优惠论坛

标题: 【YYH体育】到底是谁在偷窥我的生活?36幅插画藏满无数成年人秘密 - 32- - [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-3 09:43
标题: 【YYH体育】到底是谁在偷窥我的生活?36幅插画藏满无数成年人秘密 - 32- -
( l  z  v5 `6 }) K9 q5 r

3 A) k' g0 q1 X" r& M
台湾漫画家“八耐舜子”,非常善在幽默中揭露成年人的现实生活!一页纸一幅图几句话,即让一个个人生道理顿时跃入眼帘。
" M  v/ n8 K$ Q2 \
他说:“喜乐的心,乃是良药。”如此达观的人,定会有惊世的漫画。

; }, ^. T3 M5 s
$ `7 E' p/ m4 k$ j5 Y6 x; e, I
小Y每天精选他的一幅手绘作品,一起来细品蕴含其中的成年人的辛酸和悲喜!
% h- T5 K7 i+ d! a
- 32 -

, d+ P8 M3 p1 h: }
如果你抱怨生活艰苦
那么……

7 N% ]2 T) u, U3 y( n1 w( x
[attach]4582222[/attach]
/ e6 G, f, l% y' Q5 U4 C

: Z. h/ b% ^8 w3 Q

6 l9 m5 E4 I6 }! t2 }) T6 e0 a: U. G
[attach]4582224[/attach]
2 E- x/ J3 g; x3 q

) `8 X0 A) q! u2 n% a
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~6 d0 j% H& Y! p. T( H* ]
----------------------------------------
' L* k4 P1 R& v# i# v; `
+ T# B$ S0 |8 g5 ?

作者: 韩少    时间: 2023-2-3 10:20
生活中确实也是不要总是去抱怨
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-3 11:51
手绘作品这个是很有意思的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-3 12:07
人来这个世上不容易,不活出个样儿来,对不起自己
作者: hangaibing    时间: 2023-2-3 14:21
我都是冠军了。当然不会抱怨了啊
作者: 自由之心    时间: 2023-2-3 15:14
再怎么说我也是几亿之中的冠军啊
7 q7 F2 o& N% j. m4 j* q. q9 p% Z所以呢既然来了我就得尽力啊$ c* y7 O2 V* c: A
自怨自艾 或者怨天尤人实在是没什么帮助
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-3 15:51
好好活着,是在这世上最大的责任,在最黑暗的那段人生,都是自己把自己拉出深渊,磨难是为了让你成为更好的人,老天也是用心良苦啊!
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 17:30
这个我表示,还真的是没有看明白
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 19:47
成年人的秘密也是要好好看看的啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 20:48
感谢爸爸妈妈给我们生命,爸爸说,努力做个好人
: q. B! U; \+ n: a1 w5 l4 Q* F& w8 n我谨记一生
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-4 09:14
当初都是冠军了还抱怨什么
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 11:08
没有人的生活是容易的事了
作者: 22301    时间: 2023-2-4 16:55
画看着也是有含义的了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 13:05
是这个道理没任何的问题的饿哦
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-7 10:29
这个也是说得真是不错的呢,太现实的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-7 13:13
又是有一些秘密是可以在看到呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1