涨幅呀!可以说是突破了十年来比特币表现最佳的月份了。

7 p( O; b' s7 y2 F- I

[attach]4582257[/attach]
: C- b7 B+ D- @$ I

根据数据显示,比特币在不到1个月内从1.65万美元区位回升至2.3 万美元上方,瞬间就缔造了2023 年度全球资产最好的回报表现。回到历史2013年的1月份,比特币的在一个月内的回报率是44%,如果在2月7日前比特币可以上涨到23,500美元左右那么将会是10 年来表现最好的30 天上涨波段。对于比特币矿工来说,今年1月也是回收资金的好机会!那当然了矿工们的日收入也发生了变化,收入增加了254%,之前所承受的财务压力也算是松了些。

! r) ~4 |# T* c2 e( ?6 N

[attach]4582256[/attach]- N- H! T- V# F% z! Y( G

毫无疑问的是,这是个好消息呢!渐渐的看见了比特币的希望,对于那些持有比特币的人就高兴啦!不过之前不是有很多的分析师说币圈在今年2023年不会太好的吗?怎么跟当初说得不一样啊?现在币圈的情况感觉还是蛮不错的,比特币上升了,元宇宙NFT发展这些也逐渐好起来了。果然分析师的话还是不能全信的,又或者是现在说好还太过早了?那么我们就接着期待下去吧 ~

$ O5 `& n- R2 ^1 ?9 b/ h4 m

今天就是周五了,明天周六又是报名【吉祥坊】PT劲爆好礼送不停活动的时候了。大家记得要去报名哟!每周不但有免费PT劲爆38元试玩金,还有额外的128元注单盈利奖金唷~ 38元的试玩金报名时间为每周六12:00 到 周日12:00北京时间截止。只要符合报名时间内前40名会员即可参与领取38元彩金进行游戏,38元免费金,必须在进行投注后,在综合大厅发一个实战主题帖。记得留守明天的活动帖报名哟!

i) X: l1 ~- k

点击了解更多详情:【天策社区】联合【吉祥坊】PT劲爆好礼—报名即可领取试玩金38元活动说明!

6 B% ?$ @& f5 ?2 I$ P, H! O% _

: ^" p! h3 z7 V! V5 m! @$ B! G; I. u

作者: rainwang    时间: 2023-2-3 14:29
一波强势行情,如果有人能提前预测到,肯定已经发财了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:38
我认为一直跌大家都不会买了,肯定是需要小小的涨一波的。
; A0 v) G) |- i7 l- T, X- z4 {4 }这样持币的人舍不得卖,没入场的觉得吃亏了,又会再次入场。
6 {/ }/ Z5 A0 h/ \2 l, V无非就是韭菜循环啊。
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-3 16:26
比特币一扫阴霾,矿工们的日子好过了,各大交易所也好过了,持有比特币的投资者更好过了,真是皆大欢喜!
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 20:21
反正好像和我没有啥关系,我么有啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 20:34
这回,炒比特币的人,赚麻了
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-3 23:25
带笑颜 发表于 2023-2-3 20:347 q" m+ u4 D8 ]" c8 |7 a" b2 R
这回,炒比特币的人,赚麻了
2 s" q8 z0 a8 d1 ?# t1 M' y9 j
对啊,终于迎来了春天呢~
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 07:25
我都佩服我的投资目标。我买了 0.1个比特币 都赚了好几千了。
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 07:26
带笑颜 发表于 2023-2-3 20:34
" Q2 |9 H9 T6 e* |# L. c这回,炒比特币的人,赚麻了

% F5 A& q/ R  f, O我买了 0.1个比特币 赚了好几千了。但是其他垃圾币 没什么起色
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-4 13:49
hangaibing 发表于 2023-2-4 07:26
6 s! I0 z$ \% g我买了 0.1个比特币 赚了好几千了。但是其他垃圾币 没什么起色

" v4 X8 {, s" \' }! v其他垃圾币是比如?哈哈,航哥还有投资其他什么币,分享看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-4 13:51
看到这种好消息其实蛮开心的,但是也挺多消息说今年经济会不好等等,就希望不会发生。因为这影响是很广的
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 13:51
天策-瑶娥 发表于 2023-2-4 13:49$ r. }0 W' f9 Q, E8 |( Q
其他垃圾币是比如?哈哈,航哥还有投资其他什么币,分享看
4 f9 v/ y" a) Y$ {: h1 q7 O2 ^
狗币买了 1500块钱,现在基本没了。剩100多
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-4 14:49
hangaibing 发表于 2023-2-4 13:51
! u% S9 _1 k  y- k0 o( e: |狗币买了 1500块钱,现在基本没了。剩100多
- [1 }- \# D$ g* \9 N5 \" K& k
好可怕!跌太凶了!希望赶快上回来
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-4 22:46
比特币真是接大好消息哦,上升的超快啊~新的一年终于像样点了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-6 16:04
比特币的行情起伏还是很大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1