优惠论坛

标题: 【YYH体育】人若看透了自己,便不会小看别人!24-3 [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-3 09:45
标题: 【YYH体育】人若看透了自己,便不会小看别人!24-3
1 v# P3 m( \7 C
人到中年即使皮糙肉厚,但往往也扛不过生活的一记记重锤。若想真正做到 “看清生活的真相之后,依然热爱生活”,
' t) E* q7 }( H8 C  l; B  q
知世故而不世故,处江湖而无江湖气,
  h! H5 Y- ^; ^3 C. F- q7 L
除了冯唐的 “不要脸、不害怕、不着急”

3 j) j$ E( ]3 W6 J9 w# I1 L7 ^
这24句金句,

' F/ c' }5 i( {9 k( |
治愈效果也相当不错。

6 @1 h* ^6 d7 y# h

- T, a$ G6 T/ F4 {  M' R: P! c: H4 ^
' v+ X% ?6 n; e5 S9 t
. C5 w  C; H& R- S* V5 X
小时候一直不明白,
: r$ e* S1 \7 p9 v
为什么老人没事总爱到田埂上走,
- e( ?) h9 @6 W0 k1 Y; q/ Y
现在才明白,目之所及皆是过往,
+ q- j0 Q& F- @1 G/ K  M
心之所念皆是人生沧桑。

& @! [$ @' _  q$ ]4 `
[attach]4582225[/attach]
( j8 x# Y; }  v8 E) u. n

2 ^; W; v; {2 Q/ @/ i! Q5 }
[attach]4582226[/attach]  {# g0 W) x( X# P

+ H9 A/ Y& M  \8 M
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~: h4 V$ ^- J4 F, F: @
----------------------------------------
3 M) J9 O9 O; @3 ~: `6 ^

作者: sunnyclare001    时间: 2023-2-3 09:53
老了剩下的只有回忆了,身边的人一个个的走了,也会感慨生命的逝去
作者: 韩少    时间: 2023-2-3 10:19
说得也是相当不错的,非常有哲理
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 11:52
这个人老了很多事是看明的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-3 12:08
冯唐易老,李广难封,这就是人生常态
作者: hangaibing    时间: 2023-2-3 14:23
没时间想这个,我要赚钱,疯狂赢啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-3 15:43
天若有情天亦老,人间正道是沧桑,没事要多到田埂溜,独处是一个人更高级的浪漫。
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 17:39
人往往看不透,或者不愿意看透自己吧
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 19:47
没有资格小看别人的啦, 努力搬砖啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 20:49
其实现在,夫妻两个人,谁先走,谁享福
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-4 09:13
人是看不透的就连自己看自己都不一定能看透
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-4 10:05
岁月是人生最好的老师吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:08
时间证明一切的呀,总会看透的
作者: 22301    时间: 2023-2-4 16:55
这个也是看看了解下这个内容了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 13:02
图片我也是每周都看了的哦。
作者: gegexun    时间: 2023-2-5 14:48
楼主说的也是有道理的哦
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-7 10:29
是的啊,这个的确是说得是太有道理的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-7 13:14
是啊,能是看透自己的是很少啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1